![]() |
|
Re: Поздравляем С днем рождения!
Цитата:
|
Книга не просто нужна, а жизненно необходима.
У меня уже есть альбом школы "Тайник вселенной". Иногда, открываю его, как таинственный сундучок и наслаждаюсь. |
Анечка - с днем рождения тебя,девочка,творческих успехов,много-много цветов и радости!
|
Алексей, поздравляю с днем рождения! Извините, что с опозданием! Я Вас знаю только по форуму, но уже успела очароваться Вашими знаниями и способностью их точно и корректно доносить до людей. Это редкий дар!
Удачи Вам! А книга-это здорово! |
Ливингстон, Древо желаний, спасибо за поздравления!
|
Не знаю в каком посте нужно было разместить мои поздравления... Вообщем от всего сердца поздравляю с рождением сына нашу формучанку Damia!!!!! Наташа , с рождением первенца!!!! Пусть ростет здоровеньким и счастливым на радость маме и папе!!!:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, и я поздравляю! Растите большими, здоровыми и сильными на радость маме и всем- всем- всем вокруг!
|
Damia, я тоже тебя поздравляю! Дети - такое счастье! С этим ничто не может сравниться!
|
Damia! Какое счастье!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю вам хорошо кушать и сладко спать))) Радуйтесь друг другу!:)
|
Танюшка, Levada, Лика, Наташа, Алексей, Afan_ta,, спасибо большое за поздравления!!!!!:)
|
Damia, поздравляю с рождением сынули! Пусть растет богатырем!
|
Цветок, спасибо:) Богатырь - это точно)
|
Anna_Odessa!!! С Днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!:p
|
Анна, с днём рождения! Творчества, вдохновения и радости! :)
|
Родившемуся в кризисный год - ура! А родителям - трижды ура! Здоровья, сил, терпения!
|
Anna_Odessa, присоединяюсь к предыдущим поздравлениям. Добавляю - здоровья. Пусть все у Вас будет замечтательно:)
|
Anna_Odessa, с Днем рождения! Всего, всего, всего самого наилучшего!
|
Присоединяюсь к поздравлениям Damia!!! Поздравляю вас с самым счастливым событием и вашего малыша с рождением!
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru