Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Улыбнись, флорист! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1621)

Lentochka 14.09.2010 01:15

Re: Улыбнись, флорист!

Вложений: 1
Наглая собака Дуся, до сих пор не пойму, как она укрылась:)

Lentochka 14.09.2010 01:20

Вложений: 2
Мой зоопарк, Дуся и Вишня (Вишенка Фэнтази Гарден Блю) во как:)

levada 15.09.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от ливингстон (Сообщение 67108)
Здравствуйте, всем! Вечность не была на форуме. Лето. Нет времени. Сегодня не смогла удержаться, чтобы не поделится с вами увиденным. Это муж нашел в куске поливочного шланга. Капсула для выведения потомства. Вы посмотрите как аккуратно уложены листочки (предполагаем, что листики акации), как тщательно заклеено донышко, также тщательно закрыт и вход (капсула уже заполнена)! Моему восторгу и удивлению не было предела. Вживую это выглядит еще интереснее. Это насекомое - флорист от бога :) ! Кто - не знаем, предполагаем, что оса. Положили в баночку, посмотрим, кто выведится.

Потрясающе! А может, этот предполагаемый флорист "свистнул" элемент оформления у Вас? На время выведения потомства.

levada 15.09.2010 21:04

Свет, сынуля - богатырь!
Собака, которая принадлежит БМ, это которая черная, в позе "нараспашку"?

СветланаL 15.09.2010 21:55

Не,черный,это наш,родной. А вот на плече у сынули гость прикорнул... От тоски,наверное...:)

ливингстон 16.09.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от levada (Сообщение 67292)
Потрясающе! А может, этот предполагаемый флорист "свистнул" элемент оформления у Вас? На время выведения потомства.

А-а-а-а! Ну,да! А я думаю, куда это моя драпированная пробирка подевалась? А он ее, гаденыш, еще и в шланг спрятал!
Или так: трансформация листьев и их использование (сегодня тему читала. :))

КАПЛЯ 16.09.2010 03:03

Вложений: 2
Даа! природа велика, и все придумано до вас!
А у меня на фотке "производственная тема" - скоростное замачивание "оазиса" в "полевых условиях":)

Laelia 16.09.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Lentochka (Сообщение 67118)

Какие милашки))) С такими не соскучишься

ливингстон 16.09.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от КАПЛЯ (Сообщение 67385)
Даа! природа велика, и все придумано до вас!

Безусловно! Но ,когда сталкиваешься с этим величием, не перестаешь ему удивляться.

Nimriell 19.09.2010 13:56

Видели вы когда- нить такое?!

http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/...ab68e078_L.jpg

У меня помощница одна шариками занимается. Невеста хотела арку из шаров на входе, а помощница звонит в истерике и чуть не плачет: крепить шарики там не к чему (шатёр изнутри задрапирован, не подлезешь.)
Пришлось дать свою арку. Не могу же я не предусмотреть риск, вдруг улетели бы или упали?

Svetlosti 22.09.2010 20:02

Вложений: 8
Шла из клиники от зубного, а на улице бабье лето, мамочки с колясками и........листья, запросто лежат и сколько хочешь, а я в таких симпотиШных кросовочках.....не смогла пройти мимо и не пошалить немножко....., а ветер подул и подмигнул мне смайлик....

CATTENDER 22.09.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Svetlosti (Сообщение 68030)
Шла из клиники от зубного, а на улице бабье лето, мамочки с колясками и........листья, запросто лежат и сколько хочешь, а я в таких симпотиШных кросовочках.....не смогла пройти мимо и не пошалить немножко....., а ветер подул и подмигнул мне смайлик....

Ой, красиво то как вышло! Просто здорово!

Танюша

Ганна 23.09.2010 21:58

Приготовила вазу для гортензий, но моя лохматая табуретка решил стать икебаной. Учитывая, что весу в нем почти 7 кило, то влезла только голова.

levada 24.09.2010 01:41

Цитата:

Ну и чем не лэнд арт?! Главное ведь, увидела такую возможность, не прошла мимо и талантливо пошалила. Класс!

levada 24.09.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Ганна (Сообщение 68080)
Приготовила вазу для гортензий, но моя лохматая табуретка решил стать икебаной. Учитывая, что весу в нем почти 7 кило, то влезла только голова.

А вылезла?

CATTENDER 24.09.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Lentochka (Сообщение 67118)

Хи-хи У моей 8-летней дочки есть игрушечная мягкая собака, ну вылитая ваша Вишенка Фэнтези Гарден Блю.... Только зовут её Патапуф... Доча была в восторге, когда я ей показала Ваших собачек:)

Т.

CATTENDER 24.09.2010 02:09

[quote=Ганна;68080]Приготовила вазу для гортензий, но моя лохматая табуретка решил стать икебаной. Учитывая, что весу в нем почти 7 кило, то влезла только голова.[/quot

Надо уравновесить композицию по центру и слева:D

Таня

murka 24.09.2010 07:46

Цитата:

Здорово!:D

Ганна 24.09.2010 15:03

Вложений: 4
[quote=CATTENDER;68114]
Цитата:

Приготовила вазу для гортензий, но моя лохматая табуретка решил стать икебаной. Учитывая, что весу в нем почти 7 кило, то влезла только голова.[/quot

Цитата:

Надо уравновесить композицию по центру и слева:D

Таня

Есть еще один в том же весе, в том же размере, только более рыжий. Попытаюсь затолкнуть...

Svetlosti 24.09.2010 22:49

А мой знает команды "сидеть" и "дай лапу", здесь он правда по своей "команде" сидит.

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru