![]() |
|
Re: БОЛТАЛКА :)
Да, вот сейчас у меня тоже все нормально, смогла проголосовать... Возможно, вчера, когда я смотрела, еще не прошло 24 часа (или как там считается у них) с момента моего прошлого голосования...
|
+1:gc:
|
И еще +1 :)
|
и еще +1
|
+1.
Желаю Светлане победы!!! |
Девочки, в том то и дело, что голосуется очень странно. И как правило, именно не в пользу Светланы((((. Спасибо, друзья за поддержку!!!
|
А Вы думаете другие не "походатайствовали" на других ресурсах за своих? :)
|
Цитата:
Ой, это я не внимательная... смотрю в книгу... уже увидела- оформитель... Сорри , эт я видно в спешке не досмотрела.. |
Дело в том , что первую неделю голоса за Свету вообще не проходили. Компьютер выдавал ошибку при голосовании и просил повторить попытку позже. А голоса за соперниц росли , при чем очень активно. Света Лунина написала письмо в оргкомитет конкурса, с просьбой разобраться. Именно после этого появилась надпись, что голосовать могут только три страны, но кнопки наконец то стали нажиматься.
|
Я тоже проголосовала за Свету.
Посмотрела на оппонентов, ну если только "Семицветик" можно поставить в один уровень..."Флёр..." сильно проигрывает в исполнении. А две другие компании как мне показалось вообще не из этой компании :cu: Как то странно соревновать разные стили: декор цветами и тканями с декором шарами :ew: Кстати, осталось ещё несколько минут до конца голосования, если честно, Светлана заслуживает победу)) |
Цитата:
|
От меня ещё +3
|
:cl:Я тоже...
|
Я тоже успела.
|
+2:fr:
|
+2 за Светлану
|
интересно написано до конца голосования осталось -9часов, а мой голос приняли:gc:так что ещё +
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки, спасибо огромное!!! |
Так надо продолжать голосовать?
а вдруг устроители специально сделали так, чтобы все расслабились, а вот вдруг эти устроители протеже какого-то участника конкурса? Я не всё наверно там прочитала до конца, но хотелось бы знать - ЦЕНА ВОПРОСА? что будет иметь победитель? |
Только что еще раз проголосовала. Голоса еще принимаются.
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru