Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   БОЛТАЛКА :) (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1569)

Рысёна 31.08.2012 06:58

Re: БОЛТАЛКА :)

Спасибо, девчата! Так приятно!!!!! Я с вами!

Onega 31.08.2012 12:10

Ну , черная полоска может быть и ВЗЛЕТНОЙ! так что Здоровье -это главное! А деньги мы все зарабатываем и сидим порой без них тоже))))! Не Спеши главное)))) потише, помягше и попродуктивнее)))! Бог тебе в ПОМОЩЬ, ну а мы тут!)))

Танюшка 31.08.2012 23:16

Юля, рада вновь тебя видеть!!! Выздоравливай и не пропадай!!!

Рысёна 02.09.2012 22:05

Онега, надеюсь на взлет! :)
Танюшка, спасибо! И я рада :))

karinaminsk 02.09.2012 23:18

Рысена, держись!

Юлиана 11.09.2012 17:26

Юля, с возвращением! И выздоровлением!

yla 11.09.2012 19:00

Ну ,Юль ,слава богу! А то я уже отчаялась в поисках..Всех флористов из Тагила переспршивала..,все плечами пожимали.. Хорошо ,что все хорошо!

Рысёна 11.09.2012 20:19

Девочки, вы не представляете, это как бальзам на душу, что вы меня не забывали и беспокоились обо мне! Спасибо вам всем за поддержку!

terra86 12.09.2012 11:19

Рысёнка! Побольше тебе сил и исцеления!!!! не грусти!

Susurration 27.09.2012 22:32

Всем доброго времени суток!
хочу сказать огромное спасибо организаторам и активным участникам форума!)
я пока совсем не флорист и только-только начинаю учиться, поэтому для меня этот сайт просто кладезь премудростей и интересных идей. уже дня три тут зависаю, и наконец-то решилась выползти на свет с благодарностями :ba:
Желаю всем процветания и креатива!

Ельчик-Бельчик 07.10.2012 18:39

Добрый вечер! Очень приятно было найти этот душевный форум! Мечтаю всерьез заняться флористикой...Пока выбираю курсы в Спб...

Елена Гореликова 24.10.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 117647)
Ром, проблема в том, что никто, кроме Жени и Натальи не знал, что

Я была в шоке, получив такое письмо и бросилась жаловаться Администратору на взлом Форума.
Мне в голову не пришло, что может возникнуть такая ситуация.
Понимаю теперь, что я повела себя глупо, так бурно отреагировав. Да, я испугалась. И у меня были причины пугаться, так как за последнее время я несколько раз получала угрозы взломать Форум и посадить меня в тюрьму, за то, что пресекала спамерские сообщения и хамство в темах.

Прошу у всех, кто был задет поднятой мною паникой, прощения.

Больше не повторится.

Люди! Кто заказывал диски Натальи Богдановой? Готовим букеты? Мне пришло 2 диска один из них пустой! Чистый! Никогда не заказывайте их! Начала разбираться а они просто не отвечают! Так обидно!

yla 24.10.2012 16:45

Ну,елки - палки..,ну никогда у нас не переведутся наивныые люди...! Да у нас просто клондайк для мошенников,пустозвонов и бездарей..! Да не то что какой то Богдановой, вообще никогда не покупайте такие вещи..!Ну думайте головой своей маленько!!!
Обманывают тех,кто" обманываться рад"или как там в песне Буратино ..."пока на свете будут............."

flamingoevent 24.10.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от yla (Сообщение 145043)
Ну,елки - палки..,ну никогда у нас не переведутся наивныые люди...! Да у нас просто клондайк для мошенников,пустозвонов и бездарей..! Да не то что какой то Богдановой, вообще никогда не покупайте такие вещи..!Ну думайте головой своей маленько!!!
Обманывают тех,кто" обманываться рад"или как там в песне Буратино ..."пока на свете будут............."

О , я тут увидела предложение купить видеокурс, в котором за, если не ошибаюсь, 1500 рублей рассказывают, как кроить воланчик из ткани, они их любовно "хвостиками" называют))) Один воланчик за 50 долларов. Поле чудес

Оленок 24.10.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Елена Гореликова (Сообщение 145041)
Люди! Кто заказывал диски Натальи Богдановой? Готовим букеты? Мне пришло 2 диска один из них пустой! Чистый! Никогда не заказывайте их! Начала разбираться а они просто не отвечают! Так обидно!

Елена. Так есть такая у нас форумчанка - Наталия Богданова. Она самая. Можете к ней обратиться в личку со своей претензией.
http://www.floristic.ru/forum/member.php?u=26837

кстати было обсуждение на форуме ее сайта и диска
http://www.floristic.ru/forum/showth...t=%E4%E8%F1%EA
http://www.floristic.ru/forum/showth...8%F1%EA&page=2

Olga74 25.10.2012 02:42

Вложений: 6
Я хотела бы рассказать Вам вот о каком событии. На мой взгляд, даже несмотря на то, что само действо состоялось почти 2 месяца назад, это по-прежнему актуально и, откровенно говоря, здорово. В двух словах предыстория такова: я волонтёрю в БФ «Подари жизнь». В нашем фонде, опекающем ряд детских больниц, правила такие, что все волонтеры распределены между лечебными учреждениями более-менее равномерно. Это сделано для того, чтобы не было массовки в одной больнице, и ни единого волонтера в другой. Так вот моя – это НПЦ в Солнцево, полное название очень длинное и кудрявое, приводить его не буду, поэтому нас называют просто «солнцевские» )))). В НПЦ у нас уже сложилась такая традиция, что в конце лета мы проводим в отделении нейрохирургии и нейроонкологии праздник «Прощай, Лето – здравствуй, Осень!». Мы всегда заранее обсуждаем, что будем делать в этот раз: будет ли это кукольный спектакль, или показ осенних мод, или что-то ещё. В этом году у меня физически не было возможности туда попасть, но кинуть идею – это обязательно! И девчонкам предложила, а не провести ли нам конкурс осенних букетов (что ещё более оригинальное может предложить замотанный оформлением флорист?))))) ? При этом основные технические аспекты рассказывала по эл.почте. Девчонки же – просто умницы и большие молодцы, поняли всё. Сразу скажу о том, что необходимо учитывать специфику медучреждения, т.е. живые цветы и листья полностью запрещены. Но насколько же детям и родителям понравилось всё происходящее, и с каким воодушевлением они творили свои букеты! Так вот эти букеты, сделанные талантливыми детскими руками, я и хотела бы показать вам. Ещё раз повторюсь, но никого из профессионалов с ними рядом не было! Всё сами и практически из ничего!

le_svetlana 25.10.2012 10:14

Не люблю растекаться на пустые восторги, но ваша деятельность действительно заслуживает глубочайшего уважения. Спасибо!
На улице самые первые, робкие снежинки...:dp:
Скоро Рождество, сказка скоро обретет явь ! :do:

Nimriell 25.10.2012 14:04

Очень здорово! Отличная идея и замечательное воплощение!

Irina S. 25.10.2012 22:13

Ольга, вы и ваши коллеги просто молодцы! Такой праздник ребятам устроили.

Olga74 25.10.2012 23:11

Спасибо, коллеги! Меня благодарить не за что, поскольку меня там даже и не было в момент проведения праздника. А хотела я сказать о том, что меня просто-таки поразили работы детей (ну и мамочек, конечно же, они активнейшим образом включились в работу). Ведь они все из маленьких городков и сел, москвичей на тот момент в отделении не было, а сделали работы прямо-таки дизайнерские. Несколько сумбурно, но вы понимаете, что я хочу сказать. При этом из приведённых здесь фотографий, только один букет сделала девочка, а остальные принадлежат мальчишкам! Может, среди них есть будущие титаны флористики? ))))

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru