![]() |
|
Re: Поздравляем С днем рождения!
ОНЕГА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, счастья, красоты и творческого вдохновения и мужества!!!:D
|
Онега, с Днем Рождения, пусть расстает снег и вместе с весной придет обновление духовное и физическое тоже. Прекрасного настроения!
|
Вложений: 1
ДОРОГАЯ ОНЕГА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Успехов,удачи и творческого вдохновения))))))))))))))):) |
Онегочка!
В ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Здоровья, оптимизма, успехов, радости, благополучия! Любви нежной и гармонии в душе! И думаю выражу мнение большинства - ЛЮБИМ И ЦЕНИМ! Таня |
Onega, искренне присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
С Днем рождения! Чтоб сил хватало на все, чего душа просит. |
Цитата:
Онега, а я, в свою очередь, присоединяюсь к Леваде и всем остальным. С Днем рождения! Всего самого доброго:) |
Onega, от всей души с днем рождения! Будьте, как начало весны, будящей любовь, мечты, вдохновение....
|
Онега, присоединяюсь к поздравлнениям! Здоровья, оптимизма, хорошей погоды в доме и творческих удач!
|
:)))))
присоединяюсь! весь форум поет хором :) |
Онега, с Днём рождения Вас!!! Пусть Ваша муза всегда будет рядом с Вами! Здоровья, любви, удачи!!!:)
|
Онега HAPPY BIRTHDAY TO YOU! Приссоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю творческих успехов и личностных побед!!:D
PS Строка про день рождения внизу страницы, когда смотришь список тем:DУ меня так)) |
ONEGA,
Ты у нас краса и гордость, Наша слава,наша честь. Потому у нас все в норме, Что такая рядом есть. Наш наставник, наш учитель, Мы с тобою хоть куда, Ты плохому не научишь Никого и никогда. Все расскажешь, все покажешь Молодежи дашь совет. Дай же Бог тебе здоровья Хоть еще на 1000 лет! И еще одно: День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслаждения - Это просто извращение! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму! :D |
Онега,поднимаю бокал шампанского за Ваше здоровье,творчество,за Ваше умение и красоту!
|
Наташка!!! С днем рождения!!! Так вот почему ты помнила,когда день варенья у Онеги!:) Всего тебе самого ,самого,самого - здоровья детям,работу хорошую и хлебную для мужа,много-много всего интересного для тебя из всех и всяческих твоих увлечений и профессий и - море цветов! И нормальных клиентов...что тоже немаловажно.которые бы только восхищались и благодарили,как твои работы и заслуживают!
|
Nimreill, c днем рожденья тебя!
Желаю творческой удачи и новых подвигов во флористике. :) |
Наташенька!!!!!! И я хочу тебя поздравить с таким прекрасным днём - днём Твоего Рождения!!!:)
Я очень рада, что познакомилась с тобой здесь, на форуме, хоть и заочно......... Хочу пожелать тебе реализации всех "мечт", профессионального роста, вашей дружной семье - здоровья, любви и терпения и всего самого-самого классного!!!!!:o Приглашаю тебя и твою семью, как-нить, в столный град Киев, поболтаем!!!!! Может и я, как-то "вырвусь" к вам.......:rolleyes: |
Ба, да у нас еще "новорожденная" - да какая!
Наташа, с Днем рождения! Ко всему, что пожелали, остается только добавить - будь с нами! |
Девочки, спасибище! Спасибо, что не забываете :)
В прошлом году таких прияностей мне нажелали! (много сбылось, скажу честно! Дай Бог, чтобы и в этом сбылось :)) Я всегда с вами. Я очень люблю Украину, Киев- город в котором цветут каштаны.. Не была там уж лет пятнадцать, а у меня там, между прочим, крёстный живёт... Спасибо за приглашение. Очень- очень хочу попасть туда весной! |
Онега, с Днем рождения! Любви, удачи, везения, исполнения желаний, творческих успехов и вечной весны в душе!
|
Цитата:
Наталья! С Днем Варенья! Пусть все так будет как ты задумала и даже еще лучше! |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru