![]() |
|
Re: Поздравляем С днем рождения!
Роман! С Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!!!!Творческих успехов, здоровья и успехов во всем !!!!!:p
|
Благодарю тебя, Роман, что ты есть среди нас, что ты растЁшь и творишь красоту! Будь цЕльным и гармоничным в самом себе и ...творческого полёта тебе, наша Чайка (обязательно прочитай Ричарда Баха про Чайку Джонатан Ливингстон - поймешь о чём я:rolleyes: ) УДАЧИ!:)
|
Колоритный наш!!!! Поздравляю!!!!!
|
Роман!!! С Днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!! Творческого вдохновения!!!
|
Вложений: 1
Роман!Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам!
|
Роман и мои поздравления! Пусть всё хорошее что есть у вас приумножется!!!
|
Роман! И мои самые сердечные поздравления! Везения, терпения, много сил и хороших интересных идей! Всего самого хорошего!;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Galii также хочу поблагодарить за теплые слова очаровательного флориста из заснеженного Новосибирска! |
Вложений: 1
Спасибо всем Вам за множество искрених и добрых пожеланий, что необычайно приятно... а мне крайне сложно описать словами мою внутреннюю улыбку. Многие из Вас даже не представляют актуальность и ценность Ваших теплых слов, за что я Вам очень благодарен!
Искренне Ваш, RedBookmaN! |
Цитата:
|
Роман! Очень перекликаются - Ваше фото и аватарка... Что общего? - выражанная неординарность, доброта и открытость миру....
С прошедшим Днём Варенья! Здоровья, любви и фантастических, флористических идей! Татьяна |
RedBookmaN, хоть и с опозданием, но тоже поздравляю вас с Днем Рождения! Ваша целеустремленность обязательно приведет к успеху.
|
ой, как хорошо, что показали нам свое лицо, а то я, как не боролась с собой, все представляла ВАс именно с такими усами.
|
Цитата:
И здоровья...:D .остальное покупаемо! Онега |
RedBookmaN, от души с Днем рождения!!! Самых ярких впечатлений Вам в жизни!!! Пусть вдохновение льётся рекой, которая принесет Вас в море побед и достижений!!!
|
RedBookmaN, присоедияюсь ко всем пожеланиям. Ещё желаю тепла и улыбок вокруг. Пусть ваша жизнь будет наполнена добрым волшебством :) с Днём Рождения!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем девочкам поздравившим меня с днем рождения большое спасибо за внимание. Очень приятно. Простите, что так поздно отреагировала: за весь летне-осенний период на форуме была всего один раз и то бегом. Проблемы со временем: работа в огороде и в киоске просто его сжирали.
Надеюсь, зима даст возможность расслабиться и вновь пообщаться с вами. Сейчас заглянула сюда и поняла, что соскучилась. Еще раз спасибо за поздравление. |
afan_ta, Подравляю от всего сердца с Днем Рождения!
Пусть у Вас в жизни все получается легко и радостно !!!!! Успехов Вам в обучении, везения и НАСТОЯЩИХ друзей рядом !!! Таня. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru