Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Поздравляем С днем рождения! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1500)

Танюшка 01.12.2009 02:36

Re: Поздравляем С днем рождения!

Роман! С Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!!!!Творческих успехов, здоровья и успехов во всем !!!!!:p

Elmira 01.12.2009 02:53

Благодарю тебя, Роман, что ты есть среди нас, что ты растЁшь и творишь красоту! Будь цЕльным и гармоничным в самом себе и ...творческого полёта тебе, наша Чайка (обязательно прочитай Ричарда Баха про Чайку Джонатан Ливингстон - поймешь о чём я:rolleyes: ) УДАЧИ!:)

taya 01.12.2009 03:19

Колоритный наш!!!! Поздравляю!!!!!

Лика 01.12.2009 14:38

Роман!!! С Днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!! Творческого вдохновения!!!

НАДЮША 01.12.2009 21:00

Вложений: 1
Роман!Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам!

Veta 02.12.2009 00:05

Роман и мои поздравления! Пусть всё хорошее что есть у вас приумножется!!!

afan_ta 02.12.2009 00:22

Роман! И мои самые сердечные поздравления! Везения, терпения, много сил и хороших интересных идей! Всего самого хорошего!;)

RedBookmaN 04.12.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от цветочница Анюта (Сообщение 27132)
Уважаемый Усатый и Полосатый RedBookmaN
Поздравляю тебя с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе, позитива неисчерпаемого, желанных подарков, ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!!!!

Пасибо!!! Это сообщение научило меня улыбаться, как чеширского кота!

Цитата:

Сообщение от Васин Сергей (Сообщение 27134)
Роман!!!!!! Творческих поисков , удачи, личного счастья, да просто хорошего настроения))) !!!!

Сережа, спасибо за искренние пожелания, которые обязательно учту в будущем

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 27137)
Роман! С днём рождения!
Удачи, успехов во всех начинаниях и побольше интересных и денежных заказов!!

Как в советские времена " Спасибо нашим поворам, что очень вкусно варят нам!!!"

Цитата:

Сообщение от Alexey Bulatov (Сообщение 27144)
Роман, с Днем Рождения! Счастья, удачи, пусть сбудутся твои мечты и оправдаются все твои устремления! Здоровья, крепких сил, упорства и больших побед.

Спасибо, что верите в меня, Алексей! Надеюсь, мой немного "окрепший" организм поможет устремиться к новому и поразительно приятному...

Цитата:

Сообщение от Древо желаний (Сообщение 27151)
Поздравляю Вас Роман! Радуйте нас чаще своими замечательными работами. Будем ждать!

Мне сложно описать свои чувства, когда понимаешь, что мои немногочисленные работы видятся интересными... и это невероятно приятно...

Цитата:

Сообщение от Mishelka (Сообщение 27167)
Поздравляю!Удачи,любви и творчества:)

Спасибо огромное за внимание и теплоту поздравлений!

Цитата:

Сообщение от Цветок (Сообщение 27177)
Хотела поздравить завтра (по календарю), но народ у нас какой расторопный!:D ВСе хотят быть первыми! Поэтому присоединяюсь ко всем поздравлениям, удачи, исполнения мечт и новых творческих побед!:D

Этот факт меня очень необычайно обрадовал, хотя мне удалось прочитать Ваши сообщения только сегодня, от чего стало как-то тепло в душе...

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 27246)
Роман! С Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!!!!Творческих успехов, здоровья и успехов во всем !!!!!:p

Очень верю, что сбудутся мечты и не только... спасибо!

RedBookmaN 04.12.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Elmira (Сообщение 27249)
Благодарю тебя, Роман, что ты есть среди нас, что ты растЁшь и творишь красоту! Будь цЕльным и гармоничным в самом себе и ...творческого полёта тебе, наша Чайка (обязательно прочитай Ричарда Баха про Чайку Джонатан Ливингстон - поймешь о чём я:rolleyes: ) УДАЧИ!:)

С Джонатаном мы вместе порою движемся сквозь пространство и время. Чем больше испытываешь ощущение полета , тем яснее становится бесконечность без каких-либо границ...

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 27253)
Колоритный наш!!!! Поздравляю!!!!!

Не такой уж и колоритный, но это на мой взгляд... но мне ооочень приятно!
Цитата:

Сообщение от Лика (Сообщение 27282)
Роман!!! С Днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!! Творческого вдохновения!!!

Цитата:

Сообщение от НАДЮША (Сообщение 27321)
Роман!Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам!

Спасибо большушее!!!!! УУУУУУУУЙ!

Цитата:

Сообщение от Veta (Сообщение 27369)
Роман и мои поздравления! Пусть всё хорошее что есть у вас приумножется!!!

Эти слова УДАЧЕ б в ушки, хотя наверняка она уже их намотала на ус...

Цитата:

Сообщение от afan_ta (Сообщение 27379)
Роман! И мои самые сердечные поздравления! Везения, терпения, много сил и хороших интересных идей! Всего самого хорошего!;)

Буду стараться самого-самого..., в том числе и хорошего. Спасибо за искренние и добрые слова...

Galii также хочу поблагодарить за теплые слова очаровательного флориста из заснеженного Новосибирска!

RedBookmaN 04.12.2009 10:34

Вложений: 1
Спасибо всем Вам за множество искрених и добрых пожеланий, что необычайно приятно... а мне крайне сложно описать словами мою внутреннюю улыбку. Многие из Вас даже не представляют актуальность и ценность Ваших теплых слов, за что я Вам очень благодарен!

Искренне Ваш, RedBookmaN!

Лика 04.12.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от RedBookmaN (Сообщение 27770)
Спасибо всем Вам за множество искрених и добрых пожеланий, что необычайно приятно... а мне крайне сложно описать словами мою внутреннюю улыбку. Многие из Вас даже не представляют актуальность и ценность Ваших теплых слов, за что я Вам очень благодарен!

Роман! Нам тоже очень приятно, что Вы с нами на форуме!:D А Вы ещё и очень милый и симпатичный!:p Удачи Вам!!! Пусть Вас окружают только приятные для Вас люди!!!

CATTENDER 04.12.2009 11:59

Роман! Очень перекликаются - Ваше фото и аватарка... Что общего? - выражанная неординарность, доброта и открытость миру....

С прошедшим Днём Варенья! Здоровья, любви и фантастических, флористических идей!

Татьяна

glamelena 04.12.2009 11:59

RedBookmaN, хоть и с опозданием, но тоже поздравляю вас с Днем Рождения! Ваша целеустремленность обязательно приведет к успеху.

Древо желаний 04.12.2009 14:14

ой, как хорошо, что показали нам свое лицо, а то я, как не боролась с собой, все представляла ВАс именно с такими усами.

Onega 05.12.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от RedBookmaN (Сообщение 27770)

Красавец парень! Да ещё флорист! Одним словом Орёл!Эх где мои 17!? С прошедшим Вас!
И здоровья...:D .остальное покупаемо!
Онега

katja 05.12.2009 02:03

RedBookmaN, от души с Днем рождения!!! Самых ярких впечатлений Вам в жизни!!! Пусть вдохновение льётся рекой, которая принесет Вас в море побед и достижений!!!

Йолик 05.12.2009 02:37

RedBookmaN, присоедияюсь ко всем пожеланиям. Ещё желаю тепла и улыбок вокруг. Пусть ваша жизнь будет наполнена добрым волшебством :) с Днём Рождения!

RedBookmaN 06.12.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Лика (Сообщение 27773)
Роман! Нам тоже очень приятно, что Вы с нами на форуме!:D А Вы ещё и очень милый и симпатичный!:p Удачи Вам!!! Пусть Вас окружают только приятные для Вас люди!!!

По большей части рядом всегда хорошие люди и интересные личности. И наша симпатия взаимна и им за то спасибо!

Цитата:

Сообщение от CATTENDER (Сообщение 27777)
Роман! Очень перекликаются - Ваше фото и аватарка... Что общего? - выражанная неординарность, доброта и открытость миру....

С прошедшим Днём Варенья! Здоровья, любви и фантастических, флористических идей!

Татьяна

Спасибо за дружественные и искренние поздравления очень ценные для меня! Уверен, что Вы настоящий друг и открытый человек для целого мира...

Цитата:

Сообщение от glamelena (Сообщение 27778)
RedBookmaN, хоть и с опозданием, но тоже поздравляю вас с Днем Рождения! Ваша целеустремленность обязательно приведет к успеху.

Приятно получать поздравления от очаровательных форумчанок!!!

Цитата:

Сообщение от Древо желаний (Сообщение 27788)
ой, как хорошо, что показали нам свое лицо, а то я, как не боролась с собой, все представляла ВАс именно с такими усами.

Древо желаний, хорошо, что такая попытка была... Ведь в отличие от моего аватара я пока не вырастил усищи, чтобы стать призером в конкурсе "Лучших усов и бороды" среди настоящих джентельменов. Может приуспею в чем-то другом?

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 27844)
Красавец парень! Да ещё флорист! Одним словом Орёл!Эх где мои 17!? С прошедшим Вас!
И здоровья...:D .остальное покупаемо!
Онега

Спасибо большущее, Онега! Очень приятно получать сообщения, вдохновленные Вашей энергией...

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 27849)
RedBookmaN, от души с Днем рождения!!! Самых ярких впечатлений Вам в жизни!!! Пусть вдохновение льётся рекой, которая принесет Вас в море побед и достижений!!!

Мне почему-то хочется кинуться во взаимные поздравления, хоть это вроде и не к случаю...

Цитата:

Сообщение от Йолик (Сообщение 27854)
RedBookmaN, присоедияюсь ко всем пожеланиям. Ещё желаю тепла и улыбок вокруг. Пусть ваша жизнь будет наполнена добрым волшебством :) с Днём Рождения!

Мне очень сейчас не хватает чего-то сказочного в жизни... Зачастую кажется, будто не достает маленького зернышка, которое проклюнется и будет радовать всех нас райскими цветами в недалеком будущем...

ливингстон 07.12.2009 02:13

Всем девочкам поздравившим меня с днем рождения большое спасибо за внимание. Очень приятно. Простите, что так поздно отреагировала: за весь летне-осенний период на форуме была всего один раз и то бегом. Проблемы со временем: работа в огороде и в киоске просто его сжирали.
Надеюсь, зима даст возможность расслабиться и вновь пообщаться с вами. Сейчас заглянула сюда и поняла, что соскучилась. Еще раз спасибо за поздравление.

цветочница Анюта 07.12.2009 17:21

afan_ta, Подравляю от всего сердца с Днем Рождения!
Пусть у Вас в жизни все получается легко и радостно !!!!!
Успехов Вам в обучении, везения и НАСТОЯЩИХ друзей рядом !!!
Таня.

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru