![]() |
|
Re: Поздравляем С днем рождения!
Ani Рома и я поздравлю..=) побольше тепла вам этой зимой и удачи, удачи, удачи!!!!
|
Дорогая Катенька!
От всей души хочу поздравить тебя с таким прекрасным Днём - Днём Твоего Рождения!!!...))))) Ты удивительный человечек, потрясающий художник, профи, который с помощью цветов выражает свою любовь к людям и природе. Дай Бог тебе удачи, здоровья, терпения, побольше почитателей твоего творчества, наслаждения от проделанных работ и чтобы все твои желания сбылись!!!............))))))):ge::aj: С уважением, Bolonka. http://www.gifzona.ru/i/happy/138.gif |
Катюш! Поздравляю с Днем Рождения!
Пусть все в твоей жизни будет таким же успешным,красивым и ярким как твое творчество! |
Екатерина с Днем рождения! Побольше хороших и творческих работ, заказов. Главное здоровья!
|
Катюш, с днём рождения! Будь всегда такой светлой, какая и есть! Это подтверждают все твои работы! И здоровья с любовью, разумеется:ck::fr:
|
Присоединяюсь к поздравлениям! От всей души желаю СЧАСТЬЯ!!!
|
Катюша! С днём рождения! Расцветай, твори, будь счастлива!
|
Катенька! С Днём рождения!!! Всех благ тебе!!!:ds:
|
Катюш, отправила тебе поздравление на Фейсбук, но по себе знаю :) хороших слов много не бывает !
С днем рождения тебя! Ты умница, красавица и у тебя золотые руки ! От всего сердца поздравляю тебя и желаю всего доброго ! Таня :) |
Катюш, я тоже присоеденяюсь к поздравлениям. Ты знаешь, что мы человека любим не за то, кокой он есть, а за то, каким мы становимся возле него. Мне кажеться что возле тебя всегда хорошие и положительные люди. Еще раз с праздником
|
Катюш, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!! Счастья тебе , творческого вдохновения и исполнение всех мечт!:aj:
|
Катя, примите искренние поздравления с Днем рождения! Удачи, радости, вдохновения!
|
Bolonka, Barkley, Lentochka, sluma, Раиса Захаровна, Nimriel, Лика, цветочница Анюта, new_florist, Танюшка, murka, спасибо вам, мои дорогие! Так приятно было получить столько поздравлений!!!! Я всех вас обнимаю!!! :fm: Буду следовать всем указаниям!!! :ad:
|
Катя, с Днем рождения! Успехов, новых открытий, и пусть неиссякаемое творческое вдохновение продолжает и дальше проявлять твой изысканный вкус и чистую технику, воплощаясь в работы, достойные восхищения!!!
|
Ух, как красиво и длинно сказал Алексей. Катюша, поздравляю тебя и подписываюсь под этими словами (прям мысль мою прочитал Алексей и сказачно изложил)
|
Катя, с Днем рождения! Да светится имя твое!
|
Катюш, с Днем рождения! ты очень добрый и светлый человек! спасибо тебе за активное участие в жизни форума! твои работы одни из лучших!
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Катя! Поздравляю с личным праздником! Желаю всего-всего и побольше!:gc:
|
Катюша! примите поздравления с днем рождения!!! Здоровья, успехов в работе, творческого потенциала(неиссякаемого),Вы талантливый флорист,кудесница.Пусть удача сопутствует Вам всегда!!!
|
Алексей, спасибо Вам за поздравление!!! .. , за то большое,...за то многое, что дали мне!!!
Древо желаний, славянка, elena.urjadnikova, Оленок, Laelia спасибо за тепло, за сердечные слова, за пожелания ! И очень рада, что когда-то оказавшись на форуме - нашла единомышленников и друзей!!! |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru