![]() |
|
Re: БОЛТАЛКА :)
Цитата:
|
Osen`, мое скромное имхо пригодится? :)
первая картинка не нравится, не могу сформулировать почему, что-то режет глаз и все вторая - нервное все какое-то, глаз никак не может зацепиться 3-неудобно расположены слова и картинка, я бы их поменяла местами 4-больше всего нравится, но не хватает какой-то "фишки" |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Мне не нравится подбор и компоновка фото.....что-то тут не то...
2.Шрифт плохо читаемый,по крайней мере здесь 3 и 5.На первый взгляд ничего криминального не вижу... рамочка вокруг вазы...не знаю,нужна ли?Без нишнего вензеля лучше. Не понятно,почему именно "наименование"? |
Цитата:
Ален, под настоящий сайт - портфолио - у меня фотографии подкачали. У нас же часто все на бегу фотографируется, в последнюю минуту.. Какой свет! Какие тени! Какой фон!:( У меня очень много вырезанных из фона (потому, что с ним еще ужаснее) фотографий - их только просто и скромно можно оформить:) |
Цитата:
|
Цитата:
Тая, это ты Наташе отвечала! :) А я не переключилась и не поняла... Совершенно с тобой согласна. |
Цитата:
Какой из них? |
Цитата:
На самом деле, если всё превратилось в мучение- напиши Диме, аську которого я тебе давала. А девушке скажи, что ты не можешь объяснить, почему не нравится, ну вот видимо не сходитесь вы в точках зрения. заплати за беспокойство и расстанься с лёгким сердцем. |
Я не знаю, честно. Это мой друг, я за этим к нему не обращалась никогда. Знаю, что не дорого и знаю, что он действительно талантливый вэб- дизайнер. Напиши ему и спроси.
|
Цитата:
Наташ, я имела ввиду, сколько может стоить девочкино беспокойство.. |
О, блин... Вообще не в курсе. Спроси у Димки ))
Я для своего сайта сама всё рисую, потому совершенно не в зуб ногой по ценам. |
Задай ей прямой вопрос: "Спасибо, сколько?" пусть сама скажет.
А админит сайт кто? |
Цитата:
Никто пока Мне никак рубеж с картинкой не преодолеть! |
))) Я тебе и админа дам, если надо ;)
|
Цитата:
С девочкой только разберусь... Ох, как же это.. тяжело... |
Соглашусь с Наташей,стоит задать прямой вопрос девочке,и рассчитаться.
|
Цитата:
|
Саша,я только что прочитала все это,раньше теплицу приводила в порядок...Если хочешь,я ,конечно,напишу,но вообще такие вещи проще решаются в разговоре,без официальных или полуофициальных писем...
И еще - когда-то в себе это нужно сломать - вот это неумение говорить "нет". Чем раньше,тем лучше. Это такой моральный блок - грубо говоря - как убить человека. Первый раз невыносимо сложно,потом уже легче...Это я про "нет",разумеется...:) И потом - ты сейчас свободна,дело это знаешь,чего ты не сделаешь хотя бы предварительную работу - так,как ты это видишь,а уже техническое продолжение отдать профессионалу...У тебя же очень хороший вкус, чего ты хочешь от среднего профессионала? У него свое вИдение,рассчитанное на среднего человека с непритязательным вкусом... |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru