![]() |
|
Re: Поздравляем С днем рождения!
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))
БОЛОНОЧКА ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ)) БЕЗУМНО ПРИЯТНО))):) |
Lionne! С Днем Рождения! От всей души желаю интересной творческой работы, благодарных и щедрых клиентов и самое главное - личного счастья!:D
|
Спасибо огромное, дорогие мои форумчане за поздравления, за сладости-тортики, за салюты и за всё-всё!!!
Лика, Оленок, Светик-Семицветик, Танюшка, Астра, СветланаL, Onega, alena, Bolonka, levada, murka, sluma - вам отдельное СПАСИБО - за тёплые слова и поддержку!!! Lionne - принимай эстафетную палочку - поздравлений и пожеланий любви, здоровья, творческих успехов, благодарных заказчиков и всего тебе самого наилучшего в нашем прекрасном МИРЕ ФЛОРИСТИКИ! Ты - очень талантливая и перспективная девочка, и я верю, что у тебя - БЛЕСТЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ!!! Будь счастлива - СБЫЧИ МЕЧТ!!! |
Lionne, С Днем Рождения!!!! :p
|
Вложений: 1
Я как всегда:D ..... бегал тут за аленьким цветочком ;)
Всех именинниц с днем рождения!!! |
Девочки, примите мои запоздалые поздравления тоже!!! Забегалась, не заходила на форум...
Счастья вам, успехов и всего- всего самого хорошего и светлого! |
ЕЩЕ раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))) ЭТО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО И ТАК ПРИЯТНО)) ;)
Elmira принимаю эстафету, будем передавать дальше))):) |
LIONNE !
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Всего самого доброго, светлого и прекрасного! Успехов и процветания!!! P.S. Почаще радуй нам своими работами Татьяна |
Лучше поздно, чем никогда. Lionne, c днем рождения!
|
С днем рождения,Lionne!!! И всех,кого может быть,случайно забыла-пропустила. Здоровья,сил и радости.
|
Цитата:
Онега |
Lionne! С Днём Рождения!!! Инночка! Пусть твои мечты сбудутся!!! Любви, красоты, счастья!!!:p
|
Уже прошло несколько дней, а Вы меня все засыпаете поздравлениями))) СПАСИБО огромное CATTENDER, Alexey Bulatov, СветланаL, onega, Лика
|
и еще один день в копилку!! Всего самого светлого!! С днем рождения Lionne!! =))
|
Арви-герц! С Днём Рождения тебя, Светочка!!! Будь, самое главное, счастливой, любимой, красивой и жизнерадостной!!!:p А всё остальное-в твоих руках!!!:D
|
Светлана! С Днем Варенья! Счастья, радости, веселья и отличного настроения!:D
|
Света, с днём рождения! Не пропадай!
|
Спасибо большое)))
|
Вложений: 1
Арви-герц, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!)) УСПЕХОВ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ;)
|
Светлана, с добрым утром и с днем рождения прошедшим! Не пропадай!
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._5694105_n.jpg |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru