![]() |
БОЛТАЛКА :)
Душевные беседы обо всем на свете...;)
По просьбам наших дорогих посетителей открываю эту тему. Надеюсь, что вам будет приятно общаться тут ! Используется в качестве чата... |
Re: БОЛТАЛКА :)
Всем добрый вечер - Bagira - ура за тему!!!! теперь не надо рыскать будет в поисках места, где можно было-бы "отложить" свои здрасти, пообщаться в режиме чата и просто не потеряться!! Спасибо большое за тему!!!:) :) :)
|
Теперь есть где поговорить о погоде :-)
|
Цитата:
|
добавление, кому интересно - форум о куклах Питер http://kuklyspb.ru/phpBB2/index.php (поговорим)
форум МОАК http://moak.ru/portal/modules.php?na...ums&file=index (беседка) форум куклы.ру http://forum1.kukly.ru/index.php (кукольные гостинные)общение он-лайн и (тема для новичков) посещаемость видна...там везде тоже много тем, но люди собираются в оодном месте, здороваются, потом уж кому что надо, тот туда и пишет...я вам просто хотела помочь, если это все флуд (болтовня) уж извините, негде было писать, разобраться трудно...еще раз удачи. до свидания. |
vikaflora
Ой, зачем же так. Это был не сарказм. Я на другом форуме чаще всего именно в болталке и сижу, так что что это такое я хорошо знаю. И тема про погоду не редка, потому что народ из разных стран и у всех очень разный климат, так что про погоду я говорила совершенно серьезно. |
И я писала в одной из тем в поддержку создания болталки. На хоббипортале у каждых рукодельниц своя болталка. И многие даже советов спрашивают там, а не в спец темах. Сто страниц набирается за месяц, а то и быстрее.
|
:) и не надо так нервничать. Про погоду же таже где-то говорить надо. А вот смайлов здесь маловато((
|
vikaflora, открывать в какое-то определенное время, закрывать...это все сложно. потому что люди, как минимум из разных стран, и из разных часовых поясов. Потом кто-то должен это делать. Модераторов только двое - и мы не всегда можем тут присутствовать.
На счет того, что болталка не должна под другие темы уходить - я так скажу, я сделала то, что могу. Если эта тема, действительно, нужна - она будет жить и тогда Администратор, может быть сделает ее "неисчезающей". А погодка нынче переменчива очень - солнце, дождь :) |
ну насчт нервничать, так я сейчас и правда вся дерганная, осталось.не хочу считать сколько до Салона, точно - неделя...аа, тут еще переезд магазина нашего цветочного завтра за 1(один!!) день., даже рассказывать не надо, как это - переехать за день и даже за раз одной машиной, хоть и грузовой!!! Правда, есть уже куда, но..через день - куча свадеб!! такого нервно-паралитического дурдома у нас еще не было. А работаем мы вдвоем, я и моя директор...И здесь хочется болталку поддержать и раззадорить народ, и друзей своих подтянуть, и на своих форумах обо всем договориться, ведь буду почти неделю жить у некоторых форумчан дома во время Салона, кстати везу им в качестве сувениров одну флористику...самое желаемое и нужное в кукольном деле, как ни странно....Погодка - вот в Москву желательно погодку по-теплее заказать было бы хорошо!!! кстати, опять заказали а свадьбу мишку, это уже непонятно какой по счету, народу нравится ...как невесты с ним потом носятся - не знаю, он не очень легкий! http://keep4u.ru/full/080725/db1f2c49c3200caa2a/jpg
Все, умчала, все - удачи!!! |
Цитата:
|
Маленькие сувенирчики - скелетиз.листья, мох искуственн. и натур. исландский, камешки разные, сизаль, стрекоз, манипусенькие бумажные цветочки - до фига чего.!!!
Девочки, уже совсем мало времени, еще надеюсь забегу, у меня серьезный песронаж - Воланд, требует к себе внимания!! и много, еще коробки даже не делала. Мы-таки переехали только что в новый магазин - свешилось. Надеюсь, что болталака будет все-таки посещаемой и не умрет после моего приезда..было бы жаль..там посмотрим.. Всем пока на всяк случай |
Ну, от таких сувенирчиков по-моему никто не откажется, уж я-то точно. На Воланда с удовольствием бы посмотрела, если возможно. Персонаж действительно серьезный.
|
Обязательно покажу Воланда -фотиу, если кто поедет на Салон - увидят в реале, бкдет стоять на стенде КМ (кукольный мастер)...совсем зашилась - шью сутану и еще консультирую друзей, как сделать из скелетизированных листиков - крылья стрекозы..вобщем - не скушно.
Забыла сказать здрасти..Здрасти Тасечка!! Я поняла, мы одни в теме этой..ну и ладно... |
Ну и ладно))) Набрала сегодня себя всяких камушков по дешевке. Теперь сижу играюсь и думаю куда пристроить )) Никак не решусь попробовать сделать нечто вроде коллажа. Может теперь дозрею. Я вообще как сорока, загребаю все что блестит, а потом ломаю голову чего с этим всем делать...
|
Вот с этой работой еду я на Международный Салон Авторской куклы в оскву 7-го октября.
Кто есть -ывсем здрасти здесь. http://www.streamphoto.ru/users/VIKAFLORA/261537/7691d329a757b488b908d685d0d0e5c7/ http://www.streamphoto.ru/users/VIKAFLORA/261537/7f5c5635337c323a278ec9f817c5d458/ |
Здрасти - здрасти )) Это Воланд? Интересное виденье.
|
Привет Тасичка - он самый, собственной персоной. Жданный многими. Вот и пришло ему время ехать в Москву уже во вторник, но перед этим еще придется смотаться за горшечкой, какая суета сует...знать бы, как там в Москве прогнозы погодные, уж очень не хочется брать чумоданчики гардероба..м-дяя
|
Не знаю, как в Москве, а у нас прогнозы сбываются через раз на пятый))) Обещают дождь на неделю, а иногда и тучек нет))
У Воланда такое насмешливое выражение лица. Мне он почему-то виделся всегда серьезным. А вообще сразу видна индивидуальность. |
Доброе утро! В Москве сегодня до 19,но к середине недели обещают не больше 5. Воланд на это точно внимание не обратит, Викафлора одевайся потеплей:)
Утро 9-15. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru