![]() |
Re: БОЛТАЛКА :)
Цитата:
|
Сегодня с самого утра звонят знакомые и поздравляют с ДНЁМ ФЛОРИСТА... говорят по радио трындят..... Если так, то я всех Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Кто может дать ссылку на блог Onega? Нигде не могу найти...
|
в гугле
|
Посвящается всем творческим людям: художникам, флористам, визажистам и прочим мастерам)
=== Притча об опыте === Однажды на местном рынке к Пабло Пикассо подошла некая женщина, которая протянула ему листок бумаги. — Господин Пикассо, — взволнованно сказала она, — я ваша большая поклонница. Не могли бы вы что-нибудь нарисовать для меня? Пикассо с радостью согласился и быстро запечатлел на этом листке свое произведение искусства. С улыбкой он вернул женщине листок и сказал: — Это будет стоить миллион долларов. — Но господин Пикассо, — изумленно воскликнула женщина, — вы потратили каких-то 30 секунд, чтобы нарисовать этот миниатюрный шедевр! — Добрая женщина, — усмехнулся в ответ Пикассо, — я потратил 30 лет, чтобы нарисовать этот шедевр за 30 секунд. https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...26797505_n.jpg |
|
http://i021.radikal.ru/1308/0f/eb03212f6b8b.jpg
Добавлено через 17 минут http://static.comicsia.ru/i/89/69-35177.jpeg Добавлено через 1 минуту http://static.comicsia.ru/i/9f/0e-40718.png Добавлено через 1 минуту http://static.comicsia.ru/i/b7/cb-47051.jpeg Добавлено через 1 минуту Обожаю этих уток:) Основы общения с клиентом:))) |
Цитата:
|
У меня сегодня хороший день! Ровно три года назад я зарегистрировалась на форуме! И этот факт меня очень радует!
У меня есть папка, куда я скидываю понравившиеся фото(просто так!) Сейчас разложу их по разным темам... |
Ко мне 1-го сентября заходит знакомая учительница и рассказывает, что ей ученик подарил букет в оберточной бумаге, что она в ужасе, что за не уважение....
Я решила пацана реабилитировать, говорю это модно, фишка такая, все мечтают о таком...и подобный бред. Она постояла, подумала и сказала: "все равно не нравится, цветы должны радовать, а тут фигня какая-то" Хорошо что у людей есть своё мнение. |
Сегодня была на похоронах- прощались с сыном подруги - БЕДА.
Но из ступора людей вывел работник когда насыпав холмик стал раскладывать цветы. На это обратили внимание все... Быстро отделив розы от хризантем и гвоздик уложил головки на одном уровне и укоротил все кучки лопатой. Розы посадил в центр, сделал на переднем плане углубление и поставил большую корзину из роз(сочла за уважение к нашей профессии) по бокам ровно разложил хризу(стараясь соблюдать гамму) потом гвоздики группами. А в низ в центре положил мой односторонний букет. Даже симпотично получилось - с душой что ли. Все кто знает , что я занимаюсь цветами подходили спрашивали моё мнение |
Цитата:
|
Случайно попалось...
И куда только блогеров не приглашают? Никто не хочет ознакомиться с процессом таможенного оформления цветочной продукции? Вдруг здесь есть блогеры-флористы (там наверное отчет надо будет в блоге написать) и это кому-то интересно :) Отсюда Сообщество Московских Блогеров - Цветы к празднику Центральное таможенное управление приглашает Вас в блог-тур 26 февраля (время уточняется) на Ленинградский таможенный пост Московской областной таможни (Московская обл., Солнечногорский р-н, Пикино дер., ул. Транспортная, 1, стр. 1), осуществляющий таможенное декларирование цветочной продукции, где у Вас будет уникальная возможность ознакомиться с процессом таможенного оформления цветочной продукции. Аккредитация проводится по адресу: ctu.press@mail.ru до 25 февраля 2015 г. |
В нашем городе проводился очередной конкурс цветочных композиций
Официальный сайт Брянской городской администрации Конкурс на лучшую композицию из цветов «Дорогим, любимым, единственным!» Лучшим мартовским букетом Брянска стала композиция «Русское барокко» | Наш*Брянск·Ru Без комментариев. :ai: |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды пардон...НЕ флористов... |
Первое место заняла работа флориста. А работа такая оставляет желать лучшего.
|
Перефразирую Ренату Литвинову:"Девочки, я рыдаю!")))))))))))
|
Размышлизмы.
У моего мужа есть бабушка, ей восемьдесят лет и одним из последних ее удовольствий остался поход в театр. Я стараюсь брать нам билеты для совместного похода на самые хорошие спектакли, желательно классических авторов, ну на что-то, где точно без современного авангарда и эпатажа публики. Бабушка очень простой и искренний человек, и у нее сохранилось одно редкое качество с прошлых времен, она говорит то, что думает. А еще она уже плохо слышит и поэтому говорит громко. Так вот, почти на каждом спектакле она ставит нас в неловкое положение, когда в антракте делясь впечатлениями она говорит: «Ну как же здорово, что мы сюда пришли! Ой, а какой театр замечательный, и какие все красивые, и как все хорошо поют и играют, но… Что в этом моменте хотел сказать режиссер?» А момент обычно самый паршивый во всем спектакле, когда в классической постановке, вдруг выбегает группа подтанцовки на сцену и дергается по современный ритм, и всё, больше их нигде нету, или когда в «Фигаро» почтенные отцы читают реп. И не ответишь ничего вразумительного на этот вопрос. А бабушка спрашивает не для того, чтобы съязвить или раскритиковать, она искренне хочет понять, что этим действием хотел сказать режиссер, наверное, что-то очень значительное и сокровенное. Так вот, сейчас очень востребованы различные фотосессии с декором из множества предметов, дорогими нарядами, аксессуарами. В интернете куча всяких примеров, фотографы присылают свои лучшие фото (я надеюсь, что они их отбирают), декораторы выкладывают на своих страницах. Смотришь на все это великолепие цвета и форм и так и хочется спросить: —Господа, а что вы хотели сказать в данной композиции? Зачем в одном фото маленький ребенок, воздушный шар и диван? Что о невесте в пышном платье принцессы может сказать стол с самоваром? Зачем всем гостям на фото приставлять усы? Самое подлое, что вот так стоишь, любуешься на красоту, созданную своими же руками, и где то за тобой всплывает маленькая старушка - божий одуванчик, и тихо так на ухо спрашивает: «Дорогая, а что ты хотела сказать?» А ты ей: «Да ладно, бабуля, не хуже чем у других!»:cu: |
Всем привет! В журнале цветы бельгийский флорист Френки Боллинг ответил, что его самая лучшая "композиция"- это его сын. Вообще я согласна с ним, хоть у меня никогда и не будут брать интервью, тем более в журнале, я бы также ответила о своих пока двух "композюлечках"
|
Девочки у меня вопрос может кто знает цветочные оптовые рынки во Франции!!!друзья делают не большое бракосочетание , и меня попросили помочь украсить цветами их ужин ну и конечно же сделать букет невесты!!может у кого то есть какая -нибудь информация?????
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru