![]() |
|
Re: Поздравляем С днем рождения!
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ с Днем рождения!!! УДАЧИ! РАДОСТИ! ВЕЗЕНИЯ!
|
Марина, я пришел в такой восторг от гугловского перевода, что чуть не забыл главное - СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!
|
Маришка! Дорогая! Поздравляю С Днем Рождения! Счастья тебе огромного-преогромного, здоровья наикрепчайшего, работы наинтереснейшей и всего-всего хорошего побольше!!!:D
И вот такой еще волшебный не пустеющий горшочек, чтоб могла купить что хочется!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/...8e082bb_XL.jpg |
Мариночка, с днем рождения! Оставайся такой, как есть - ничего не меняй
|
Ой, как приятно, с утра пораньше столько поздравлений!!!!!
Оленок, какой подходящий волшебный горшочек! Да ещё и не пустеющий!!!!!Спасибо дорогая!!! Урааааа!!! |
levada, спасибо огромное за твой букетик, что у меня на аватарке на голове!
Очень красивый..... И огромное спасибо за поздравления!!! |
Мариночка! С Днём рождения!!! Счастья, любви, шаловливости и творческого вдохновения!!! А самое главное-будь счастливой!!!:D:D:D
|
Маришка, поздравляю!
Радости тебе, счастья и побольше интересной работы! |
Маришка! Тебе стихи в твой праздник!!!
На лепестках цветов написано послание Такою тонкою изысканною вязью. Читаю текст и слов благоуханье Мне сердце оплетает светлой бязью. Письмо отправила цветочная богиня Его доставил нежнокрылый эльф. Она прекрасна в звездном палантине, И так воздушен платьев ее шлейф. Сегодня праздник в городе цветочном, И на него все мы приглашены. Я посвящу богине чудной строчки.- Пусть будет счастлива и радостна она. :p:p:p |
Маришка, желаю удачного тепла и радостного света! Успешной, интересной и удовлетворяющей работы и простого счастья!
|
Сегодня праздник в городе цветочном,
И на него Вы все приглашены!!!!! Лика, Наташечка, RedBookmaN спасибочки огромное!!! |
Марина!! Поздравляю с Днем варенья!!! счастья тебе, здоровья, успехов в твоем *цветочном мире*,быть всегда задорной, оптимисткой, чтоб везде окружали тебя только друзья и твоя работа как и все самое тебе дорогое по жизни.только радовало и приносило бы неиссякаемой Энергии!!! B в такой замечательный, солнечный день, пожелать сладкого настроения)))http://s54.radikal.ru/i144/1007/76/7a896f827938t.jpg
http://video.yandex.ru/users/enikfor/view/1/ Вот под чаек, приятная музыка))) |
Вложений: 1
Цветочков аленьких :)
|
Тёзка! Присоединяюсь ко всем тёплым словам и поздравлениям!
Горшочки с деньгами, картинки, Цветы, шоколад, мандаринки, Шампанское,хохот, веселье! Маришке в её день рожденья! |
Марина, от всей души поздравляю!!!! Будь счастлива!!!!!:D :D :D
|
Laelia! Спасибочки с удовольствием послушала музыку и полюбовалась цветочками! Так приятно! И шоколадные конфетки такие вкусные и красивые!!!!!!
sluma, Огромное спасибо за стихи!!!!! Красивые:))))) Танюшка, ну всё теперь никуда не деться, буду счастливой! |
Цитата:
Спасибо, на забыл о моей мечте о поле маковом:)))))) |
Маришка! Никогда не забуду нашу встречу на выставке - такую спонтанную и весёлую, а потом нашу фотосессию в Николь... А ещё - твои пирожки с картошкой и с грибами!
ФОРУМ! Маришка - реально очень позитивная и весёлая девушка, по-матерински добрая и влюблённая во флористику! Советую всем с ней познакомиться в реальной жизни! Про таких говорят:"Знать бы где делают - заказать бы ещё парочку!" Желаю тебе здоровья и огромного женского счастья, творческих успехов и благодарных заказчиков, и чтобы свет твоей доброй красивой улыбки озарял всех твоих близких счастьем и великодушием! Люблю тебя, моя дорогая! |
Elmira, так трогательно, спасибо милая!!!!!
|
Маришка, поздравляю тебя и твоих родителей! Счастья и любви всей твоей семье!
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru