Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Экономический кризис. Что говорит интуиция? (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1573)

ABZATS 08.01.2009 01:34

Re: Экономический кризис. Что говорит интуиция?

Цитата:

Сообщение от Miu (Сообщение 12571)
Davinces, хорош флудить!
Айда в Болталку.

Тема бизнеса и продаж в кризис хоть и тяжелая, но очень интересная.
Я смотрю: в отдельных салонах ассортимент сильно сократили, сделали упор на Сантини и другие виды кустовой хризантемы. Грустно.
А в то же время в каких-то салонах в центре сохраняют красивые витрины. Букеты по 3-4 тысячи выставлены. Значит, покупают?

По 6-9 тыс. букеты и корзины с витрины берут без проблем..кризис кризис))..:rolleyes:

Miu 09.01.2009 02:34

Танюшка,
я думаю, к вам всегда будут ходить! :) Такой магнит!

taya,
Таюшка, золотые слова.
Работать готовы и в позитиве, только и аренда, и зарплата выходят в приличные суммы. Вот и хочется понять, люди еще покупают цветы?? Народ-то напряженный.

ОФФ: Ты с Оппозицией работаешь? Стамбульскую свадьбу имею ввиду :)
Арка эконом с лилией - волшебная!

ABZATS, это здорово! Будем держать эту ситуацию в фокусе внимания!

taya 12.01.2009 21:40

Miu,а ты очень внимательная........;)

yur73 14.01.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Davinces (Сообщение 12439)
У МЕНЯ КРИЗИС!!!
Я ВЧЕРА ВЛЮБИЛСЯ В АНАСТОСИЮ ПРИХОДЬКО!!!
Просто не знаю что делать??? Женщины (девушки) помогите, как с этим бороться???
Обычно телик не смотрю, а тут увидел ее! Услышал песню "три зимы" и "холодная весна" и все - меня как молнией по башке!!! Уже скачал все ее песни слушал весь день в машине, два раза чуть не попал в аварию - задумывался!!! Со мной такого еще небыло ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА Я В ШОКЕ СПАСИТЕ!!!

спокойно и уверенно иди к своей цели! И помни: человек ВСЕГДА добивается того, во что способен поверить! Ведь ты же не такой как все (остаться на обочине и тихо смирится с судьбой), ты эксклюзив!!! просто не торопись, наберись терпения, и веры, что всё получится и 100%!!! - получится! Вперёд и с песней!

цветочница Анюта 14.01.2009 19:42

http://novostivl.ru/msg/5815.htm

Владивосток встретил Новый Год....

Nimriell 14.01.2009 20:02

Вложений: 1
Да, жалко Владик...
Вообще, конечно, весёленькая у нас страна: правительство считает самым эффективным способом борьбы с поносом- ограничение доступа к сортиру. :(

http://alan-gutnov.livejournal.com/5...d=96832#t96832

цветочница Анюта 14.01.2009 20:29

Чесно говоря было страшно даже на видео смотреть..
Многие мои знакомые ходили.
Я с утра уехала , у меня был заказ.
Местное телевидение почти ничего не показывало.....
А насчет поноса это почти в точку....( простите)
Омоновцы перекрыли доступ к туалетам , которые расположены на площади, многие были просто вынуждены уйти.....

Nimriell 14.01.2009 20:55

Я тоже на митинг ходила и черную ленточку только вчера отвязала. А толку-то? Плевать они хотели на наше мнение :(

флористенечек 20.01.2009 19:34

А нас кризис довел до того, что студию где я работала закрыли.... И теперь я ищу работу! Вечерами сижу и думаю - а может это и к лучшему? Я уже 3 недели отдыхаю, спокойно сдаю сессию (а не рвусь между институтом и работой).... Может и работу найду еще лучше?!

Танюшка 21.01.2009 00:53

флористенечек, даже не сомневайся! Когда закрывается одна дверь, то открываются две другие.(народная мудрость)

флористенечек 21.01.2009 11:02

Танюшка , спасибо большое!!!!:D :D :D

Стелла 27.01.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от RedBookmaN (Сообщение 8802)
И всётаки хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу, если это возможно???

Доброго времени суток вам)))) Если тема еще актуальна, то мое мнение - народ обратит свой взор на цветочные рынки....и скромнее в желаниях будут..... у нас вот в самом начале кризиса (в октябре) приходили невесты и спрашивали не необычные букеты, а подешевле..... Может конечно это были единичные случаи, ноя бы в этом году воздержалась от открытия.....

alysik 28.01.2009 17:37

КОГДА МЫ СМОТРИШЬ В ПОРТМОНЕ,
ГДЕ ВМЕСТО ДЕНЕГ-КУЧКА ПЫЛИ,
НЕ ГОВОРИ С ТОСКОЙ: "ИХ НЕТ",
НО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ: "БЫЛИ".

anna 01.02.2009 20:16

Привет всем. Хочу спросить у вас. Какой объем цветов планируете закупать на 8-е марта? Мои поставщики говорят что надо снижать объем в половину, от прошлого года. Я не знаю что и делать. Давайте подискутируем на эту тему.

alysik 02.02.2009 14:18

В страхе думаю об этом.
Но думаю все пройдет ок.
надо стремиться к лучшему, и все будет хорошо.
цветы будут брать все равно,была бы погода.

ЕНИЯ 02.02.2009 14:33

я кажется поседела пока решала какие объемы заказать на 8е...потом плюнула и заказала без оглядки на кризис!мой опыт говорит,что те мужчины что дарят любимым цветы-уже давно сделали заначку,и я их жду и на них надеюсь!

alysik 02.02.2009 15:41

вот вот и я того же мнения

ЕНИЯ 02.02.2009 15:58

ко мне в магазин люди просто поболтать порой приходят...и я каждому нахожу время на доброе слово..у меня есть одна бабуля такая интеллигентная,кстати простые букеты не берет-ей креатив подавай:-)так вот недавно сказала ей что побаиваюсь кризиса,а она мне:пока существует ЛЮБОВЬ-люди будут брать цветы!и еще она мне сказала,что если я посмею испугаться и закрыть магазин-руки мне не подаст!!!вот ради таких покупателей и держимся...

Elmira 03.02.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от ЕНИЯ (Сообщение 14296)
ко мне в магазин люди просто поболтать порой приходят...и я каждому нахожу время на доброе слово..у меня есть одна бабуля такая интеллигентная,кстати простые букеты не берет-ей креатив подавай:-)так вот недавно сказала ей что побаиваюсь кризиса,а она мне:пока существует ЛЮБОВЬ-люди будут брать цветы!и еще она мне сказала,что если я посмею испугаться и закрыть магазин-руки мне не подаст!!!вот ради таких покупателей и держимся...

Да, а я открылась месяц назад! К нам тоже много кто поболтать приходит - никого не выгоняем. Еще у меня в магазине получился ретро-уголок такой с раритетным шкафом, сверху патефон... Так вот, люди, заходя, расплываются в улыбке, начинают вспоминать былое-доброе... А всем рекламным агентам, которые приходят, и выкладывают мне "антикризисную программу", я жму руку, громко говоря: "Поздравляю! И вы "в теме"? Тоже сумели модное слово выучить?!" После этого начинается нормальный человеческий разговор без баек про кризис, и, я заметила, что на территории моего магазина они его больше не произносят.

Ola-la 03.02.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от ЕНИЯ (Сообщение 14296)

Это неверятно. Можно вдруг услышать самое простое слово и это срабатывает как поворот ключа. Точно, совершенно верно! ЛЮБОВЬ ни кто не отменял! УРА! Мы ведь творим , трансформируя чувства людей в осязаемые объекты!

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru