![]() |
|
Re: Поздравляем С днем рождения!
Светлана! С Днем рождения, здоровья, мира, благополучия, покоя в семье, здоровья и удачи детям! Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет Света Лунина!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
Света! С днем рождения! Счастья и здоровья! Радости и успехов!
|
Спасибо большое-большое!!!
|
Светлана, с Днём Рождения!:fr::fr::fr::gc::gc::gc:
|
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ТРОНУТА! БУДУ СТАРАТЬСЯ!)))
в свою очередь хочу поздравить всех, кто отмечал День роддения и именины в начале января. Любви, здоровья и всех благ!!! Светик, с Днём рождения!!! Желаю тебе всего самого светлого и доброго!!! Творчества неиссякаемого, здоровья стабильного, женского счастья всепоглощающего и удачи во всех твоих делах!!!!!!Целую тебя! |
|
Света,дорогая! с Днем Рождения тебя! чтобы всегда у тебя сбывалось то,что загадываешь!!!
|
Спасибо, спасибо, дорогие!
|
Светик, с Днём рождения!
Исполнения желаний, хорошей и интересной работы тебе, любви, счастья! |
Светлан,и от меня тебе.. всего наилучшего,здоровья ,счастья..
|
Светлана! Здоровья. счастья, успехов и творчестве и всего что только хватит фантазии пожелать!!! Спасибо за Вашу работу на форуме !!!
|
Светлана и от меня примите поздравленья, пусть всё задуманное осуществится, пусть самые сокровенные мечты сбудутся, и что бы хороших людей на вашем пути встречалось побольше:fr:
|
Светочка!!!!!
С Днём рождения поздравляю, любви, настроения отличного, удачи!.....)))))))):gc: ...Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостно бьётся, Не зная невзгод и беды! Желаю счастья и добра, И вечной юности цветенье, Любви, улыбок и тепла, В твой светлый праздник, В день рожденья!... |
Светлана - с Днем Рождения!!!
Счастья, радости, здоровья и много новых творческих успехов! |
|
(Алиса)Оленька! С Днем Рождения Тебя ! Желаю счастья и успехов в творчестве!
|
Galii, Галечка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рожденья! Желаю такого же неисчерпаемого вдохновения, творческих успехов, здоровья, благосостояния и всего самого хорошего! Ты человечек красивый не только внешне, но, я уверена и внутренне, от этого твои работы такие настоящие и незабываемые. Пусть тебя всегда окружают добрые люди и любовь во всех ее проявлениях!
|
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Галочка, с днём Рождения! http://s0.tochka.net/cards/images/or...36e0ce4a08.jpg |
девочки, так неожиданно))))) спасибо)
|
С Днём рождения, Галочка!!!
Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru