![]() |
|
Re: БОЛТАЛКА :)
Ага,не знаю будет ли толк,но + 1 сегодня.
|
И мой прошел + 1
|
а в обратку они не пойдут, в смысле минусовать голоса
|
Странно..-10 часов - а голосование еще принимается.
+1 |
Я думаю, если что, голоса полученные после определенного времени Х, просто обнулят в крайнем случае. Вычитала на сайте, что подсчет и результаты будут 7 декабря!
|
У нас с Украиной 2 часа разница)
|
Всем по привету :) я тут новенькая, с 2009 года мечтаю о флористике :) сама я из Казахстана, г. Астана, у нас флористика вообще не развита, этим летом собралась я ехать в Питер в школу "Маджента", хочу там 2 курса окончить, трудно выбрать курсы хорошие, подскажите может в этой школе кто-нибудь учился? хорошая ли это школа? потом планирую свою жизнь связать с цветами, для начала работать в каком -нибудь салоне либо магазине цветов, а потом хотелось бы что-то свое, уже даже и название придумала :)) вот такая вот я, люблю мечтать:)
|
Здравствуйте! Вам сюда :) Тема про школу "Маджента" http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2997
Тема для знакомства http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1160 Удачи! |
Обратный отсчет, закрытое голосование...уже как-то не серьезно и даже не смешно:ew:
И в самом деле, что за приз такой? |
Дорогие, друзья!!!! Спасибо вам, за поддержку!!! Света получила Золотого Купидона!!!!! :gc::gc::gc:Спасибо, тем кто проголосовал за нее))))!!! Ура!!!:fr:
|
Ура!!!!
|
УРа! УРА! УРААА!!!)))) Поздравляем!!!
|
Поздравляем Светлану! Что дали-то? :)
|
Цитата:
|
Ура! Поздравляем Светлану с победой!!!:gc:
|
Большое спасибо всем, кто голосовал за Свету.
|
:gc::gc::gc:Вместе Мы сила
|
:fp:УРА! С ПОБЕДОЙ СВЕТЛАНУ!
|
|
Поздравляю!!! Молодец!:gc:
|