![]() |
Re: С Новым Годом !!!
Поздравляю всех с Новым Годом! Хорошего настроения, улыбок, тепла!
|
Цитата:
|
Поздравляю ВСЕХ с Новым годом!!! Желаю, чтобы Дед Мороз мешок здоровья вам принес! Второй мешок со смехом! А третий пусть с успехом!!! Новых планов, новых свершений, ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!
|
|
Дорогие друзья!!! С наступившим вас!!!!!!! Всего самого светлого, доброго, сказочного и новогоднего!!!!!!!!!!
|
Вложений: 3
Девочки, подарила внуку вот такую "Золотую шхуну", всё- по желанию!
|
С Новым годом!!! Счастья, любви, процветания!!!:fr::fp::fp::fp:
|
Цитата:
|
Новый Год наступил!! С новыми надеждами и счастьем, дорогие форумчане! Всем желаю крепкого здоровью и всеобъемлющей любви!
|
Цитата:
|
Под нашу общую флористическую елочку! :)
Шхуна замечательная! |
Поздравляю всех с Новым годом!!!! Здоровья, счастья, творческих успехов и всего самого наилучшего!!!!))))
|
Вложений: 1
Еще раз поздравляю любимый форум с наступившим уже у всех Новым Годом! вот такая черно-серебряная елочка у меня дома(благодаря форуму научилась ломать традиции)))) . а игрушки на ней -со сКЛАДа Ленточки нашей...не смогла продать такую красоту,рука дрогнула...домой забрала...Онега бы ругалась наверно:gc: ...за некоммерческий подход))) остальное продала ВСЕ,чесслово!!!
|
И еще,-не могу не похвастаться... муж мой колечко подарочное упаковал... идею подглядел в журнале Цветы...это не для критики,муж мне помогает,конечно,в магазине,букетики научился делть стандартные... когда он мне вручил этот шарик(у меня особая любовь к шарикам)))- я была потрясена,а когда еще и кольцо хитро спрятанное нашла...:fr:
|
Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть в новом году сбудутся все мечты! Счастья, здоровья и благополучия всем!
|
Муж молодец, а одну елку для себя оставить - тоже святое дело. Оба молодцы.
|
:):)
Цитата:
|
Светлана,Alona,спасибо!!! неее,я не умерла,растаяла токо..ну немножко)))
|
Светлана,Laelia - спасибо! Внук действительно остался очень доволен, смотрю, шхуна уже малость подъедаться стала. На здоровье!
|
С Новым Годом всех!!!
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru