![]() |
Где найти поддоны пластиковые?
Я хочу выращивать некоторые цветы у себя на балконе, чтобы потом можно было бы их пересаживать на дачном участке. И в горшках это не очень удобно делать. Проще в пластиковый поддон посадить, потом с ним же и перевозить. А где можно закупить такие поддоны?
|
Re: Где найти поддоны пластиковые?
Я находила в Ашане удобные пластиковые ящички такие, в которых как раз и можно выращивать всякое у себя на подоконнике. Причём я там не только цветы, но и рассаду овощную ращу.
|
Я занимаюсь выращиванием цветов на продажу. Есть у меня свои оранжереи на участке, где всякие цветочки от тюльпанов до пионов у меня растут. И я закупала разных размеров пластиковые поддоны здесь https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html. Они мне всегда под рукой нужны. Чтобы пораньше можно было в них однолетники высадить к праздникам, либо цветочную рассаду в тепле, чтобы потом в оранжерею пересадить и тд.
|
Я на садовом рынке нашла нужные контейнеры, в которых можно выращивать и семена, и саженцы и всякую рассаду. Вот цветочки тоже выращиваю в таких ёмкостях. Они даже с переносными ручками идут.
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru