![]() |
|
Re: Улыбнись, флорист!
Вложений: 1
Наглая собака Дуся, до сих пор не пойму, как она укрылась:)
|
Вложений: 2
Мой зоопарк, Дуся и Вишня (Вишенка Фэнтази Гарден Блю) во как:)
|
Цитата:
|
Свет, сынуля - богатырь!
Собака, которая принадлежит БМ, это которая черная, в позе "нараспашку"? |
Не,черный,это наш,родной. А вот на плече у сынули гость прикорнул... От тоски,наверное...:)
|
Цитата:
А-а-а-а! Ну,да! А я думаю, куда это моя драпированная пробирка подевалась? А он ее, гаденыш, еще и в шланг спрятал! Или так: трансформация листьев и их использование (сегодня тему читала. :)) |
Вложений: 2
Даа! природа велика, и все придумано до вас!
А у меня на фотке "производственная тема" - скоростное замачивание "оазиса" в "полевых условиях":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видели вы когда- нить такое?!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/...ab68e078_L.jpg У меня помощница одна шариками занимается. Невеста хотела арку из шаров на входе, а помощница звонит в истерике и чуть не плачет: крепить шарики там не к чему (шатёр изнутри задрапирован, не подлезешь.) Пришлось дать свою арку. Не могу же я не предусмотреть риск, вдруг улетели бы или упали? |
Вложений: 8
Шла из клиники от зубного, а на улице бабье лето, мамочки с колясками и........листья, запросто лежат и сколько хочешь, а я в таких симпотиШных кросовочках.....не смогла пройти мимо и не пошалить немножко....., а ветер подул и подмигнул мне смайлик....
|
Цитата:
Танюша |
Приготовила вазу для гортензий, но моя лохматая табуретка решил стать икебаной. Учитывая, что весу в нем почти 7 кило, то влезла только голова.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вылезла? |
Цитата:
Т. |
[quote=Ганна;68080]Приготовила вазу для гортензий, но моя лохматая табуретка решил стать икебаной. Учитывая, что весу в нем почти 7 кило, то влезла только голова.[/quot
Надо уравновесить композицию по центру и слева:D Таня |
Цитата:
|
Вложений: 4
[quote=CATTENDER;68114]
Цитата:
Цитата:
|
А мой знает команды "сидеть" и "дай лапу", здесь он правда по своей "команде" сидит.
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru