![]() |
|
Re: Поздравляем С днем рождения!
И я очень хочу Вас поздравить в рождением детёныша! Мои что-то так меня за выходные вымотали.... Вот уснули, успокоилась, и сразу на себя сержусь, что вымоталась: могла бы и веселей быть с детками, ведь именно они наполняют жизнь смыслом и настоящим счастьем.
|
Дорогая Damia! Хочу тоже присоединиться к поздравлениям форумчан по поводу рождения сынишки! Это такое замечательное событие в жизни женщины! Пусть растет здоровеньким, веселеньким и смышленым пацаном!:D хорошим помощником маме!
|
С рождением сыночка-мои поздравления!Это самый счастливый миг в вашей жизни-пусть он длится всю жизнь:)
|
Поздравляю всех,всех,всех с днем Рождения!!!Всем счастья,здоровья,радости,успехов,а самому маленькому еще и сладких снов(во сне говорят растут быстрее)!
|
sluma, спасибо! Кстати, отмечен невероятный факт, в кризисный год процент рождаемости в России увеличился)
NoNa, спасибо Большое! Цитата:
Оленок,спасибо за пожелания! Будем работать над этим:) Mishelka, спасибо!) Цитата:
Я также хочу присоединиться к поздравлениям всех,всех,всех:rolleyes: с днем рождения и пожелать каждому из вас вселенской любви, будьте счастливы!:) |
Svetlosti, С Днем Рождения!!!!!!:p Счастья, Любви и Творческих взлетов!!!!:p
|
Танюшка, огромное спасибо за поздравление. Anna_Odessa, Вас с днем рождения и исполнения всех желаний. Damia, с рождением сына, главное что бы он был здоровенький, а умным, добрым. замечательным вырастите его вы.
|
А Гламелену - с днем рождения!!! И еще раз спасибо за подборку фотографий. Получилось,что подарок нам на Ваш день рождения. Счастья,радости,творческих успехов!
|
СветланаL, спасибо, очень приятно...:)
|
Glamelena, Svetlosti, я тоже поздравляю вас с Днем рождения!
|
glamelena, С Днем Рождения!!!! :p
|
Glamelena, Svetlosti с днём рождения! Согласия в душе вам и счастья!
|
Svetlosti , С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего в Новом Году ! Здоровья Вам и вашим близким!
А ежику успеть добежать туда куда он так торопиться и чтобы его там очень ждали и любили ;) |
Всем домашнего тепла , хорошего настроения, здоровья и любви!
|
glamelena , Поздравляю с Днем Рождения!
Примите БОЛЬШОЙ привет с Дальнего Востока !!! Спасибо за Ваши неповторимые букеты из фиалок , они радуют и вдохновляют !!! |
Svetlosti, Glamelena, с днём рождения! Творческих успехов, любви и хорошей погоды вам!
|
С Днем Рождения, девчонки! Счастья вам безмерного, здоровья нескончаемого, радости от жизни бесконечной!!!:D
|
Svetlosti, glamelena и El, поздравляю с зимними днями рождения!!!
Желаю доброты, тепла и любви! |
El, С Днем Рождения !
Счастья, Любви, Успехов !!! Процветания во всех отношениях :) !!! |
Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!! EI, с днем рождения! Любви, счастья, удачи и здоровья, и тогда все будет.
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru