Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Поздравляем С днем рождения! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1500)

ливингстон 12.12.2009 09:20

Re: Поздравляем С днем рождения!

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 28414)
С Днем Рождения , Алексей!
Простите за опоздание...но заработалась...так что присоединяюсь ко всему сказанному Выше....и желаю Вам , Алексей "много времени" в этом году!
Пусть у Вас его будет столько, сколько Вы этого пожелаете!
А форум пока видимо актуальнее и для меня...потому как на книгу времени нет и у меня!)))))!
Удачи Вам и спасибо что Вы с нами тут!
Онега

Алексей, от всей души поздравляю! Желаю быть долго-долго! Вы нам нужны, особенно на форуме! И ненадо " много времени", отсутствие свободного времени хороший показатель - значит жизнь бьет ключом. Так держать и дальше. А книгу вы обязательно должны написать, она нам нужна, вы это знаете и конечно же рано или поздно свою мечту осуществите. Простого Вам человеческого счастья и удачи!!!

NoNa 12.12.2009 15:33

Книга не просто нужна, а жизненно необходима.
У меня уже есть альбом школы "Тайник вселенной". Иногда, открываю его, как таинственный сундучок и наслаждаюсь.

СветланаL 12.12.2009 17:47

Анечка - с днем рождения тебя,девочка,творческих успехов,много-много цветов и радости!

Древо желаний 12.12.2009 17:59

Алексей, поздравляю с днем рождения! Извините, что с опозданием! Я Вас знаю только по форуму, но уже успела очароваться Вашими знаниями и способностью их точно и корректно доносить до людей. Это редкий дар!
Удачи Вам! А книга-это здорово!

Alexey Bulatov 13.12.2009 00:47

Ливингстон, Древо желаний, спасибо за поздравления!

Танюшка 16.12.2009 00:33

Не знаю в каком посте нужно было разместить мои поздравления... Вообщем от всего сердца поздравляю с рождением сына нашу формучанку Damia!!!!! Наташа , с рождением первенца!!!! Пусть ростет здоровеньким и счастливым на радость маме и папе!!!:p

levada 16.12.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 29015)
Не знаю в каком посте нужно было разместить мои поздравления... Вообщем от всего сердца поздравляю с рождением сына нашу формучанку Damia!!!!! Наташа , с рождением первенца!!!! Пусть ростет здоровеньким и счастливым на радость маме и папе!!!:p

От души присоединяюсь ! И не останавливаться! Маме здоровья, веры, любви!

Лика 16.12.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 29015)

Damia! Поздравляю с рождением сына!!!:pПусть растёт здоровым и счастливым!!!:D

Nimriell 16.12.2009 15:17

Наташа, и я поздравляю! Растите большими, здоровыми и сильными на радость маме и всем- всем- всем вокруг!

Alexey Bulatov 16.12.2009 17:10

Damia, я тоже тебя поздравляю! Дети - такое счастье! С этим ничто не может сравниться!

afan_ta 16.12.2009 17:51

Damia! Какое счастье!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю вам хорошо кушать и сладко спать))) Радуйтесь друг другу!:)

Damia 17.12.2009 23:29

Танюшка, Levada, Лика, Наташа, Алексей, Afan_ta,, спасибо большое за поздравления!!!!!:)

Цветок 18.12.2009 23:34

Damia, поздравляю с рождением сынули! Пусть растет богатырем!

Damia 22.12.2009 21:38

Цветок, спасибо:) Богатырь - это точно)

Лика 25.12.2009 16:13

Anna_Odessa!!! С Днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!:p

Nimriell 25.12.2009 16:22

Анна, с днём рождения! Творчества, вдохновения и радости! :)

sluma 25.12.2009 16:47

Родившемуся в кризисный год - ура! А родителям - трижды ура! Здоровья, сил, терпения!

Osen` 25.12.2009 17:18

Anna_Odessa, присоединяюсь к предыдущим поздравлениям. Добавляю - здоровья. Пусть все у Вас будет замечтательно:)

Цветок 25.12.2009 20:50

Anna_Odessa, с Днем рождения! Всего, всего, всего самого наилучшего!

NoNa 25.12.2009 21:09

Присоединяюсь к поздравлениям Damia!!! Поздравляю вас с самым счастливым событием и вашего малыша с рождением!

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru