Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Поздравляем С днем рождения! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1500)

Древо желаний 28.12.2009 01:30

Re: Поздравляем С днем рождения!

И я очень хочу Вас поздравить в рождением детёныша! Мои что-то так меня за выходные вымотали.... Вот уснули, успокоилась, и сразу на себя сержусь, что вымоталась: могла бы и веселей быть с детками, ведь именно они наполняют жизнь смыслом и настоящим счастьем.

Оленок 28.12.2009 12:33

Дорогая Damia! Хочу тоже присоединиться к поздравлениям форумчан по поводу рождения сынишки! Это такое замечательное событие в жизни женщины! Пусть растет здоровеньким, веселеньким и смышленым пацаном!:D хорошим помощником маме!

Mishelka 28.12.2009 12:44

С рождением сыночка-мои поздравления!Это самый счастливый миг в вашей жизни-пусть он длится всю жизнь:)

НАДЮША 30.12.2009 14:24

Поздравляю всех,всех,всех с днем Рождения!!!Всем счастья,здоровья,радости,успехов,а самому маленькому еще и сладких снов(во сне говорят растут быстрее)!

Damia 31.12.2009 03:36

sluma, спасибо! Кстати, отмечен невероятный факт, в кризисный год процент рождаемости в России увеличился)

NoNa, спасибо Большое!

Цитата:

Сообщение от Древо желаний (Сообщение 30522)
И я очень хочу Вас поздравить в рождением детёныша! Мои что-то так меня за выходные вымотали.... Вот уснули, успокоилась, и сразу на себя сержусь, что вымоталась: могла бы и веселей быть с детками, ведь именно они наполняют жизнь смыслом и настоящим счастьем.

Древо желаний, спасибо за поздравления! Вот уж похожая ситуация) Вроде бы все базовые потребности малыша удовлетворили, а он все не унимается, кричит, я нервничаю, у мужа терпение кончается), а все дело оказывается в том, что малыш утомился и не может успокоиться. Я бы к терпению и любви к ребенку, добавила бы еще чуткости и понимания.

Оленок,спасибо за пожелания! Будем работать над этим:)

Mishelka, спасибо!)

Цитата:

Сообщение от НАДЮША (Сообщение 30859)
Поздравляю всех,всех,всех с днем Рождения!!!Всем счастья,здоровья,радости,успехов,а самому маленькому еще и сладких снов(во сне говорят растут быстрее)!

НАДЮША, спасибо! Правду говорят, очень быстро растет, меняется на глазах)

Я также хочу присоединиться к поздравлениям всех,всех,всех:rolleyes: с днем рождения и пожелать каждому из вас вселенской любви, будьте счастливы!:)

Танюшка 07.01.2010 01:01

Svetlosti, С Днем Рождения!!!!!!:p Счастья, Любви и Творческих взлетов!!!!:p

Svetlosti 07.01.2010 20:32

Танюшка, огромное спасибо за поздравление. Anna_Odessa, Вас с днем рождения и исполнения всех желаний. Damia, с рождением сына, главное что бы он был здоровенький, а умным, добрым. замечательным вырастите его вы.

СветланаL 08.01.2010 00:36

А Гламелену - с днем рождения!!! И еще раз спасибо за подборку фотографий. Получилось,что подарок нам на Ваш день рождения. Счастья,радости,творческих успехов!

glamelena 08.01.2010 01:02

СветланаL, спасибо, очень приятно...:)

Alexey Bulatov 08.01.2010 01:23

Glamelena, Svetlosti, я тоже поздравляю вас с Днем рождения!

Танюшка 08.01.2010 02:05

glamelena, С Днем Рождения!!!! :p

afan_ta 08.01.2010 04:27

Glamelena, Svetlosti с днём рождения! Согласия в душе вам и счастья!

цветочница Анюта 08.01.2010 11:44

Svetlosti , С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего в Новом Году ! Здоровья Вам и вашим близким!
А ежику успеть добежать туда куда он так торопиться и чтобы его там очень ждали и любили ;)

Васин Сергей 08.01.2010 12:38

Всем домашнего тепла , хорошего настроения, здоровья и любви!

цветочница Анюта 08.01.2010 12:47

glamelena , Поздравляю с Днем Рождения!
Примите БОЛЬШОЙ привет с Дальнего Востока !!!
Спасибо за Ваши неповторимые букеты из фиалок , они радуют и вдохновляют !!!

Nimriell 08.01.2010 13:28

Svetlosti, Glamelena, с днём рождения! Творческих успехов, любви и хорошей погоды вам!

Оленок 08.01.2010 15:06

С Днем Рождения, девчонки! Счастья вам безмерного, здоровья нескончаемого, радости от жизни бесконечной!!!:D

NoNa 08.01.2010 16:05

Svetlosti, glamelena и El, поздравляю с зимними днями рождения!!!
Желаю доброты, тепла и любви!

цветочница Анюта 08.01.2010 16:14

El, С Днем Рождения !
Счастья, Любви, Успехов !!! Процветания во всех отношениях :) !!!

Svetlosti 08.01.2010 21:18

Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!! EI, с днем рождения! Любви, счастья, удачи и здоровья, и тогда все будет.

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru