![]() |
Поздравляем С днем рождения!
Поздравляю Марина777 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю что бы все мечты сбылись.
http://i027.radikal.ru/0806/26/7f18a3cdbee0.jpg |
Re: Поздравляем С днем рождения!
Марина777, присоединяюсь к поздравлению!!!
С днем рождения!!!!!! |
Девочки, меня давно небыло и только сегодня я обнаружила ваши сообшения- ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! мне очень приятно.. спасибо!! =))))
|
Deika - настал мой черед подравлять с таким чудным прадником!!! Желаю всего самого Замечательного,радостного и конечн Зодоровья, удачи и хорошего настроения!!
|
|
с прошедшим!!
|
Верона!!! Поздравляет с днем рождения! Творческих успехов, вдохновения, счастья и любви!
|
Верона!) Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!) Гармонии во всем, радости, любви и процветания!) И много интересной работы)
|
|
С Днем Рождения!!!!!!Всего самого хорошего!!!!:)
|
Большое спа:D асибо! Как приятно! Marusia,ABZATS, ARTEXPOROSES, Bagira и все и всем спасибо!
|
и йа!! и йа ..того же мниниЙА!! :rolleyes:
не будет картинок и пожеланий (все по умолчанию подразумевается).. а я вот тебе подарю своего любимого ежика... и мышку..=).. для релакса и романтического настроя..:D |
:D , я их к шунькам посажу и травкой кормить буду
|
и йа!! и йа ..того же мниниЙА!! :rolleyes:
http://image018.mylivepage.com/chunk...0%B8%D1%8F.gif http://img0.liveinternet.ru/images/a...ROZHDENIYA.gif :D Опоздала, как всегда Вас поздравить только я, Но примите от души Пожелания мои.... Желаем, чтоб за мысли все Платили бы без промедленья И не пропали бы втуне Твоих мозгов изобретенья!:D |
Верона, тебя поздравляют шиншиллы :)))))))
|
Цитата:
|
Вот уж кто точно опоздал с поздравлениями, так это я! Давно в инет не выходил. Верона, поздравляю с днем рождения!!! Пусть твоя мастерская функциклирует как хорошо отлаженный космодром: чтоб творческий полет был выше звезд и все всегда бы срабатывало на отлично!
|
Еще одно опоздавшее поздравление! С Днем Рождения! Удачи во всем! Больше новых идей и замечательных мыслей! И главное чтобы здоровье не подкачало!
|
Marusia,поздравляю с Днем рождения! Желаю свего-свего и самого-самого и побольше!!!:D
|
Barkley, спасибочки огромное!!так приятно:):):)
|
Marusia!!!!!
С каждым днем рождения Опыт прибавляется, Планы и желания Чаще исполняются, От всей души желаю лично, Чтоб, как домашнему коту, Тебе всегда жилось отлично И на работе, и в быту! |
Марина777,:D какой хороший стишочек!!Спасибо!!
|
Alexey Bulatov,p@ddy - огрромное спасибо.Очень приятно!
Marusia с днем рождения. Какие теплые деньки - сама природа поздравляет! Пусть все будет! |
Marusia!!!!!!!
С днем рождения! Пусть везет во всем, любви, счастья и успехов в творчестве, ну и здоровья конечно! |
Натали, Zmeika сегодня у нас ИМЕНИННИЦЫ!!!!
Девочки!! с Днем рождения! Желаем, чтобы все задуманное удавалось легко, удача была всегда рядом,побольше интересных поездок, свободного времени и средств. Любви и счастья в личной жизни! Zmeika !! поздравляю тебя С Днем Рождения!!!! будь всегда такой милой, общительной, открытой и счастливой, как ты есть. конечно еще здоровой и любимой!!!!! Твоя жизнь имеет свой сюжет. Твои года имеют свою тему. Твои методы и поступки уникальны и неповторимы. Каждый год Твоей жизни - это еще одна глава, исполненная предназначенными для Тебя великими планами. Я искренне надеюсь, что сегодня станет для тебя началом радостного и благословенного Пути. С Днем Рождения!!!!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девушки, с днем рождения! Творческих успехов, счастья, здоровья и любви! |
От всей души поздравляю вас, девочки!!!!!!!!Хорошего настроения, удачи, любви и, конечно же вдохновения!!!:)
|
Ирис! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю успехов во всех делах,в творчестве и любви!
|
Ирис! Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю с Днем Рождения! Радости, любви, вдохновения и удачи во всем!)
|
А также мои поздравления с наилучшими пожеланиями,творите,шедеврите и приятно удивляйте нас всех!!!
|
Ирис, пусть сбывается задуманное!!! Поздравляю!
|
Ирис!!!!!
Желаем радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Пусть будет дом И счастье в нем И все путем!! |
Ирис! Поздравляю с днем рождения! Всего самого положительного - творческих свершений, удачи, любви!
|
Ирис, с днем рожденья! Побольше прекрасного творчества (в том числе и на столах :)) и еще выше )!
|
Ирис! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сбудутся все мечты!
|
Ух ты! :D Срасибо всем всем за поздравления и приятные слова в мой адрес!! :D Спасибо Barkley, ABZATS, Katja, Bagira, NoNa, СОЛНЫШКО, Танюшка и Марина777!!! :D
|
Лучше поздно...
Ирис, прими наилучшие пожелания и поздравления от меня !!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВО ВСЕМ!!!! |
Спасибо, Анюта! Так приятно получать и получать поздравления! =)
|
Поздравим сегодня Елену Прекрасную!!И хоть она посетила нас всего 1 раз, я надеюсь, она сможет найти немножко времени и поделиться с нами своими профессиональными секретами!
Леночка, С Днем Варения!!!Всего тебе самого вкусного , сладкого, цветочного!!!:) |
Вложений: 1
Уже успевший завоевать всеобщую симпатию RedBookmaN!!
От лица всего форума поздравляю Вас с днем рождения!! Пусть случается и радует и продолжается и фонтанирует!!!!! Задора, удачи, здоровья, настоящих друзей и отличных партнеров, настоящей любви и уверенности в себе на долгие лета!! |
RedBookmaN , я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Желаю творческих успехов и материальных безусловно тоже. Удачи
|
RedBookmaN, поздравляю!Всех благ!!!:)
|
RedBookmaN!!!
Поздравляю с Днём Рождения!Успехов во всём!!! http://s.rimg.info/b7ca314e06846e16eeb05d8ac782ce29.gifhttp://s14.rimg.info/9087b3cdfb6bb22...d76fa097c2.gifhttp://s.rimg.info/b7ca314e06846e16eeb05d8ac782ce29.gif |
RedBookman! Поздравляю! Рад был нашему знакомству! Ты просто молодец. Так держать! Всех благ...
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Побольше солнечных улыбок!
|
RedBookmaN,поздравляю с Днем Рождения!Желаю крепко стоять на ногах ,удачи,везения,успехов и изобилия во всем!
|
С Днем рождения от души!!
|
RedBookmaN, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! Желаю удачи во всех начинаниях, любви, радости и творческого вдохновения и полета!)
|
Заходя сегодня на форум, я подумал, что мне было бы очень приятно, если меня хотя бы кто-нибудь поздравил среди любимого интернет сообщества, но никак не мог предположить, что поздравлений будет таааааааааааааааааааааа:D к много.
Мне очень и очень приятно, что мое маленькое событие было замечено. И более того было сказано много теплых и искренних слов в мой адрес, за что цветочница Анюта, Марина777, anna, Marusia, Лейка, Alexey Bulatov, Ирис, Barkley, Perl, ABZATS огромное Вам всем спасибо и за поздравления, своевременную помощь, а главное поддержку, которая для меня крайне значима.. Марина777 писала: Цитата:
Лейка, спасибо отдельное за иллюминацию... ПОЗИТИФ! Alexey Bulatov писал: Цитата:
Когда я приехал домой витать в мечтах не довелось, т.к. был заказик на свадебный декор... но меня не покидало приятное и давно забытое чувство, будто я не изгой, а свой среди своих, что я среди близких мне людей и это было самым приятным!:rolleyes: Хочу намеренно повториться, что очень благодарен Вам всем за положительную и открытую атмосферу в нашем сообществе, а также внимательность к маленьким датам и событиям, что делает их вдвойне приятными... |
RedBookmaN, примите и мои поздравления с днем рожденья!
Желаю дальнейшего развития флористического творчества! |
RedBookmaN, упс..и я с опазданием, но от всей души поздравляю с днем рождения! всего самого позитивного в жизни, удачи и творческого развития!!!!
|
|
СПАСИБО! Классная открытка!
|
Алексей, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю всего в комплексе: здоровья, любви, влюблённости, творчества, самореализации, успеха, отдыха, веселья, грусти, нежности, понимания, то есть СЧАСТЬЯ!!!
|
Алексей!Примите мои наилучшие пожелания в Ваш праздник!!!Что пожелать?-Богатств?Удачи?От жизни каждый хочет своего....А я желаю просто счастья,чтоб было понемногу-но всего!!!
|
Алексей! Мне тоже приятно на страницах нашего форума поздравить Вас с днем рожденья! :) Хочу пожелать Вам большой удачи и неиссякаемого творчества, хороших учеников и множества новых проектов!
|
Вложений: 3
Алексей, с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравительной эстафете.Вложение 8816
Думаю, что желающих поздравить Вас не будет сегодня предела, как множеству талантливейших учеников, так и простых почитателей Вашего таланта. Вложение 8818 Хочется пожелать простора во всём, чтобы окружающее пространство всегда смогло согреться и в одно мгновение преоразиться, наполняясь теплом и Вашей заботой, чтобы всегда умы и души удавалось венчать вдохновением, увлеченным музой и красотой. Хочется догнать Сергея Васина по динамичному сопровождению ;)Вложение 8819 |
Алексей? поздравляем вас с самым эгоистичным праздником - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Пусть этот день будет всецело посвящен ВАМ!! Пусть он будет ТАК хорош, чтобы еще год, вспоминать и пусть заряда позитива хватит до следующего - не менее отличного этого самого дня!! Желаем ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВАРИТЬ, РАДОВАТЬСЯ, УДИВЛЯТЬСЯ, УЛЫБАТЬСЯ, БЫТЬ САМЫМ ЗДОРОВЫМ, САМЫМ ЛЮБИМЫМ, САМЫМ ДОРОГИМ - САМЫМ САМЫМ ДЛЯ СЕБЯ И ДРУЗЕЙ!! Поменьше творческих кризисов, побольше новаторских идей.. А в целом...всего САМОГО лучшего!! С искренней признательностью и от ВСЕЙ ДУШИ!!! =)) |
Алексей! Поздравляю вас с Днем Рождения! От всей души желаю вам любви и гармонии в душе и окружающем мире! Здоровья и благополучия! Творческого вдохновения и удовлетворения от работы! Я безмерно рада что училась и учусь у вас! Не часто можно встретить в одном лице такое гармоничное сочетание творческого человека, тонкого художника, отличного преподавателя и просто умного, доброго и хорошего человека как вы.
|
Алексей! Примите и мои поздравления! Хочу пожелать Вам успехов и радости на бескрайних просторах творчества, процветания и благополучия!
|
Алексей! Спаибо Вам за поддержку и понимание! Разрешите пожелать? Многообразия работ! Одаренных учеников! Благодарных идей! Спасибо
|
Счастья нельзя пожелать,
Под звон запотевших бокалов. Счастья нельзя заказать, Глядя в молитвы устало. И не поймать нам Его, Это не Райская птица... Знаете...? Дел то всего... Счастьем с другим поделиться. Всё в мире взаимно). Так пусть Вас окружают счастливые люди!!! |
Алексей, поздравляю Вас с днем рожденья! Хочу пожелать Вам творческих успехов, вдохновления, открытий на своем пути и чтобы студенты радовали!
|
Алексей! С Днем Рождения!!!!!!!!!:p
|
Васин Сергей, Katja, Солнышко, NoNa, RedBookmaN, Марина777, Abzats, Barkley, Верона, aviwa, Damia, Танюшка, p@ddy, Inneska, Ghiharka, ION, Аллан, мышь, Hunny и все, все, все - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления. Я был приятно тронут ТАКИМ вниманием к такому скромному событию. Не могу сказать, что 42 прожитых года сделали меня умным и мудрым (видимо, время тут бессильно), но кое-что я сумел понять: что-бы человек не делал, так или иначе является актом ОБЩЕНИЯ. Создание художественного произведения и любая творческая работа, преподавание в школе, домашнее хозяйство, знятия спортом, воспитание детей, флористика и многое другое, даже отшельничество монаха - все это лишь разные формы ОБЩЕНИЯ. ОБЩЕНИЕ означает, что мы находим друг в друге нечто ОБЩЕЕ. Благодаря ОБЩЕНИЮ мы приОБЩАЕМСЯ к знаниям других людей, к их опыту или к теплу их сердец. ОБЩЕНИЕ - это приОБЩЕНИЕ ко всему доброму и хорошему, что мы находим друг в друге. И спасибо Вам всем, за то, что Вы есть, за этот форум, за то что есть возможность общаться с Вами, учиться у Вас, за поддержку и за все то тепло, которым каждый из Вас так щедро делится.
|
Алексей, с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всяческих творческих успехов , непокидающего вдохновения и радости жизни!!!))
|
Алексей!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо вам огромное за ваш талант, преподавательское искусство, теплоту и доброжелательность, которыми вы так щедро делитесь. Вы из тех людей, которые меняют жизнь к лучшему, открывают новые горизонты, дарят надежду и веру в свои силы. Спасибо огромное! Желаю всего самого наилучшего!! |
Алексей, позвольте, пусть и с опозданием,
Поздравить Вас с Днем Рождения!!!Здоровья ! Счастья!Благополучия в семье!!!Успехов!Хорошего настроения!!! Спасибо за то, что Вы есть, за что , что Вы здесь, за всю Вашу помощь и советы!! http://i005.radikal.ru/0812/3b/7e29faff6aa8.jpg |
Цитата:
С Днем Рождения ,Алексей! Опыт и мудрость приходит с годами, а вот здоровье уходит со временем!ЗДОРОВЬЯ ВАМ! Остальное можно создать ! Успехов в творчестве и спасибо за "преданность форуму"! Онега |
Ая-яй, я опаздала!!! :o Поздравляю Алексея С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Лучше уж поздно, чем никогда :rolleyes: И весь коллектив нашего магазинчика присоединяется и выражает признательность за уделяемое внимание на этом форуме! Какое счастье пообщаться с ТАКИМ человеком, как ВЫ! :) Ураааааааа!!!
|
И я с опозданием хочу поздравить Вас, Алексей, с Днем рождения! Пусть Вам вернется вся та доброта и чуткость, внимание (к нашим проблемам), добродушие, которым Вы нас так щедро одариваете на этом форуме!!! Спасибо за поддержку, понимание и помощь!! Всех земных Вам благ и отменного здоровья, душевной гармонии и любви!!!!
|
Ох, и я опаздала :)
Алексей, с Днем Рождения вас! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здорововья вам, творческих успехов, счастья и любви!!!! |
Anastygor, Тростинка, Marusia, Onega, Ирис, Perl, Bagira - спасибо Вам всем за Ваши теплые поздравления!!!
|
Perl у нас сегодня именинница!!!!
Ох КАААААААААААААк поздравим тебя дружно!! Будь здорова, счастлива, прекрасна, беззаботна и еще много много свсего хорошего!!:D |
Perl, с днем рождения! :) пусть окружают хорошие люди и дарят положительные эмоции!!! творческих успехов!
|
Perl, и мне хочеться поздравить с Днем рожденья. Пожелать всего-всего! и с нетерпением жду Ваших новых работ!
|
Perl, С Днем Рождения!!!!Творческих успехов,счастья,любви и здоровья:)
|
ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ--ИСТОРИЯ,
А ЗАВТРАШНИЙ--ЗАГАДКА, ПУСТЬ БУДЕТ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЛИВЫМ,СВЕТЛЫМ,ГЛАДКИМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
Девочки!!! ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!! Насчет работ- трудимся в этом русле!! Всем добра и здоровья!!!чмок!
|
Perl, и я с опозданием, но все-таки поздравляю Вас с Днем рождения!!!! Счастья, любви, здоровья и успехов в о всем!!!
|
какой чудный мальчуган
|
Спасибо!!!
|
Perl, тоже спешу поздравить Вас с Днем Варенья! Успехов во всем, сил, здоровья, любви, удачи и новых свершений!
|
Вложений: 4
El у нас сегодня именинница!!!
Желаем тебе всего самого самого Желаем в день рожденья только Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести! В учёбе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбою будет власть! Желаем в этот день рожденья (Смотри: красивый день какой!) Друзей и близких уваженье В семье - достаток и покой. с Днем Рождения! Желаем... чтобы окружающий мир был тебя достоин! :D желаем... тебе ясного неба, теплого солнышка, ласкового ветерка и надежной гавани! |
С днем рождения, El!!! Счастья, любви, здоровья и творческих успехов!
|
Примите мои искренние пожелания :любви,счастья,человеческого тепла и душевного равновесия.С Днем рождения!!!
|
EL, поздравляю с Днем рождения и желаю больше сладкой жизни в мире творчества, эстетики и земной красоты.:)
|
Оля, поздравляю тебя с Днем Рождения.
Желаю чтобы все твои начинания приносили ПЛОДЫ, а мы бы имели удовольствие их видеть. Плодов на даче это тоже касается :) . Всего наилучшего !!!!! Татьяна. |
Вложений: 2
Моя самая самая Олечка !!!!!
!!!!! СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ВОТ ЭТИМ САМЫМ СЛАДКИМ ДНЕМ!!! Я знаю, что он для тебя особенный, потому, что ты сама (с прошлого дня рождения) стала особенной: более обновленной, окрыленной, сильной, умной, смелой и мною горячо любимой!!!:D Пусть все удары судьбы, которые "не убивают, а делают сильнее" - останутся в прошлом... - Свою порцию ты уже получила... Отныне ты - такая обновленная радуйся жизни... принимай все ее дары и сюрпризы... Дыши полной грудью (оба смысла хороши и верны..:D :rolleyes: ).. Пусть испытаний будет поменьше, а радостей побольше.. Искренне - от всего сердца желаю тебе быть счастливой и прожить долгую и насыщенную жизнь в кругу верных друзей, веселых приятелей, любимой и любящей дочи и ....(...в этом месте читай между строк..=)).... пусть тебя окружает любовь.... Храни тебя Бог!! Люблю тебя..и целую крепко-крепко!!!:D |
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ,КТО МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛ!ОЧЕНЬ ТРОНУТА!ТАК ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И УЖЕ ПОНАСТОЯЩЕМУ БЛИЗКИХ ПО ДУХУ ЛЮДЕЙ!!!
МАРИША,ПОДРУЖКА МОЯ ДОРОГАЯ,ТЫ САМА ВСЁ ЗНАЕШЬ,МНЕ ТАК ВАЖНА ТВОЯ ПОДДЕРЖКА!СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА! РЕБЯТА,ПРОСТИТЕ,ЧТО ПРОПАЛА.ДВЕ РАБОТЫ ОЧЕНЬ СЛОЖНО СОВМЕЩАТЬ С ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ,У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ!А КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА И СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДОБИЛИ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!КАК ТОЛЬКО СОБЕРУСЬ С СИЛАМИ,ТАК И ВЫЙДУ НА СВЯЗЬ,А ПОКА Я В ГЛУБОКОЙ ДЕПРЕССИИ.ВСЁ НИКАК НЕ ДОЕДУ ДО "НИКОЛЬ",ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬСЯ НА 10-ДНЕВНЫЕ КУРСЫ.НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВЛЮСЬ СО ВСЕМИ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ,И МЫ ЕЩЁ УВИДИМСЯ!!! |
ION, поздравляю с днем рождения! Желаю удачи, оптимизма и счастья!
|
ION, я тоже спешу поздравить Вас. Какие могут быть кризисы в нашем возрасте? Все самое интересное еще впереди...А депрессии... - так они приходят к нам (ко всем) от незнания и непонимания, но и уходят, стоит взглянуть на вещи чуть шире и чуть глубже. Это как переболеть в детстве, чтобы был иммунитет на будущие проблемы. Мы Вас любим и ценим. Счастья, удачи, здоровья и много-много сил ... (Хотя Вы и так очень сильная женщина, насколько я знаю).
|
ION, с Днем Рождения! Не грустите! Всего Вам хорошего в этой жизни!И даже в плохом ищите лучшее!
|
ION, чуть не опаздала! С днем рождения !!! Хорошего вам настроения и веры в свои силы!!! пусть все получается, счастья, здоровья и любви! :)
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
P@DDY И LALI ПУСТЬ ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА,ИМИДЖ,МАНЕРЫ ПОМОГУТ СТРЕМИТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ! УЛЫБКА ПУСТЬ СТАНЕТ ВИЗИТКОЙ И ВИЗОЙ, А ФРАЗА:" Я СЧАСТЛИВА!"-- ОТЛИЧНЫМ ДЕВИЗОМ! |
Хочется также присоединиться к поздравлениям P@DDY И LALI.
Прогрессивного Вам денрожденного настроения! Чтобы в этот день осуществилась сбыча мечт и реализация творческого потенциала! Успеха всегда и во всем!!! |
P@DDY И LALI
с днем рождения вас! Вдохновения. Любви. Удачи!!! |
p@ddy, поздравляю с днем рожденья! Желаю исполнения всех желаний и всего самого замечательного!
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
|
P@DDY, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю, чтоб всегда светило солнышко - снаружи и внутри!
|
Сегодня День рождение у очаровательной яркой девушки с красной розамелией.
Galii, с днем рождения!!! Желаю яркой, светлой вышины и цвета неба ясно-голубого в движении, в жизни и в любви!!! |
ПУСТЬ ВСЕ ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЖУТ УДАЧУ,
КОТОРАЯ В БИЗНЕСЕ МНОГОЕ ЗНАЧИТ! ПУСТЬ БЛЕСК ПЕРСПЕКТИВЫ ПОДАРИТ ПРОСТОРЫ, НАДЕЖНЫМИ БУДУТ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ!!!! ПО З Д Р А В Л Я Ю !!!!! |
И я поздравляю очаровательную девушку с красной розамелией. Желаю оставаться всегда такой же очаровательной, и чтоб все работы получались всегда также хорошо, как эта розамелия.
|
Поздравляю Galii,здоровья,творческих побед и новых свершений на ниве флористики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Alysik, RedBookman,Bagira,Nona, Anna,Damia, Алексей Булатов большое спасибо за поздравления! Очень приятно получить их от вас!
А Galii я также поздравляю с Днем рождения и желаю ей всего самого лучшего и светлого! |
Galii, с днем рожденья! Я еще не говорила, что у Вас замечательные работы и хорошая их презентация на сайте, вот, теперь говорю, смотреть, одно удовольствие!:) Мне нравится Ваш профессиональный подход к делу. Желаю Вам профессиональных успехов;) , счастья, и исполнения желаний!
|
С Днем Рождения,Galii!!!
|
p@ddy, примите и от меня поздравления! хорошего настроения, отличных идей, творческой реализации и конечно , счастья, любви и здоровья!
|
p@ddy с днем рождения !!!
|
Galii , с днем рождения !!!!
|
p@ddy , Galii, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Зимние девушки с теплом в сердцах и огоньком в глазах! ;) |
Перчик, с днем рождения !!!
Всего наилучшего. Кошке большой привет!!:) |
Перчик! ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего-всего и самого-самого!!!
|
Galii, Перчик - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
|
Galii, Перчик. Девчёнки всего самого наилучшего вам, с днем рождения!!!! Что-бы ни чего не огорчяло вас в этот день.
|
Цветочница Анюта, спасибо :) Привет кошке передан :) Она в ответ мурлык передает :)
|
Алексей, спасибо большое за поздравление :)
|
Nona, Anna, спасибо :)
Спасибо еще раз всем! Очень тепло и приятно на душе благодаря тому, что вы все есть! |
ПЕРЧИК.
Пусть ФОРТУНА дарит шансы, В мелочах всегда везет! Пусть приятные сюрпризы И здоровье БОГ дает!!!! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! |
Alysik, спасибо... БлагоДарю от всей души :)
|
Galii,p@ddy - девочки мои хорошие простиТе меня засранку..с опозданием, но поздравляю вас...и конечно всего всего только позитивного, приятного и легкого!!!! Пусть все будет порсо отлично!!
Перчик к тебе я вроде успела!! Так вот пусть у тебя все будет и тебе за это ничего..=) нее будет... (пожелание с бородой, но мне очень нра..=)) Пусть ходит всегда за тобою удача В квартире, в авто, на работе, на даче Удачи в покупках, удачи в продажах В костюмах на встрече и в плавках на пляже А так же ко всем, за кого мы болеем Удача прибудет пускай поскорее! ДЛЯ ВСЕХ ИМЕНИННИЦ РАЗОМ: =))) и для каждого в отдельности.. http://cards.rambler.ru/images/objec...6039.82495.gif Желаю заразиться оптимизмом Быть бодрым даже утром в понедельник А так же, занимайся альпинизмом, Ведь я тебе желаю ГОРУ ДЕНЕГ! и еще Хочу пожелать я тебе в День Рожденья Отличным чтоб было твое настроенье В работы часы и в минуты безделья По будням, с утра, и в разгаре веселья С любимЫМ в кафе, в кабинете у босса С бумажником тонким, с бумажником толстым А если ты все же начнешь унывать Не мешкая лучших друзей нужно звать! |
С Днем рождения!! Присоединяюсь к поздравлениям!!
|
Также хочу присоединиться к всеобщим поздравлениям Перчика!!!
Хочется пожелать в Ваш День рождения фиееричного творческого настроения и наличия возможностей для исполнения любых желаний... |
Ну и наверное "под занавес"-Перчик!Желаю тебе как флорист флористу-цвети и пахни вместе с цветами,радуйся жизни,пусть она посылает тебе только позитивные моменты-короче-будь счастлива,и почаще "выходи на связь".С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
И я! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, успехов и всего- всего самого хорошего!!
|
Перчик, с днем рожденья!!!!!!!
|
Перчик, вдохновения, удачи и здоровья!!!! С Днем рождения!
|
Поздравляю и я тоже:) :) :) Любви, успехов, радости:)
|
Дорогие, любимые мои, спасибо вам за такие сердечные поздравления!
У меня был самый классный день варенья! И это только благодаря всем вам! Я вас люблю :) И обещаю исполнить в своей жизни все ваши пожелания :) БлагоДарю вас от всего своего сердца!!!!!!!!!! :) |
Цветочница Анюта! С днем рождения! Счастья, здоровья и творческих успехов! Пусть Вдохновение и Возможности всегда будут рядом! Удачи!!!!
|
Цветочницу, умницу, красавицу Анюту, поздравляю с Днем рождения!
Побольше солнца и улыбок, побольше красок в жизни и чудесных цветов в творчестве! |
и я присоединяюсь
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНЮТА!!!! КТО ЕЩЕ СРАВНИТЬСЯ МОЖЕТ С НАШЕЙ ДЕВОЧКОЙ ХОРОШЕЙ, И КРАСИВОЙ,И ПРИГОЖЕЙ?! ВСЕХ НА СВЕТЕ ТЫ ДОРОЖЕ! ОТ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ НЕ БОЛЕТЬ И НЕ СЕРДИТЬСЯ! ВИДЕТЬ РАДОСТНОЙ МЕЧТАЕМ И ВСЕГДА ТОБОЙ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! |
Цветочница Анюта, с днем рожденья! Пусть этот день будет прекрасным для тебя, желаю всего самого наилучшего! :)
|
С Днем Варенья!!!:p
|
Анюта, присоединяюсь к поздравлениям! Будь прекрасна, как цветок, счастлива и всегда улыбайся!
|
Цветочница Анюта, поздравляю с Днем рожденья!
Желаю в День рождения успеха, Энергии,здоровья,доброты, Событий интересных,дружбы,смеха, И наяву исполненной мечты! Хороших впечатлений,встреч прекрасных, Большой удачи,радости и сил, И чтобы каждый вечер было ясно, Что день минувший вновь счастливым был! |
Цветочница Анюта! Мои самые искренние поздравления!!! Всех благ! Чтоб Вам всегда приветливо улыбались люди, цолнце и сама судьба!
|
Цветочница Анюта, с днем рождения!!! Ярких ощущений от жизни, успехов в творчестве и счастья!!!
|
Цветочница Анюта и мои поздравления!!!!! Ещё больше творческих идей и возможностей в их вооплащении в жизнь!!!
|
я как всегда в хвосте.. и все же...=))
и вот мои ОТВСЕЙДУШЫШНЫЕ поздравления!!! Танюшенька мы все тебя от всего сердца поздравляем, любим и очень ценим...и желаем много много хорошего и приятного. Будь здорова и счастлива!!! Тебе мы, Танечка, желаем: Пусть счастьем светятся глаза, Лишь радость к сердцу принимая, Живи здоровой лет до ста! Пускай удачи в дом стучатся И чтят коллеги – флоритсы и доктора! Пускай душа поет от счастья! В честь именинницы - УРА! Желаем жизни беззаботной, Не знать ухабов, рытвин, ям! Будь птицей высшего полета На зависть мелким воробьям! Цветы, улыбки, речи, взгляды Из-под небес к тебе летят! Ты родилась всем нам на радость Неважно, сколько лет назад! Но лишь в твоей сегодня власти Быть королевой на балу! Пусть бурным водопадом счастье Спадает на твою главу! Желаем горы оптимизма И верных искренних друзей! И чтоб всегда твоя харизма Была других харизм милей! |
и я поздравляю!!!
|
C днем рожденья, Цветочница Анюта!!! Пусть всегда идут по жизни с Вами любовь, здоровье, счастье и мечты!
|
Цветочница Анюта!Присоединяюсь к поздравлениям! Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! |
И я присоеденяюсь.
День рождения - странная дата Так радостно и грустно слегка Ведь куда-то бегут нестерпимо Эти лучшие в жизни года Пускай слова и поздравленья Вам в жизни слышатся всегда Пусть больше радости, веселья По жизни пусть ведет звезда (получилось немного в перекличку со стихотворением СОЛНЫШКА, но сочинялось с ходу, не обессудьте) |
С опозданием , но я тоже от всей души поздравляю Цветочницу Анюту С днём рождения. Творческого полёта, ждём с нетерпением увидеть множество ваших креативных работ. Удачи
|
Танюшка, Red Bookman, alysik, NoNa,annа, Арви-герц , СОЛНЫШКО, Damia, lizebeth, Марина777, Veta, Bagira, Alexey Bulatov, Перчик, linky,тоня
Огромное спасибо Вам за поздравления, я безумно рада возможности общаться со своими коллегами, делиться опытом, советоваться. Девчонки, спасибо за стихи, очень приятно !!! |
Цитата:
|
Анюта! С днем рождения! Успехов во всех начинаниях!:)
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru