Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   БОЛТАЛКА :) (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1569)

Slenches 27.09.2009 21:38

Re: БОЛТАЛКА :)

Всем доброго времени суток!
Недавно читаю ваш форум и совсем недавно увлеклась флористикой. Но дело в том, что материалы для работы у нас достать очень сложно, все что привозят, разбирают мгновенно и ,конечно же, в первую очередь постоянным клиентам((
Но в октябре месяце я буду в москве, и была бы очень признательна, если бы мне кто-нибудь помог, потому как с магазинами ведь для покупки договор заключать надо, а я не ИП, и не ЮЛ
Если кто-то пойдет в октябре за покупками возьмите меня с собой , пожаааааалуйста......

Nimriell 27.09.2009 23:34

Slenches , а Вы откуда? Когда у нас будите?

Slenches 28.09.2009 00:28

спасибо, что откликнулись) я с Башкортостана.буду весь октябрь

Nimriell 28.09.2009 11:18

Ну пишите в личку, съездим... ;)

Цветок 28.09.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от неКоль (Сообщение 22510)
Кто есть из Украины, поделитесь информацией. Прочитала об пятидневном курсе, который проводит журнал "Flower Show", тема - свадебная флористика, состоится в начале октября. Кто знает, что за уровень преподавания, стоит он тех денег и времени, расскажите пожалуйста.
http://www.flower-show.com.ua/
Настораживает то, что не пишут, кто проводит, и то что украшение бокалов в програме фигурирует два раза. Это что, такой значимый аспект, либо программу составляли небрежно?

неКоль, написала Вам в личку.

Lory 28.09.2009 22:55

Вложений: 6
так.... здрасте, девочки)) вы уж извините за то,что потерялась совсем... не доходят никакие конечности до форума)
но не похвастаться я все же не могу..не жизнью флористической..а просто жизнью!
Участвую в городском фотоконкурсе, который называется "Мисс Памятник" Никогда бы не подумала,что буду в ТАКОМ участвовать, но посмотрев на фотографии поняла,что есть мильен идей просто! Жалко, не хватило времени осуществить флористические задумки к конкурсу... фотографироваться пришлось после рабочего дня...в полевых условиях краситься и переодеваться..Зато было так весело пить шампанское в центре города сидя на брусчатке..перед ребятами в пятнистой форме)) а еще к нам подошел турист (доолго ходил вокруг, заглядывал) и начал объяснять как лучше позировать....на французском языке!!!! но мы друг друга поняли..душевный такой дядька))

вот часть фотографий:
Вложение 16379 Вложение 16380 Вложение 16381
Вложение 16382 Вложение 16383 Вложение 16384

а вот сам конкурс и еще немного фото вконтакте

безумно волнуюсь теперь :)

Цветок 28.09.2009 23:23

Lory, привет! И когда ты успела в конкурсе поучаствовать? Буду голосовать только за тебя! Молодец, фото прелесть!:D

Елена Урядникова 29.09.2009 00:05

я бы сказала, что фотки не прелесть, а просто обалдеть...

Древо желаний 29.09.2009 00:17

Фантастика!!! И как Вы "ему" что-то показываете, и как устало спите на прохладной коленке (кажется, что жутко холодно и твердо), и недовольно так спинкой к "нему", а уж как красуетесь перед "ним". Он просто обязан ожить!!!!!!!!

Lory 29.09.2009 13:20

Цветок, я много чего не успела тебе рассказать..я еще и на танцы записалась, старательно выучиваю теперь правый поворот,левый поворот)))
Елена, спасибо...мы старались! было весело, но ооочень холодно..
Древо желаний, можно ко мне на ты...спасибо! и раскрою секрет..его прототип - вполне живой человек, спонсор конкурса :)

допишу...на его коленке было твердо, неудобно...скользко и ОООчень холодно!! :) но это была не самая страшная беда, поверьте)) ноги не помещались на лавочку, а туловище ни за что не держалось, потому как висело в воздухе :)

Elmira 29.09.2009 13:32

Lory!
Мне понравилось фото со свечкой! Обалденная! Проникновенная!
Молодец! Уважаю людей с активной жизненной позицией! Конкурсы-фестивали... они так разноообразят нашу жизнь, дают столько новых положительных эмоций:p , волнений:eek: , вносят радостные краски:D ... Эх!
"...я еще и на танцы записалась, старательно выучиваю теперь правый поворот,левый поворот)))..." хочется добавить:" ... а я еще и крестиком вышивать умею...:rolleyes: "
Респект!

Lory 29.09.2009 15:59

Elmira, не умею, каюсь))) терпения нет вообще.. это вышивание раздражать начинает на третьей минуте..мне надо,чтоб сразу оп..и результат :)))
а скатерти-самобранки у вас нет?))))
за отзывы спасибо! пока свечка лидирует среди моих прочих фото :)

а так хотелось сделать зонт под этот образ...букетик...мм

Bagira 29.09.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 22306)
Кажеться я вернулась. Депресия и все что ее вызвало в голове заняло надлежащее место. Я бодра, здравый смысл победил. Возникло желание побороться. Значит точно жива!
Здравствуйте все кто меня знает, и ты кто узнает! я хочу дружить !

Верона, как я рада вас снова видеть!!!

Bagira 29.09.2009 16:23

А у меня вопрос возник, (Lory меня сподвигла на это) раз уж нас тут так много - а кто из вас есть на сайте "В контакте" ?

Elmira 29.09.2009 17:09

Я - есть!
Раньше висла на этом сайте сутками напролет, а сейчас... все-реже и реже... Интересно было до жути, да и форума нашего еще для меня не было, вернее, он был, но мне еще не было так интересно, как сейчас...
Страницу свою сто лет не обновляла там, надо будет заняться, ато стыдно даже кого-то приглашать...
Теперь сутками напролет - я ЗДЕСЬ!

Lory 29.09.2009 17:53

Верона! и я Вас видела, то есть читала!! С возвращением!

ну что я грешу соц сетями уже сдала и уточнять, думаю, не надо :)

NoNa 29.09.2009 18:15

Социальные сети вносят разнообразие :)
Вот, недавно на одноклассниках я видела чудный альбом Сергея Малюченко Бабье лето!

NoNa 29.09.2009 18:16

Надо же у меня 500 сообщений. :D

Древо желаний 29.09.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Lory (Сообщение 22624)
Цветок, я много чего не успела тебе рассказать..я еще и на танцы записалась, старательно выучиваю теперь правый поворот,левый поворот)))
Елена, спасибо...мы старались! было весело, но ооочень холодно..
Древо желаний, можно ко мне на ты...спасибо! и раскрою секрет..его прототип - вполне живой человек, спонсор конкурса :)

допишу...на его коленке было твердо, неудобно...скользко и ОООчень холодно!! :) но это была не самая страшная беда, поверьте)) ноги не помещались на лавочку, а туловище ни за что не держалось, потому как висело в воздухе :)

Жертвы во имя искусства!!!!!!!!!!!!!!!!

Lory 29.09.2009 19:35

NoNa!! С юбилеем!!!! :)
Древо желаний, какие ж то жертвы) это такой вот творческий мазохизм :)

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru