Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   БОЛТАЛКА :) (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1569)

Nimriell 06.03.2011 00:38

Re: БОЛТАЛКА :)

Наташ, ссылку дай, поржом )))

Florinata 06.03.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 87795)
Наташ, ссылку дай, поржом )))

Не помню, где конкретно нашла!!Много чего облазила вчера..

А мне плакать захотелось если честно...:/

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 87794)
н-да... пионы в мае а такую цену... и реклама этого по всему нету... Почему она ей бесплатно этот букет не сделала, интересно???? Тогда вообще бы невеста могла сказать. что просто нужно искать флориста, который работает на совесть, а не не из-за каких-то поганых денег...

Вот именно, что это прочитает сотня невест...и будут думать, что именно так и есть...
Как надо себя ценить, чтобы зарабатывать на букете 100 руб.???
Вот сейчас пионы стоят 165 р. штука, 13 штук это 2150 руб. Плюс лента и булавки. Ну и что остается флористу? Я сейчас пионы дешевле 4000 не предлагаю...

Lyubov 06.03.2011 22:42

девочки и мальчики нашла тут - http://etcetera.allvrn.ru/page/interer фото своих работ. посмотрите, может и свои найдете. скорей всего найдете, видела знакомые работы

Alexis 07.03.2011 08:55

C 8 Марта всех!!!! Удачи, сил, второго и третьего дыхания в работе, хорошего настроения и сплошного позитива!!!!!!
:cy::cy::cy::cy::cy::cy::cy::cy::cy::cy:

ЯмАшА 07.03.2011 15:52

Девушки и милые женщины!!!Поздравляю всех с наступающим 8 марта.Желаю Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

Добавлено через 5 минут
Не просто зашла на этот сайт.Я очень люблю цветы,но по правде сказать.Я не флорист.Очень повезло тем людям,которые работают с цветами.Это так красиво.Главное в жизни заниматься своим любимым делом.Всем желаю вдохновения, сил и счастья)

Васин Сергей 08.03.2011 22:50

С 8 Марта))) :cy: Всех наших коллег))

Хорошего Вам весеннего настроения ,каждый день!))

kpuchko 09.03.2011 11:04

Каждое 8 марта - новые приколы. Сколько людей - столько историй. Главное, что все уже закончилось и можно вздохнуть свободно. Похдравляю всех с Новым 2011 цветочным годом!!

CATTENDER 11.03.2011 17:27

C прошедшим ВСЕХ, девчёнки....

Первый выходной за десять дней марта.....
Цветочки не разлюбила.....
Но на просьбу сделать - 5- 10-20-30 букетов по 1-3 цветочка лёгкая аллергия...:au:
9 марта был прекрасный творческий день - я наслаждалась.....:em:

Танюша

kpuchko 11.03.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от kpuchko (Сообщение 88077)
Каждое 8 марта - новые приколы. Сколько людей - столько историй. Главное, что все уже закончилось и можно вздохнуть свободно. Похдравляю всех с Новым 2011 цветочным годом!!

Ну а ночером этого дня я ногу сломала, выскочила из магазина с букетами на доставку. подскользнулась, упала, очнулась-гипс. Надо начинать двигаться медленно и степенно.

murka 11.03.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от kpuchko (Сообщение 88333)
Ну а ночером этого дня я ногу сломала, выскочила из магазина с букетами на доставку. подскользнулась, упала, очнулась-гипс. Надо начинать двигаться медленно и степенно.

Скорейшего вам выздоровления!

kpuchko 11.03.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от murka (Сообщение 88336)
Скорейшего вам выздоровления!

Спасибо. муж шутит, говорит, что на костыли я себе заработала:dg:

Nimriell 11.03.2011 22:25

Ужас какой! Выздоравливай!

Bolonka 11.03.2011 22:49

Цитата:

Блин! Ну, так же низззя! Скорейшего выздоровления!!!!.........)))):cl:

славянка 11.03.2011 23:08

Цитата:

Ну надо же!Терпения тебе и выздоровления!

Onega 11.03.2011 23:45

Цитата:

Ну как же ты так ! Поправляйся скорее! Сочувствую и желаю поскорее "на ноги"!

...тут простуда долбила меня как отбойным молотком 3 недели, кокой-то вирус с темпиратурой как лавиной растущей за 2 часа с 36 до 39....и сопли ручьем и слезы...кашель...вообщем организм парализовало, забастовка организма закончилась вроде вчера.... стало легче...на работе как зомби.....но хоть дышать можно "без запинки"!! :bp:

Всем здоровья, не болеть! Здоровье в нашем деле - главное! нет здоровья - жизнь закончилась! Будте ЗДОРОВЫ!

Древо желаний 12.03.2011 00:52

Девочки, прям ужас какой-то! Быстро выздоравливайте! Весна же!

Onega 12.03.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Древо желаний (Сообщение 88359)
Девочки, прям ужас какой-то! Быстро выздоравливайте! Весна же!

http://www.floristic.ru/forum/showth...t=1184&page=32
Ты видела ! Пойдешь?

Древо желаний 12.03.2011 01:46

Еще спрашиваешь! Полечу!!!!

Onega 12.03.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Древо желаний (Сообщение 88377)
Еще спрашиваешь! Полечу!!!!

Tak ti zhe Piterskaya.....pokaz to v Pitere, kuda tebe letet?

Лика 12.03.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 88347)
Ну как же ты так ! Поправляйся скорее! Сочувствую и желаю поскорее "на ноги"!

...тут простуда долбила меня как отбойным молотком 3 недели, кокой-то вирус с темпиратурой как лавиной растущей за 2 часа с 36 до 39....и сопли ручьем и слезы...кашель...вообщем организм парализовало, забастовка организма закончилась вроде вчера.... стало легче...на работе как зомби.....но хоть дышать можно "без запинки"!! :bp:

Всем здоровья, не болеть! Здоровье в нашем деле - главное! нет здоровья - жизнь закончилась! Будте ЗДОРОВЫ!

Онега! Выздоравливай! Грипп-не шутка!

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Kpuchko! Выздоравливай и будь теперь очень внимательной!

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru