Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   БОЛТАЛКА :) (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1569)

natsume 20.10.2011 13:31

Re: БОЛТАЛКА :)

Такие же ощущения, как и у Strelitzia.
Вообще, я помню были сообщения о том, что некоторые форумчане скоро могут покинуть форум из-за той обстановки, которая была на тот момент (когда эти сообщения публиковались).

И хоть я и мало пишу сообщений на форуме, а больше читаю, очень мало участвую в жизни форума (кроме конкурсов форума), то все равно как-то грустно от того, что многие ушли (или не ушли, а просто больше не пишут)...

yla 20.10.2011 15:34

тоже давно не слышно Светланы L.....

вишенка 20.10.2011 17:51

И не только Светлана. Светик-семицветик, марина-Sluma, Лана, Светлости-тоже практически пропали. Их очень не хватает.Галя Пинясова пропала давно. Наташа-нимриэль теперь почему-то проявляется только как модератор, и очень редко-как участник. Очень-очень жаль!

Маняша 20.10.2011 18:15

Согласна с вами на 100%,очень не хватает Кати,СветланыL,Цветика-Семицветика,после той большой ругани, на форуме стало скучно,да и воришки думаю не последнее дело сделали.

RedBookmaN 20.10.2011 19:05

...пройдет сентябрь и все вернутся, хотя уже середина октября на дворе.... запаздывают форумчане

Елена 20.10.2011 21:55

да, Nimriell, очень жаль, что возникают такие ощущения, форум действительно профессиональный и кладезь полезнейшей информации. ужасно видеть как из-за кого-то, кто мало, что из себя представляет рушатся теплые пусть и виртуальные отношения

travinka 20.10.2011 22:07

прочитала ваши сообщения и очень расстроилась я была так рада найдя этот форум а оказывается он затухает...очень обидно...хотя ценной информации здесь очень много..но живые люди готовые помочь в трудный момент это все таки лучше

Елена 20.10.2011 22:25

Все зависит от людей, форум объединяет людей, любящих цветы, живущих цветами. Все, кто не "болен" цветами отпадут сами - как кусок грязи)) Спасибо всем, кто делает этот форум, спасибо всем нашим гуру ))

alena 20.10.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Flodiz (Сообщение 117250)
Спасибо, Болонка, но именно там я и не увидела того салона. А так интересно! Ведь высочайшего класса был и салон, и фитодизайн. В интернете я уже смотрела, - страница не обновлялась год или два. И где же Добруцкий со своей "Роксоланой"?

к сожалению Роксолана, осталась, как торговая марка, Добруцкий в Киевраде, ушел в политику, а как все начиналось, сейчас только старожилы во флористике помнят наши конкурсы , флористика в СССР началась именно с Роксоланы!

Gaby 20.10.2011 22:46

Даже не знаю, куда приткнуть..:)
Сегодня получила письмо:
Как научиться флористике?

http://www.floristic.ru/forum/about%...%3C/b%3E:blank
От кого:internet@creative-pr.ru <internet@creative-pr.ru> Кому: ХХХ Дата:Thu, 20 Oct 2011 17:57:30 +0400

Здравствуйте, Gaby!

Участники нашего форума часто задают вопрос – как лучше научиться флористике? Конечно можно записаться на курсы, постигать азы цветочного дизайна по видео-урокам или изучать книги по флористике.

Учеба требует определенного количества свободного времени и финансовых затрат, а сухое описание техники изготовления букетов, хоть и подкрепленное картинками, вряд ли даст Вам полное представление о флористических секретах.

Поэтому для тех, кто привык рационально распоряжаться своим временем и финансами, мы рекомендуем видеокурс флориста Наталии Богдановой «Готовим букеты». Это хороший старт для тех, кто только начинает делать свои первые шаги во флористике. Наталия преподносит материал легко и интересно. Видео отснято качественно и просмотр доставляет удовольствие. Не смотря на наш опыт, мы черпнули пару интересных идей. Но если Вы уже имеете профессиональный опыт в составлении композиций, нужно поискать курсы посложнее. В целом же видеокурс «Готовим букеты» – это прекрасное учебное пособие для флористов-новичков.

Узнайте подробности прямо сейчас:

Только для участников Флористического сообщества действует скидка 10%, при оформлении заказа в поле "купон скидки" надо ввести floristic.ru

--
С уважением, администрация форума Floristic.ru

Кто знает, что это было??

Юлишна 20.10.2011 23:02

Думаю, что это письмо получили все форумчане. Может, администрация нам разъяснит ЧТО ЭТО, раз уж подписано её именем.

Bolonka 20.10.2011 23:20

Мне тоже пришло энто письмецо.........)))))))))))))) ППЦ, на хрена это всем нужно? Ссылка идёт на DVD нашей форумчанки (не помню ник)
Похоже на развод........(((((((

Tisha 20.10.2011 23:50

Девушка на форуме под своим именем Наталия Богданова, она из Пскова, несколько раз выкладывала свои работы, есть в "Свадебной флористике". Но, зачем всем рассылать предложение купить курс DVD?

Nimriell 20.10.2011 23:57

Мне тоже пришло такое письмо. Я советую отредактировать Ваши сообщения и убрать ссылки- так как это станет для неё рекламой.

Это называется спам.
Адреса почтовых ящиков может видеть только администрация и тот факт, что рассылка пошла по всем адресам говорит о том, что форум взломали. Я обязательно напишу об этом Жене и предлагаю эту Богданову забанить.
Я думаю, он сам это сделает. Или я. Если СРОЧНО не поступит официальных извинений.
В любом случае, спамерам тут не место.

Юлишна 21.10.2011 00:00

:ex::ev:

Tisha 21.10.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 117439)
Адреса почтовых ящиков может видеть только администрация и тот факт, что рассылка пошла по всем адресам говорит о том, что форум взломали.

Я пыталась сегодня утром войти на форум, но он "висел", может его как раз и "взламывали"?

Airy 21.10.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 117379)
Сильно извиняюсь, погорячилась

Ну, Nimriell... печально читать такое. Сочувствуешь, злишься, желаешь вам сил и терпения. Ну, относитесь философски. Знаю, сложно, когда атакуют и бьют по живому, но всё же. Большая заслуга вас и других старожилов в том, что этот портал стал таким популярным. Форум - кладезь знаний и бесценой информации, разве изначально не о таком ресурсе мечтали его создатели? Такой наплыв людей - лавры, венчающие ваш грандиозный труд. Конечно, в светлом есть и капля тёмного - персоны non grata. Но наверняка, таких персонажей на форуме ничтожное меньшинство в сравнении с благодарными, горящими энтузиазмом, мудрыми и интересными пользователями.
Просто, как известно, всё недостойное и низкое - оно агрессивно, и с наглостью лезет в глаза, а светлое, доброе и достойное отличает скромность. Всё тёмное само себя и съест, а светлое выживет и засияет. Уверена, у золотого костяка этого форума много единомышленников и друзей, может быть даже, скрытых (неактивных), и вас никому не позволят обидеть.
Пожалуйста, не надо складывать крылышки. Ваши крылышки ведь вдохновляют людей, а это большое дело. Может, как и любой живой организм, форум переживает сейчас не лучший этап, может заболел осенней хандрой, кто знает. :bk: Но ведь время пройдёт, и выздоровит. Да ещё и иммунитет против неадекватов появится мощный.

Желаю побольше сил, терпения, непробиваемого щита и острого пера. Не бросайте то, что с таким вдохновением и духовным порывом было начато.

Таня Н 21.10.2011 00:30

Мне тоже это письмецо пришло, но кроме как с форума мой адрес взять неоткуда.

Nimriell 21.10.2011 00:32

Точно нигде не писала? В объявлении о поиске работы нет?

Таня Н 21.10.2011 00:35

Да я последний раз объявление о поиске работы наверное больше года назад писала. Да и там только телефон дан.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru