![]() |
Re: БОЛТАЛКА :)
Реальный заказ:
Вид работы:фигурки на торт Пожелания к цвету:Светло- коричневый, персиковый, Пожелания к размеру:Около 9 см Пожелания к материалам:Не съедобное Описание:Целующиеся бегемотики мультяшного вида. Девочка должна быть с фотой, а мальчик в целиндре и с бабочкой. Примерные фотографии и дополнительные детали обсужу в личку. |
Даже могу предположить, что именно представляли - бегемотиков как из киндер-сюрпризов. Просто не продуман материал - хотели выпендриться, сделать из такого, что никто и никогда не делал.
|
Девочки и мальчики, всех со всеми возможными прошедшими и наступающими праздниками! Хочу очень извиниться за свое длительное отсутствие на форуме, просто меня угораздило под самое Рождество затеять переезд, только добралась до нормального интернета. Конечно же есть что рассказать и показать любимым коллегам:) меня не теряйте, я по-прежнему в строю!:)
|
У меня вопрос такого плана: кто будет делать букеты для спортсменов на олимпиаде в Сочи? Как выбирают компанию или мастера и какой бюджет интересно предусмотрен? Может быть кто-нибудь знает?
|
Обратитесь к Наталье Гармашовой. Варианты олимпийских букетов рассматривали чуть ли не год назад.
|
Светлана, спасибо. Я просто не нашла такой информации на форуме. Может плохо искала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Форумчане, кто-нибудь подрабатывал на праздники в компании AMF? Меня интересует вопрос оплаты: договор официальный они не заключают, стоит ли верить наслово? Откликнитесь те, кто уже там подрабатывал.
P/S Сорри, если не в ту категорию написала, просто не нашла подоходящей. |
Цитата:
|
Подскажите мне потаённый смысл одинокой белой розочки?
https://pp.vk.me/c617730/v617730024/...qVha6z64B4.jpg |
Это он (фото справа) прекрасный рыцарь с чистым сердцем))))
|
Дааа... Серьёзная такая девушка: такую тяжесть держать, да ещё и в сезале) Представляю, как неприятно её ручкам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам один раз заказали точно такой же букетец, только из розы четверки. Заказ поступил по телефону и через хозяйку, поэтому брыкаться было бесполезно. Собрали, поставили в холодильник в ожидании клиента. В это время в магазин заглядывает администратор торгового центра (очень адекватная тетенька с хорошим чувством юмора) и говорит: "Что это за пупок?" И все. С этого момента данный букет стал называться пупок. |
Всем здравствуйте! Обращаюсь к жителям Москвы :gc:
Хочу пойти на курс "Основы композиции". Занятия будут проходить в художественной школе, 5 мин.пешком от м.Павелецкая, 2,5 мес., понедельник, среда 15.30 – 17.45, стоимость всего курса 9500 руб. Подробную программу можно посмотреть здесь К сожалению, группа набирается очень медленно, видимо из-за неудачного времени. Хотелось бы успеть пройти все до лета, поэтому пишу здесь это объявление, вдруг на нашем форуме найдутся желающие посетить данные курсы. |
Наташ, а фото с занятий у них есть вообще? Ты уверена, что это нормальные курсы?
|
К сожалению, не могу ничего сказать, иду с риском, программа нравится, а что точно будет, не знаю. Иду тоже по такому же объявлению, разместила девушка, которая занимается скрапом (я ее не знаю), но единственно она мне в личке писала, что уже учится в этой школе у этого преподавателя, ей все нравится. В самой школе я уже была, внесла предоплату, но с преподавателем не общалась.
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru