![]() |
Re: Поздравляем С днем рождения!
Всем огромное СПАСИБО за теплые слова поздравления! Всех ВАС люблю и знаю , что ФЛОРИСТЫ ФОРУМА-самые, самые! Спасибо ВАм всем , и каждому в отдельности ,за Ваш вклад в этот такой нужный флористический форум, за то что Вы тоже тут и даете мне такую сильную струю энергии , которой я собственно и "подпитываюсь"..!!!!!!!!ВСЕМ СПАСИБО!:)
Прошу прощения , что не слежу за ВАШИМИ Днями Рождениями...ВСЕХ С прошедшим, так же! Свой День Рождения я отмечала в Марокко, замечательная страна с очень интересной историей! Хотелось бы в этом разделе не только поздравлять друг друга, но и делиться так же фото о проведенном дне Рождении, кто какие букеты например получил...))))) обычно флористов не балуют цветами...или есть другой опыт?! ВАША ОНЕГА |
Вот ещё несколько Марокканских узоров и фото...в цвете)))))):D
Сочность красок этой страны ..просто завораживает...толи солнце там такое , толи просто я "расстаяла" по приезду из Швеции...)))):D |
Здорово супер,,,красота. отличный отдых,вдохновление,просто дух захватывает.
|
Вложений: 6
Хотелось бы в этом разделе не только поздравлять друг друга, но и делиться так же фото о проведенном дне Рождении, кто какие букеты например получил...)))))
Как я провел лето,то есть день рождения...:D |
Девочки, с Днем рожденья...лучше поздно..удачи, понимания...
|
Камелия, с днем рожденья!!! :)
|
Поздравляю! Весеннего тепла и солнца, много-много, и на всесь год!
|
Камелия с днем рождения!!! Весеннего настроения круглый год! Цветущего вида, и пусть тебе всегда радуются, как первой и очень долгожданной зелени и солнышку по весне. Будь счастлива..!!!=)
|
Камелия! С Днем рождения!)) Весеннего настроения! Радости! Любви!))
|
Камелия,поздравляю с Днем рождения!Безграничных радостей и головокружительных успехов!
|
Вложений: 1
Танюшка, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!
Счастья, Солнца, Тепла, Удачи,Успехов !!!!! Всего тебе наилучшего !!!!!!! |
С днем рождения! Сил, здоровья, вдохновенья и успешно пережить экзамены!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Хочется пожелать чудесного весеннего и обновленного настроя, тем более , что природа сама вторит в такт с внутренними ощущениями...:)
|
С Днём рождения Танюшка! Желаю ещё больше счастья, удачи и вдохновения!!!
|
Танюшка! Присоединяюсь к поздравлениям!Творческих побед тебе ,радости и только позитива от жизни!!!И традиционно-ни пуха,ни пера!
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Всегда в восторге от ваших работ. Так держать
|
Спасибо всем за поздравления, за доброту и позитив!!!! Очень ценю теплоту, которая царит у нас на форуме. Хоть мы и не знакомы, но за последние полтора года вы мне стали очень близки. Еще раз спасибо!!!!!:p
|
Танюшка и от меня с опозданием. С днем рождения!!!!
|
Танюша, и я тебя поздравляю! Удачи, творческих успехов и интересных заказов побольше!
|
и от меня с опозданием.
Так пускай и сейчас и чрез годы Всегда будет и "порох" и прыть В Вас горит огонечек задора Продолжающий людям светить поэтесса Арви-герц |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru