Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Поздравляем С днем рождения! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1500)

Nimriell 10.12.2009 14:24

Re: Поздравляем С днем рождения!

Алексей! С днём рождения!
Удачи во всех начинаниях, радости и счастья!

Veta 10.12.2009 14:50

Алексей! С Днём рождения Вас!!! Желаю Вам ещё больше вдохновения и идей, а главное времени и возможности в их реализации. Пусть всегда в Вашей жизни будет любовь!!!

Цветок 10.12.2009 14:55

Алексей, с Днем рождения! Желаю удачи, везения, счастья, творческого вдохновения, процветания вашей школе, талантливых учеников, крепкого здоровья и надежного тыла!:)

цветочница Анюта 10.12.2009 15:33

Алексей, поздравляю Вас с Днем Рождения!
Поскольку жизнь в 40 только начинается :) (мной тоже уже проверено), у Вас еще МНОГОЕ впереди.
Крепкого Вам здоровья , вдохновения, терпения, УДАЧИ, везения и всегда хорошего настроения!

Астра 10.12.2009 21:19

Алексей!
Поздравляю Вас с Днем рождения! :)
Желаю:
дома - уюта, "тепла" и покоя,
в школе - максимальной отдачи и благодарных учеников,
во всем остальном - удачи, новых перспектив и открытий. :)
И здоровья - чтоб хватило на все!
И пусть мечты сбываются, но... на их месте обязательно появляются новые. :)

мышь 10.12.2009 22:22

Алексей, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю хорошего настроения,интересных проектов и талантливых учеников.

Марина777 11.12.2009 18:44

Вложений: 1
Дорогой и уважаемый Алексей!!

От всей души и от чистого сердца!!!
Очень хочется пожеласть ВСЕХ благ земного пребывания сразу!!

От имени всего форума, и от своего лица лично примите все те эмоции, которые мы хотим вам передать, хотя бы в письменной форме.
мы очень благодарны вам за столь теплое отношение к форуму в целом и к каждому его жителю в частности. Спасибо вам за простоту, искренность, открытость, альтруизм и конечно же талант, который вдохновляет нас ежедневно.:D

Примите самые добрые пожелания и пусть вас хранит Бог!:)

СветланаL 11.12.2009 19:11

Эт точно. И - Алексей - напишите книгу. Так там полагается настоящим мужчинам? Дерево,книга и ребенок? Скачала энциклопедию флористики... жаль 200 мег на компе. Напишите книгу! Я думаю,самое серьезное,в чем нуждается современная российская флористика - это настоящий,нормальный учебник. Книга,в которой тому,что написано - можно верить. Книга,которая будет учить,а не калечить мозги флористов,как большинство из мной прочитанного. Настоящее дело для настоящего мужчины! Я думаю,Вы один из очень немногих,кто на это способен! С днем рождения Вас! Всего наилучшего!

Alexey Bulatov 11.12.2009 22:56

Вспомнил эпизод из диснеевского Маугли: Балу лежит бездыханный после боя с Шерханом, а Багира над ним произносит речь, каким тот был героем и все такое... И вдруг раздается слабый голос Балу: "еще, еще..." Я его сейчас очень хорошо понимаю. Спасибо, друзья, за Ваши теплые поздравления!

СветланаL 11.12.2009 22:58

Неужели состояние настолько безнадежно?:D

Alexey Bulatov 11.12.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 28369)
Эт точно. И - Алексей - напишите книгу. Так там полагается настоящим мужчинам? Дерево,книга и ребенок? Скачала энциклопедию флористики... жаль 200 мег на компе. Напишите книгу! Я думаю,самое серьезное,в чем нуждается современная российская флористика - это настоящий,нормальный учебник. Книга,в которой тому,что написано - можно верить. Книга,которая будет учить,а не калечить мозги флористов,как большинство из мной прочитанного. Настоящее дело для настоящего мужчины! Я думаю,Вы один из очень немногих,кто на это способен! С днем рождения Вас! Всего наилучшего!

Не поверите, но как раз сегодня думал: "Светлане было бы хорошо книгу написать. Триллер о приключениях флориста на Востоке. Такие ситуации, такие персонажи...Я бы первым такую книгу купил!" Вот, наверное, не случайно наши мысли сходятся на одном. Придется нам книжки писать. Правда, у меня со свободным временем туго. Нет его совсем. А если и есть - то сижу на этом форуме. Похоже, если бы не этот форум, я бы уже, возможно, учебник бы и написал. Спасибо за поздравления!

Alexey Bulatov 11.12.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 28392)
Неужели состояние настолько безнадежно?:D

Нет, только в плане тщеславия.

СветланаL 11.12.2009 23:17

Цитата:

Похоже, если бы не этот форум, я бы уже, возможно, учебник бы и написал.
Я поинтересуюсь программными средствами,кои позволяют отключить пользователя от наркотически-действующего форума.:)
Или надпись наверху,как на пачках сигарет - пребывание на форуме пагубно сказывается на вашей карьере и творческой деятельности. Кстати,что у вас пишут на сигаретах сейчас? Я недавно обратила внимание,что на Мальборо,которое по 2 пачки в день смолит моя хозяйка есть масса разых надписей - курение вредит вашим детям,Курение отнимает ваше время...Разные..."Вредит вашему здоровью" не встречала вообще..

taya 11.12.2009 23:26

Алексей,ещё обязательно!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям,и пусть у Вас находится свободное время для осуществления Ваших мечт!

katja 11.12.2009 23:27

Алексей, от всего сердца с Днем рождения! Тепла, улыбок, больше возможности отдыхать и путешествовать! :) Пусть тот поток удивительной энергии исходящий от Вас, будет неиссякаем ! Пусть многогранность Ваших талантов помогает добраться до новых вершин! Здоровья Вам, Вашей семье и всеобъемлющего счастья!!!!!!!!!!

Васин Сергей 11.12.2009 23:54

Алексей!!! С Днем РоЖдения!!!

http://www.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8 =)

Onega 12.12.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Alexey Bulatov (Сообщение 28393)
Не поверите, но как раз сегодня думал: "Светлане было бы хорошо книгу написать. Триллер о приключениях флориста на Востоке. Такие ситуации, такие персонажи...Я бы первым такую книгу купил!" Вот, наверное, не случайно наши мысли сходятся на одном. Придется нам книжки писать. Правда, у меня со свободным временем туго. Нет его совсем. А если и есть - то сижу на этом форуме. Похоже, если бы не этот форум, я бы уже, возможно, учебник бы и написал. Спасибо за поздравления!

С Днем Рождения , Алексей!
Простите за опоздание...но заработалась...так что присоединяюсь ко всему сказанному Выше....и желаю Вам , Алексей "много времени" в этом году!
Пусть у Вас его будет столько, сколько Вы этого пожелаете!
А форум пока видимо актуальнее и для меня...потому как на книгу времени нет и у меня!)))))!
Удачи Вам и спасибо что Вы с нами тут!
Онега

NoNa 12.12.2009 01:29

"Этто я удачно зашел" (С)
Попала на дни рождения! Как здорово, такие живые эмоции :)))
Алексей и RedBookMan от души поздравляю вас с днями рожденья. Желаю, чтобы все удавалось, осуществлялись все планы и самые невероятные мечты!!

afan_ta 12.12.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Alexey Bulatov (Сообщение 28391)
Вспомнил эпизод из диснеевского Маугли: Балу лежит бездыханный после боя с Шерханом, а Багира над ним произносит речь, каким тот был героем и все такое... И вдруг раздается слабый голос Балу: "еще, еще..."...

:p :p :p Супер!!!

Alexey Bulatov 12.12.2009 02:38

Танюшка, levada, afan_ta, дроздик, Лика, glamelena, Nimriel, Veta, Цветок, цветочница Анюта, Астра, мышь, Марина777, СветланаL, taya, katja, Васин Сергей, onega, NoNa, спасибо за теплые слова и, вообще, за возможность общаться с Вами и многому у Вас учиться!

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru