![]() |
|
Re: БОЛТАЛКА :)
Наташ, ссылку дай, поржом )))
|
Цитата:
А мне плакать захотелось если честно...:/ Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как надо себя ценить, чтобы зарабатывать на букете 100 руб.??? Вот сейчас пионы стоят 165 р. штука, 13 штук это 2150 руб. Плюс лента и булавки. Ну и что остается флористу? Я сейчас пионы дешевле 4000 не предлагаю... |
девочки и мальчики нашла тут - http://etcetera.allvrn.ru/page/interer фото своих работ. посмотрите, может и свои найдете. скорей всего найдете, видела знакомые работы
|
C 8 Марта всех!!!! Удачи, сил, второго и третьего дыхания в работе, хорошего настроения и сплошного позитива!!!!!! :cy::cy::cy::cy::cy::cy::cy::cy::cy::cy: |
Девушки и милые женщины!!!Поздравляю всех с наступающим 8 марта.Желаю Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Добавлено через 5 минут Не просто зашла на этот сайт.Я очень люблю цветы,но по правде сказать.Я не флорист.Очень повезло тем людям,которые работают с цветами.Это так красиво.Главное в жизни заниматься своим любимым делом.Всем желаю вдохновения, сил и счастья) |
С 8 Марта))) :cy: Всех наших коллег))
Хорошего Вам весеннего настроения ,каждый день!)) |
Каждое 8 марта - новые приколы. Сколько людей - столько историй. Главное, что все уже закончилось и можно вздохнуть свободно. Похдравляю всех с Новым 2011 цветочным годом!!
|
C прошедшим ВСЕХ, девчёнки....
Первый выходной за десять дней марта..... Цветочки не разлюбила..... Но на просьбу сделать - 5- 10-20-30 букетов по 1-3 цветочка лёгкая аллергия...:au: 9 марта был прекрасный творческий день - я наслаждалась.....:em: Танюша |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас какой! Выздоравливай!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...тут простуда долбила меня как отбойным молотком 3 недели, кокой-то вирус с темпиратурой как лавиной растущей за 2 часа с 36 до 39....и сопли ручьем и слезы...кашель...вообщем организм парализовало, забастовка организма закончилась вроде вчера.... стало легче...на работе как зомби.....но хоть дышать можно "без запинки"!! :bp: Всем здоровья, не болеть! Здоровье в нашем деле - главное! нет здоровья - жизнь закончилась! Будте ЗДОРОВЫ! |
Девочки, прям ужас какой-то! Быстро выздоравливайте! Весна же!
|
Цитата:
Ты видела ! Пойдешь? |
Еще спрашиваешь! Полечу!!!!
|
Цитата:
|
Цитата: