![]() |
Re: Поздравляем С днем рождения!
ПЕРЧИК.
Пусть ФОРТУНА дарит шансы, В мелочах всегда везет! Пусть приятные сюрпризы И здоровье БОГ дает!!!! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! |
Alysik, спасибо... БлагоДарю от всей души :)
|
Вложений: 3
Galii,p@ddy - девочки мои хорошие простиТе меня засранку..с опозданием, но поздравляю вас...и конечно всего всего только позитивного, приятного и легкого!!!! Пусть все будет порсо отлично!!
Перчик к тебе я вроде успела!! Так вот пусть у тебя все будет и тебе за это ничего..=) нее будет... (пожелание с бородой, но мне очень нра..=)) Пусть ходит всегда за тобою удача В квартире, в авто, на работе, на даче Удачи в покупках, удачи в продажах В костюмах на встрече и в плавках на пляже А так же ко всем, за кого мы болеем Удача прибудет пускай поскорее! ДЛЯ ВСЕХ ИМЕНИННИЦ РАЗОМ: =))) и для каждого в отдельности.. http://cards.rambler.ru/images/objec...6039.82495.gif Желаю заразиться оптимизмом Быть бодрым даже утром в понедельник А так же, занимайся альпинизмом, Ведь я тебе желаю ГОРУ ДЕНЕГ! и еще Хочу пожелать я тебе в День Рожденья Отличным чтоб было твое настроенье В работы часы и в минуты безделья По будням, с утра, и в разгаре веселья С любимЫМ в кафе, в кабинете у босса С бумажником тонким, с бумажником толстым А если ты все же начнешь унывать Не мешкая лучших друзей нужно звать! |
С Днем рождения!! Присоединяюсь к поздравлениям!!
|
Также хочу присоединиться к всеобщим поздравлениям Перчика!!!
Хочется пожелать в Ваш День рождения фиееричного творческого настроения и наличия возможностей для исполнения любых желаний... |
Ну и наверное "под занавес"-Перчик!Желаю тебе как флорист флористу-цвети и пахни вместе с цветами,радуйся жизни,пусть она посылает тебе только позитивные моменты-короче-будь счастлива,и почаще "выходи на связь".С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
И я! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, успехов и всего- всего самого хорошего!!
|
Перчик, с днем рожденья!!!!!!!
|
Перчик, вдохновения, удачи и здоровья!!!! С Днем рождения!
|
Поздравляю и я тоже:) :) :) Любви, успехов, радости:)
|
Дорогие, любимые мои, спасибо вам за такие сердечные поздравления!
У меня был самый классный день варенья! И это только благодаря всем вам! Я вас люблю :) И обещаю исполнить в своей жизни все ваши пожелания :) БлагоДарю вас от всего своего сердца!!!!!!!!!! :) |
Цветочница Анюта! С днем рождения! Счастья, здоровья и творческих успехов! Пусть Вдохновение и Возможности всегда будут рядом! Удачи!!!!
|
Цветочницу, умницу, красавицу Анюту, поздравляю с Днем рождения!
Побольше солнца и улыбок, побольше красок в жизни и чудесных цветов в творчестве! |
и я присоединяюсь
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНЮТА!!!! КТО ЕЩЕ СРАВНИТЬСЯ МОЖЕТ С НАШЕЙ ДЕВОЧКОЙ ХОРОШЕЙ, И КРАСИВОЙ,И ПРИГОЖЕЙ?! ВСЕХ НА СВЕТЕ ТЫ ДОРОЖЕ! ОТ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ НЕ БОЛЕТЬ И НЕ СЕРДИТЬСЯ! ВИДЕТЬ РАДОСТНОЙ МЕЧТАЕМ И ВСЕГДА ТОБОЙ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! |
Цветочница Анюта, с днем рожденья! Пусть этот день будет прекрасным для тебя, желаю всего самого наилучшего! :)
|
С Днем Варенья!!!:p
|
Вложений: 1
Анюта, присоединяюсь к поздравлениям! Будь прекрасна, как цветок, счастлива и всегда улыбайся!
|
Вложений: 2
Цветочница Анюта, поздравляю с Днем рожденья!
Желаю в День рождения успеха, Энергии,здоровья,доброты, Событий интересных,дружбы,смеха, И наяву исполненной мечты! Хороших впечатлений,встреч прекрасных, Большой удачи,радости и сил, И чтобы каждый вечер было ясно, Что день минувший вновь счастливым был! |
Цветочница Анюта! Мои самые искренние поздравления!!! Всех благ! Чтоб Вам всегда приветливо улыбались люди, цолнце и сама судьба!
|
Цветочница Анюта, с днем рождения!!! Ярких ощущений от жизни, успехов в творчестве и счастья!!!
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru