Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   БОЛТАЛКА :) (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1569)

kpuchko 12.03.2011 13:40

Re: БОЛТАЛКА :)

Спасибо, девченки. Клиенты звонят, спрашивают: "Чего за деньгами не приезжаешь?" Всем объясняю, что временно обездвижена. Так добрые люди сами вызвались приехать, расчитаться. Приятно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 88347)
...тут простуда долбила меня как отбойным молотком 3 недели, кокой-то вирус с темпиратурой как лавиной растущей за 2 часа с 36 до 39....и сопли ручьем и слезы...кашель...вообщем организм парализовало, забастовка организма закончилась вроде вчера.... стало легче...на работе как зомби.....но хоть дышать можно "без запинки"!! :bp:

Всем здоровья, не болеть! Здоровье в нашем деле - главное! нет здоровья - жизнь закончилась! Будте ЗДОРОВЫ!

Онега, у нас тоже грипп очень серьезный все зиму буйствовал. Школы на карантин на 3 недели закрывали. Ты в таком состоянии работала?

СветланаL 12.03.2011 14:27

Девочки - всем выздоравливать и больше не болеть!

sluma 12.03.2011 14:31

Присоединяюсь с пожеланиями здоровья - у меня дома прям лазарет - как грибы из грибницы(читай грипп из гриппницы) - болеем друг за другом - ужас просто!!! Особенно жаль маленьких детей - таааак тяжело! Как вспомню - сама валялась полутрупом - жуть, врагу не пожелаю, а уж как детки болеют, да под капельницу попадают --....без комментариев.
Ещё и в Японии пипец...

Onega 12.03.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от kpuchko (Сообщение 88413)
Спасибо, девченки. Клиенты звонят, спрашивают: "Чего за деньгами не приезжаешь?" Всем объясняю, что временно обездвижена. Так добрые люди сами вызвались приехать, расчитаться. Приятно.

Добавлено через 3 минуты

Онега, у нас тоже грипп очень серьезный все зиму буйствовал. Школы на карантин на 3 недели закрывали. Ты в таком состоянии работала?

Ja i sejchas na rabote....:dt::by::bx:
Postarayus "ne bolet".....Spasibo vsem!

Lentochka 12.03.2011 23:08

Всем привет! Безобразие! Как маленькие, оставить вас нельзя! Хватит болеть и ломать ноги! Быстро выздоравливайте:)) Скоро вернусь проверю! (До сих пор тошнит, при слове пакет-конус-слюда)

Lyubov 24.03.2011 16:40

щаз взорвусь!!!:bm: обьясните как работать с "7цветов"? :bw:осенью сделала предварительный заказ весенних луковичных, с декабря долблю как там мой заказ? две недели назад менеджер сказала что все нормально, ждем большого прихода. сегодня выясняется что, из того что я заказала (24 позиции) в стоке только 4 того что мне надо!!!!!
Почему так? я не крупнооптовый покупатель,я -развивающаяся фирма которая сама для своих нужд выращивает цветы. Я построила теплицу, жду посадочный материал и такой облом, ну как тут с катушек не слететь? Понимаю, что надо было где-то дублироваться,сейчас обзвонила все оптовки в городе кто занимается посадочным материалом,некоторые даже не знают те цветы которые я у них спрашиваю.:ei:

Nimriell 24.03.2011 23:02

Ужас какой (((

kpuchko 24.03.2011 23:41

И ведь спать спокойно будут((

Florinata 25.03.2011 18:33

Люди!! Москва! Срочно! Никому не нужен 2-х недельный щенок лабродора? Хозяева хотят усыпить, если не найдут желающих(((

Nimriell 25.03.2011 18:48

Боже мой! А почему?!

Расскажи поподробнее какой лабрадор, мальчик- девочка, и что с ним за проблемы, возможно я через бывшую начальницу кого- то найду..

Florinata 25.03.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 90713)
Боже мой! А почему?!

Расскажи поподробнее какой лабрадор, мальчик- девочка, и что с ним за проблемы, возможно я через бывшую начальницу кого- то найду..

Наташ я не владею большей информацией, надеюсь разжиться ею ближке к вечеру!!Отдают почему не знаю, жестокие люди((
Я взяла бы себе, но у меня 3 кошака....
Знаю только, что времени на спасение очень мало..:((
Ему 2 недели (по идее он еще должен быть с мамой ведь??), мальчик...

СветланаL 25.03.2011 18:58

Может быть, слишком много щенков... Люди, отзовитесь, может быть кому-то удастся спасти животинку...

Nimriell 25.03.2011 19:00

Да, 2 недели это совсем крошка... Он есть, наверное, ещё не умеет... Может, всё- таки 2 месяца?
Странная ситуация. Двухнедельного щенка могут отдавать разве что хозяева суки... Но тогда было проще утопить при рождении..

Добавлено через 55 секунд
Наташ, как появится информация- позвони мне, я свяжусь с клиникой.

Florinata 25.03.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 90721)
Да, 2 недели это совсем крошка... Он есть, наверное, ещё не умеет... Может, всё- таки 2 месяца?
Странная ситуация. Двухнедельного щенка могут отдавать разве что хозяева суки... Но тогда было проще утопить при рождении..

Добавлено через 55 секунд
Наташ, как появится информация- позвони мне, я свяжусь с клиникой.

Наташ не говори таких ужасов, я такое читать не могу(((

Информация, что именно 2 недели, только глазки открылись, судя по всему надо кормить из бутылочки какой-нибудь смесью детской или Агушей....

А зачем с клиникой Наташ?

Nimriell 25.03.2011 19:08

Детской нельзя. Есть специальные смеси для щенков- человеческое молоко и собачье сильно отличается. Тем более не кисломолочной "агушей"

Ветклиника- моё прежнее место работы. Начальница моя бывшая- страстная собачница, скорее всего поможет. Но я должна внятно объяснить что за собака, откуда и по какой причине отдают.

Florinata 25.03.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 90729)
Детской нельзя. Есть специальные смеси для щенков- человеческое молоко и собачье сильно отличается. Тем более не кисломолочной "агушей"

Ветклиника- моё прежнее место работы. Начальница моя бывшая- страстная собачница, скорее всего поможет. Но я должна внятно объяснить что за собака, откуда и по какой причине отдают.

Ок, ясно! Как выясню все скажу...есть его фотка, но я не знаю как сохранить фотку с фейсбука((

Nimriell 25.03.2011 19:18

Ссылку кинь.. )))

СветланаL 25.03.2011 19:18

Наташ, фотку самым простым копи-пастом... Давай фотку.

Lyubov 25.03.2011 19:26

жалко как щеночка, девочки,найдите ему "маму", я котят 2недельных выкормила,а потом раздала,мороки много,но любовь есть любовь. найдите маму,я морально с вами!!!

Florinata 25.03.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 90744)
жалко как щеночка, девочки,найдите ему "маму", я котят 2недельных выкормила,а потом раздала,мороки много,но любовь есть любовь. найдите маму,я морально с вами!!!

Спасибо большое!

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 90737)
Наташ, фотку самым простым копи-пастом... Давай фотку.

Короче как мне дадут полную информацию, скину все сразу!!

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru