Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   БОЛТАЛКА :) (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1569)

Nimriell 22.12.2013 01:20

Re: БОЛТАЛКА :)

Реальный заказ:

Вид работы:фигурки на торт
Пожелания к цвету:Светло- коричневый, персиковый,
Пожелания к размеру:Около 9 см
Пожелания к материалам:Не съедобное
Описание:Целующиеся бегемотики мультяшного вида. Девочка должна быть с фотой, а мальчик в целиндре и с бабочкой. Примерные фотографии и дополнительные детали обсужу в личку.

СветланаL 22.12.2013 13:14

Даже могу предположить, что именно представляли - бегемотиков как из киндер-сюрпризов. Просто не продуман материал - хотели выпендриться, сделать из такого, что никто и никогда не делал.

Алексаша Чудинова 28.01.2014 11:57

Девочки и мальчики, всех со всеми возможными прошедшими и наступающими праздниками! Хочу очень извиниться за свое длительное отсутствие на форуме, просто меня угораздило под самое Рождество затеять переезд, только добралась до нормального интернета. Конечно же есть что рассказать и показать любимым коллегам:) меня не теряйте, я по-прежнему в строю!:)

Анна М 03.02.2014 19:23

У меня вопрос такого плана: кто будет делать букеты для спортсменов на олимпиаде в Сочи? Как выбирают компанию или мастера и какой бюджет интересно предусмотрен? Может быть кто-нибудь знает?

СветланаL 03.02.2014 20:48

Обратитесь к Наталье Гармашовой. Варианты олимпийских букетов рассматривали чуть ли не год назад.

Анна М 03.02.2014 22:17

Светлана, спасибо. Я просто не нашла такой информации на форуме. Может плохо искала.

Алексаша Чудинова 04.02.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от Анна М (Сообщение 168458)
У меня вопрос такого плана: кто будет делать букеты для спортсменов на олимпиаде в Сочи? Как выбирают компанию или мастера и какой бюджет интересно предусмотрен? Может быть кто-нибудь знает?

ничего вы спохватились:):):) тендеры не год назад даже начались. И кроме тендера на разработку и изготовление еще отдельные тендеры на поставки материала, потому что по условиям МОК все цветы должны быть местными, или хотя бы теоретически произрастать там.

Анна М 04.02.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Алексаша Чудинова (Сообщение 168481)
ничего вы спохватились:):):) тендеры не год назад даже начались. И кроме тендера на разработку и изготовление еще отдельные тендеры на поставки материала, потому что по условиям МОК все цветы должны быть местными, или хотя бы теоретически произрастать там.

Я не собиралась участвовать в тендерах , поэтому не искала о них информации. Мне просто инересно какие будут букеты и какие требования к ним предъявляются.:)

onlycrew 04.02.2014 13:03

http://www.floristic.ru/forum/sobyti...ie-bukety.html

Foscatti 04.02.2014 14:47

Форумчане, кто-нибудь подрабатывал на праздники в компании AMF? Меня интересует вопрос оплаты: договор официальный они не заключают, стоит ли верить наслово? Откликнитесь те, кто уже там подрабатывал.
P/S Сорри, если не в ту категорию написала, просто не нашла подоходящей.

СветланаL 06.02.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Анна М (Сообщение 168458)

Мне альбом на страницу подкинули))). Можете полюбопытствовать))).

onlycrew 07.02.2014 01:35

Подскажите мне потаённый смысл одинокой белой розочки?

https://pp.vk.me/c617730/v617730024/...qVha6z64B4.jpg

Alona 07.02.2014 12:15

Это он (фото справа) прекрасный рыцарь с чистым сердцем))))

Nimriell 07.02.2014 12:24

Дааа... Серьёзная такая девушка: такую тяжесть держать, да ещё и в сезале) Представляю, как неприятно её ручкам...

Нат@лия 07.02.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от onlycrew (Сообщение 168584)

Олеся! Это значит, что она (то есть девушка) одна такая!

Alona 07.02.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Нат@лия (Сообщение 168600)
Олеся! Это значит, что она (то есть девушка) одна такая!

Сдаюсь:)

Olga74 16.02.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от onlycrew (Сообщение 168584)

Не в тему, но просто вспомнила ))))).
Нам один раз заказали точно такой же букетец, только из розы четверки. Заказ поступил по телефону и через хозяйку, поэтому брыкаться было бесполезно. Собрали, поставили в холодильник в ожидании клиента. В это время в магазин заглядывает администратор торгового центра (очень адекватная тетенька с хорошим чувством юмора) и говорит: "Что это за пупок?" И все. С этого момента данный букет стал называться пупок.

Nata 02.03.2014 20:59

Всем здравствуйте! Обращаюсь к жителям Москвы :gc:
Хочу пойти на курс "Основы композиции". Занятия будут проходить в художественной школе, 5 мин.пешком от м.Павелецкая, 2,5 мес., понедельник, среда 15.30 – 17.45, стоимость всего курса 9500 руб.
Подробную программу можно посмотреть здесь

К сожалению, группа набирается очень медленно, видимо из-за неудачного времени.
Хотелось бы успеть пройти все до лета, поэтому пишу здесь это объявление,
вдруг на нашем форуме найдутся желающие посетить данные курсы.

Nimriell 02.03.2014 23:27

Наташ, а фото с занятий у них есть вообще? Ты уверена, что это нормальные курсы?

Nata 02.03.2014 23:34

К сожалению, не могу ничего сказать, иду с риском, программа нравится, а что точно будет, не знаю. Иду тоже по такому же объявлению, разместила девушка, которая занимается скрапом (я ее не знаю), но единственно она мне в личке писала, что уже учится в этой школе у этого преподавателя, ей все нравится. В самой школе я уже была, внесла предоплату, но с преподавателем не общалась.

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru