![]() |
Re: Поздравляем С днем рождения!
Большое спасибо Вам всем за поздравления!!!
Буду стараться творчески не унывать и всячески расти профессионально! А Вы все, посетители форума, даете такой заряд позитива и дарите столько идей, что просто прелесть и Вам, в свою очередь, моя благодарность! :) |
С днем рождения! Любви, света, мира и море цветов:))))!!!
|
Bagira - мил мой человек - прости засранку - слона то я и не приметил!! Прими и от мину поздарвлялки от всего сердца!!!
Будь пожалуйста счастливой прямо с этой минуты..и пусть постигнет тебя вся мудрость жизни, дабы не наступать тебе сто раз (как все мы..=)) на одни и те же грабли и не проходить злосчастные уроки судьбы!!! И пусть настигнет тебя самая светлая полоса и ей так у тебя понРАвица, что она пропишется у тебя на ПМЖ..=))) И Пусть будет рядом с тобой один - но самый надежный, верный, мудрый и терпеливый..и чтоб ты за ним как за каменной стеной!!! И пусть мы у тебя, а ты у нас нафорэва - для вдохновения и радостного общения!! В общем - всего тебе самого благостного и оптимизма и здоровья и юмора и удачи!! Люблю тебя неАПИСуемо сильно.. твоя йа и все мы!!=)) |
Ой, Марин!!!!!
Ты как всегда верх позитииива :) Спасибо! |
Я МАРИШКА! Поздравляю тебя с днём рождения! Самое главное в жизни-это здоровье и счастье!!! Так пусть в твоей жизни всегда всё это будет!!! Любви, красоты, ну и , конечно побольше творческих работ и клиентов!!!
|
Я Маришка , Поздравляю с Днем Рождения !!!
Радуй себя и своих клиентов замечательными работами , неиссякаемой энергии и ЗДОРОВЬЯ !!! Всего тебе наилучшего !!! |
Лика,
Цветочница Анюта, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! И вам того же! |
Я Маришка, присоединюсь...
Поздравляю тебя с новым годом твоей жизни! Пусть в новом году у тебя останется и приумножится...да то,что ты сама выберешь! остальное пусть не шагает с тобой и навсегда забудет где ты и зачем оно, остальное живет. Теплых (не палящих,заметь) лучиков солнца и неуемного вдохновения! |
МАРИШКА, с днем рожденья! Пусть у Вас все будет замечательно!
|
Маришка, с Днём рождения! Новых творческих вдохновений и идей!!!
|
Мариш, и я присоединяюсь! Удачи в начинаниях, интересных заказов и побольше радости тебе каждый день!
|
Маришка, с Днем рождения! Всего самого-самого лучшего, хорошего, светлого!
|
Вложений: 8
Лика,
Цветочница Анюта, Lory, NoNa, Veta, Nimriell, Nata. Мне очень, очень приятно! Так много друзей на форуме! Я очень счастлива, что нашла такой замечательный форум! Спасибо вам ОГРОМНОЕ! В честь моего День Рождения, угощяю всех форумчан огромным тортом! А так как вкусы у вас разные, то тортики для всех разные! Ура! Ура! Ура! |
Маришечка!! с днем рождения!!!! Мы очень рады твоему присутствию на форуме, спасибо за активность и позитив! Желаем тебе счастья, никогда не мучится сомнениями, всегда знать чего ты хочешь и всегда реализовывать свои желания, оставаться такой же лучезарной и светить еще долго долго согревая всех вокруг себя..=) Будь любима и здорова!! =)
|
Вложений: 3
Мариночка 777, спасибо, дорогая, и тебе тортик!
Даже два, и цветы за твои щедрых вклад в жизнь форума. |
За тортики встречное спасибо :)))) Вкусно.
|
Я МАРИШКА, присоединяюсь к поздравлениям!!!!Вдохновения и невероятных заказов!!!:p Будь счастлива!!!!!
|
Вложений: 3
Спасибо, Танюшка!
Твои флористической игрушки, очень радуют и вдохновляют! Ура! Ура! Праздник продолжается! Тортиков у меня на всех хватит! |
ой спасибки.. =) очень приятно!! тортик перекочевал на рабочий стол!! =)
|
Солнышко!!!! С днем вашего рождения!!! Желаю самого главного, что-бы вы всегда и везде испытывали чувство гармонии, во всём!!! Всего наилучшего.
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru