![]() |
|
Re: БОЛТАЛКА :)
Айри, спасибо на добром слове.
|
У меня адрес был указан "В контакте", но страница моя уже довольно давно для меня недоступна, кто-то умный взломал.
|
И мне письмо счастья перепало,я точно почту нигде не оставляла,и форум был недоступен все утро.
|
Цитата:
|
Наташ, а то, что мы Сереже на конкурс работы со своих адресов посылали, не могли они как-то отследить? Кстати, форум у меня еще с ночи завис - долго же они работали, в поте лица.
|
Вот жалко только что любимая кожа меняется.А из за кого?Неплохо руки приложили.
|
Так, не поняла, сейчас зашла в профили форумчан. Адреса почты в свободном доступе.. А этого быть не должно или должно? Я раньше и не задумывалась.
|
Цитата:
У популярности есть свои издержки и популярность форума - не исключение. Давайте просто спокойнее и добрее относиться друг к другу, не будем раздражаться по пустякам и форум получит второе дыхание, скоро Новый год, сколько новых идей будет реализовано, новые конкурсы ждут своих участников! Форум будет жить и развиваться, я в этом убеждена :fz: |
И мне пришло письмо, почта может где-нить моя и есть, но вот ник такой)) только на этом форуме.
Еще хочу добавить к вопросу выхода сторожил, а так же всех тех, кого расстраивают, обижают, оскорбляют, достают (нужное подчеркнуть) мелкие кучки неблагодарных пользователей форума. Вы сделали замечательное дело несколько лет назад и продолжали его все это время. Я пока не профессионал, брожу по форуму достаточно длительное время и могу вам сказать, что хрена лысого (прошу пардону), даже если у человека хватает совести украсть фотографии работ, он вот так сможет это повторить. По себе знаю!!! Т.к. ни опыта, ни малейшего представления о техниках я, до вползания на форум, не имела вообще, самое умное, что мне пришло в голову - пытаться повторить то, что делают ассы....Не тут - то было))...я не отношу себя к числу "безруких", соображаю не плохо и имею не очень плохое воображение (скромно я себя:)) и все равно хорошо, красиво, качественно получается только свое, а не копирование. Вот. И права Airy ради чего тогда все это было....не нужно расстраиваться и складывать крылья...Получится, что "кучка" смогла такую махину разрушить....Я, к сожалению, не могу, да и не имею права пока не критиковать, не писать свои "фе" (а так иногда хочется..). Вы нам так нужны! Вы уж держитесь, пожалуйста. Вы же костяк, я думаю, что я тут такая "вползающая" не одна и нам нужна Ваша поддержка и здоровая критика живого, знающего человека!!! Кстати, поздравьте меня все срочно)) Я записалась в Николь!!! В ноябре пойду на 10 дней на обработку)) Добавлено через 6 минут Тиша, 100% согласна!!! |
Цитата:
|
Насчет того что не так просто скопировать работу мастера, и поэтому бесполезно красть их фотки. Когда на сайте много разных фотографий букетов - это создает ощущение у покупателя что фирма солидная. А то что на деле кроме роз с гипсофилой ничего не умеют, так 99% больше ничего и не надо. Может от этого и происходят такие истории как с вчерашней стилисткой? Ей похоже "флорист" даже адекватно подсчитать стоимость букета не смогла , не то что сделать.
|
Грустно это всё звучит. По-моему рано еще форуму за упокой свечку ставить. Форум живет. И, надеюсь, будет жить еще долго и плодотворно!
Я совсем недавно здесь оказалась. Но за то время, которое я "заочно" знаю девочек я уже 1000 раз сказала СПАСИБО за то, что меня занесло в такое творческое и теплое сообщество. Это первый в моей жизни форум, который стал для меня "своим" потому что люди здесь изначально цельные и не "картонные". И тот профессиональный рост, который у меня произошел за это время я для себя смело называю скачком. Я потеряла последние крохи сомнений по поводу правильности выбора дела своей жизни. Да это пафосно звучит, но это так. У меня появился план. И я знаю, что я буду делать после окончания института. Два высших образования за пять лет в сумме дали мне немногим больше чем этот форум. Но, надеюсь, и они пригодятся. Если придется брить в жесткой, но корректной форме всяких "банковских работников колбасных цехов", значит будем брить. Но это от нас зависит, что будет с форумом. И нам очень нужны наши вдохновители и наши учителя. Нам нужны те, на кого мы равнялись и кто заставлял нас постоянно хотеть достичь большего. Так и хочется сказать, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! ПОЖАЛУЙСТА! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! МЫ СКУЧАЕМ ПО ВАМ!!!! |
Алексаша, присоединяюсь!:)
Добавлено через 1 минуту У меня электронка в свободном доступе в профиле, так что взлома не было |
Мне тоже пришло письмо но почта у меня не в свободном доступе, её не видно, это как то посерьёзней поработали
|
Мне всегда становится грустно, когда начатое затухает. Это также касается и форума. Я люблю когда дело живет и развивается, даже без твоего участия. Радостно осознавать, что люди продолжают свое развитие, подхватив инициативу.
Очень надеюсь, что не только старожилы возвратятся (пусть даже не все), но и появятся новые интузиасты, интеллегентные, образованные, готовые поделиться своими знаниниями и умениями Я считаю, не самый лучший выход сеять панику и уныные. Show must go on.... |
Тиша, спасибо!
|
Я люблю наш форум и захожу на него каждый день почти с самого его основания. Правда, сейчас времени совсем мало, и не успеваю прочесть все новые сообщения, еще реже успеваю что-то написать. А часто бывает и так: только соберусь ответить на чей-либо вопрос, смотрю, а кто-то уже ответил. Вижу в новом посте свои мысли, выраженные только другими словами, часто, еще лучше, чем я бы написал, и думаю: "вот они, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!" Люблю наш форум за то, что входя на него, я оказываюсь в кругу друзей и единомышленников. А еще для меня наш форум - это настоящий учебник: постоянно узнаю что-то новое, полезное. Слышал, что многие отсюда перешли на общение в фейс-буке. Я эту новую для себя "территорию" так и не освоил. Мне как-то ближе именно форум. Доступнее, понятнее, а его разделы как отдельные главы в большом учебнике. Надеюсь, наши мэтры сюда вернутся и не оставят форум без своего внимания. Кстати, здесь появляются все новые и новые участники, а это хороший знак.
|
У популярности есть свои издержки и популярность форума - не исключение. Давайте просто спокойнее и добрее относиться друг к другу, не будем раздражаться по пустякам и форум получит второе дыхание, скоро Новый год, сколько новых идей будет реализовано, новые конкурсы ждут своих участников! Форум будет жить и развиваться, я в этом убеждена
Тиша +10 присоединяюсь к сказанному:) |
Проверила свою почту-тоже пришло это письмо. Меня возмутило не само письмо(мне оно просто не интересно), а то, что подписались администрацией форума! Эта девушка только вот недавно выкладывала некоторые свои работы, по-моему, получила очень неплохие отзывы. Но это письмо-мне не нравится!
|
Ой, ребята, и меня к флористам причислили! И у меня какое письмо есть :))))А давайте ей ответ напишем... от администрации форума :))
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru