![]() |
|
Re: Поздравляем С днем рождения!
Цитата:
|
Ny ja kak vsegda pozhze vsex! Alena, s Dnem Rozhdenija! Zdorovja tebe ogromnogo...vse ostalnoe mozhno kupit! Silnim nogam, krepkim rukam i svetloj golove vse posilno! Pust sbivautsya tvoi plani i mechti! Xoroshego dnya Rozhdenija!
Onega:D |
Цитата:
|
Лен, я тебя поздравляю!!! В личку написала, в надежде, что оттуда точно меня не выбросит!!!)))) Будь всегда!)))
|
Левадочка! С днем рождения!!!!!!!!!!! Творческого настроения и всего самого доброго!!!! Пусть все перемены будут только к лучшему!!!
И всех ноябрьских именниников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! http://gifzona.com/i/butterfly/07.gif |
Левадочка, с Днём рождения! Пусть все-все мечты твои исполнятся. Здоровья тебе и счастья!
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/033.gif |
Леночка! И я поздравляю тебя с Днем Рождения! Радости и любви вокруг. Побольше хороших и добрых людей, везения и терпения! Спасибо тебе огромное за все!
|
Ленусь, с днем рождения! Удачи и терпения в нашем нелёгком!
|
Лена, с Днем рождения!!! Счастья и море впечатлений!!! Здоровья, удачи и вдохновения!!!
|
Левадочка! С Днем варенья! Всего самого-самого! И чтоб жизнь, работа и заботы были только в радость и подольше!:D
|
Левада! С днём рождения!!!! Пусть сбудутся все желания, здоровья и процветания!!!..........)))))
http://www.gifzona.ru/i/happy/88.gif |
Вложений: 1
Аленочка!! С прошедшим тебя Днем Варения!!!! Здоровья,счастья,Успехов в работе,пусть удача сопутствует тебе во всем и всегда,а твои шедевры радуют всех и вдохновляют!!
Левада!! тебя также с днем Рождения поздравляю!!желаю здоровья,счастья,удачи и всего самого доброго,нежного,И конечно же радости от работы.Дружно задуваете все свечки, и мечты сбудутся))) |
Лена с Днем Рождения!!!
Всего тебе самого доброго и светлого ! Татьяна :) |
Лена, с Днем рождения! Огромный привет и самые теплые поздравления от меня и от Марины!
|
Ленуся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! От всей души желаю тебе счастья, здоровья и процветание твоему бизнесу!!! Пусть у вас будут интересные заказы и благодарные клиенты!!!!
|
Девочки! И от меня с Днем рождения!!! Сбычу мечт!!!!
|
Вложений: 1
Лена с днем рождения! Пусть в этот день все ярче солнце светит, Цветы под ноги стелятся ковром, Желаю крепкого здоровья, счастья, смеха, Всего того, что называется добром.
|
Дорогие коллеги! Никогда в жизни не получала столько поздравлений и таких ярких запоминающихся пожеланий! Постараюсь выполнить все!
Огромное всем спасибо! |
|
Алёна! С Днём рождения!!! Счастья, любви, творчества и благодарных учеников!!! :gc::gc::gc::dm::dm:Лучше позже, чем никогда...
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru