![]() |
|
Re: БОЛТАЛКА :)
Вложений: 5
Привет всем! Наконец немного свободного времени выдалось! Был тут в Питере - мой любимый, родной, душевный город! Наверное его фотогграфиями не пеедать! Люблю в нем все, и людей таких отзывчивых и открытых, кажется они дышат творчеством...просто воздух там такой - располагает :) И архитектуру, и дворы-колодцы и многочисленных кошек :)
Он прекрасен в любую погоду - Питер :))) Даже завидую немного тем, кто там живет! |
Цитата:
|
Лика, надо ехать обязательно!!! Тем более раз есть где остановится! По мне так надо любую возможность исользовать, чтобы где-то побывать!
Некоторые говорят, что я больна этим городом, может и так! Просто у меня, наверное, душевное состояние совпадает с душой города :) |
Цитата:
|
О, Крым это моя вторая любовь, правда в Севастополе не была. И в этом году маловероятно, что получится туда попасть! Мореее...солнце....ПРЕЛЕСТЬ!!!!
|
а я вот не полюбила Питер.. и такое бывает (не бейте больно..=)).. солнца мне в нем не хватает и люди - как зомби.. поехать побродить - красиво,а вот жить я бы там не смогла..
|
Зомби???? А есть еще злые зомби - это в Москве :))))
Это , наверное, признаки столиц...людей много, бешенная скорость - в общем многое, что заставляет в раковину забираться! |
Цитата:
Конкретики нет, надо анализ делать. Но факт, что это биологически инертные породы, т.е. вреда растениям не принесут. |
Питер мистический город! Энергетика мощная, не очень комфортная (для меня) но все равно хочется вернуться. А люди - действительно удивительные!
Я всегда удивляюсь тому, как иногда чужие города для тебя могут раскрыться, и ты в них просто паришь, а иногда все наоборот... Спасибо за чудесные фото |
Цитата:
|
Вложений: 4
Да, первые две-очень удачные. Может потому, что в них есть ваш собственный, увиденный только вами, город. Очень трудно снимать Петропавловку, мосты и пр. открыточные виды. Их так много и они у в всех перед глазами... Конечно, когда Вы смотрели, Вы видели свое и чувствовали, но трудно заставить взглянуть именно Вашими глазами на эти красоты. Я несколько лет преподавала историю Петербурга и накопила довольно много интересных фоток (в основном из инета). Вам для настроения и размышлений о городе нашем загадочном и ....
|
Вложений: 1
Исаакий + дуб. Есть что-то общее..
|
Вложений: 5
Вот и такой он.. Захочется еще - телеграфируйте!
|
Древо желаний, фото просто............,что то не реальное!!!!!!!!!ООООООООчень красиво!!!!!
|
Да, Древо желаний, спасибо!!!! Самые лучшие для меня - Петропавловка в луже и булыжная мостовая!... Дуб и Исакий, там все старые деревья заслуживают отдельного фото :) и Ростральные колонны в сером воздухе. Остальные тоже хороши, с разным настроением!
|
Еще чуть-чуть... туманности и суровости
|
Еще совсем чуть-чуть. Не могу удержаться, люблю Его... Выкладываю фотографии, будто личные письма....
|
великолепные фотографии.. не хочется говорить - профессиональные, хочется говорить - очень индивидуальные и глубокие..=) а с комментариями - я пожалуй пересмотрю свои взгляды..=)
|
Цитата:
|
Ох, Древо желаний, фотографии и права чудесные! А авторы разные?
Люблю отражения в лужах, люблю непарадный Петербург, вообще, это кажется город - история! и такое счастье, что он до сих пор сохранил (пытается сохранять) свое лицо прежним! |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru