![]() |
|
Re: БОЛТАЛКА :)
1 марта Всемирный день кошек! Кошатники всех стран объединяйтесь!
Мур-р-р! http://s002.radikal.ru/i199/1002/3e/4112b267bedb.jpg |
|
Да,кошки,это любовь природная. У меня старший повернут на собаках,а младший - на кошках. Но собака у нас уже с легкой руки моего бывшего мужа есть(я отчаянно сопротивлялась и тому,и другому),а вот кошку меня уже долго уговаривают "усыновить-удочерить".:) Кстати,один из самых действенных рекламных ходов.
Ola-la - а давайте мы Вас уговорим про флористику и флористические школы Португалии рассказать? Интересно - ужасно. Только что закинула идею сделать географию флористики,где по каждой стране - особенности флористики,флористические школы,звезды флористики...Поддержите?:) |
Да я то с удовольствием, только рассказ мой будет называться "взгляд ученика"!
|
Цитата:
|
Онега!
Хорошие фото из повседневной жизни. Красота, природа, как в гостях у Вас побывала..... И вы такая, на фоне этого белого великолепия, радостная - здорово! Таня |
Цитата:
|
Вложений: 3
Здесь мне 15. А это сейчас, на рабочем месте.
|
Для Bolonka
В настройках пользователя в панели управления можно сделать что не видно будет:rolleyes: А вам почему-то нельзя отправить сообщение, что то тоже выключено:( Куда отвечать-то? на емэйл? |
Цитата:
Svetlosti Замечательные фото, так интересно... Я только не знаю каким образом можно "засунуть" в компьютер старые фото, а то бы тоже разместила фото где мне 16.....:o *** Присоединяюсь к Олёнку - Болонка - я тоже пару дней назад хотела персональное сообщение Вам написать - не вышло..... |
Цитата:
На счёт отправки сообщений - недавно общались с Nimriell, и всё было нормально. Если у Вас не выходит, пишите на почту: st@sistech.com.ua ;) |
Цитата:
Еще раз посмотрела свой профиль и ваш...там разные заполнения...наверно дотошная я...но... если меня чо то спрашивают то очень хочется ответить быстро, но не так чтоб выслеживать кто сейчас в какой теме что писануть туда быстро...это неудобно очень:D Я поняла в чем дело...у вас выключенв возможность послать вам сообщения...войдите в "панель управления"...затем "опции"...проверьте галочку в окошке(могут ли вам посылать сообщения другие пользователи?)...в этом все дело:cool: |
Цитата:
|
Оленок, галочки стоят везде, кроме невидимого пользования........т.е. режима....
|
Цитата:
|
Вот это я лоханулась.......:eek:
Оленок, будет время, маякни мне на персоналку - для проверки, пжлста! И пребольшое спасибо за наводку (если сработает....:D )!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Andy Goldsworthy
Цитата:
|