|
|
|
(#1081)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 116
|
![]() Большое спасибо)
|
|
![]() |
(#1082)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 9
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() День добрый, позвольте представиться.
Галина, первое образование художественное, второе строительное - в коем и тружусь) но любовь к творчеству её никуда не денешь, руки так и тянутся, что то делать (а муж постоянно спрашивает: - когда мы закончим жить в мастерской?)) так наверное я попала во флористику, а точнее пошла учиться флористике) и мои учебные работы на данном этапе. |
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
(#1083)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 831
|
![]() Ооо,землячка значит .. Добро пожаловать ,работы очень даже неплохие.. ,у веночка правда цветы лучше бы в одном направлении,а так все очень и очень..
куда пошли учиться Галина? К Верниковой или Ивановой? |
|
![]() |
(#1084)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 614
Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 545
|
![]() Добро пожаловать! Работы очень хороши! Будем ждать ваших уже не ученических, а профессиональных шедевров!)
![]() |
|
![]() |
(#1085)
![]() |
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1390
|
![]() Да, мне тоже работы понравились)
Добро пожаловать) |
|
![]() |
(#1086)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 9
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Спасибо за похвалу, был небольшой мандраж когда выкладывала работы. При выборе школы основывалась на отзывы и личное впечатление (посетив школы), пошла учиться к Зинаиде Самуиловне.
|
|
![]() |
(#1087)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
|
![]() Я так и думала ,даже по почерку ваших работ это видно..Привет Зинаиде Самуиловне от Юли ( думаю она поймет от кого..)Вам ,удачи и новых работ..
|
|
![]() |
(#1088)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 8
|
![]() Добрый день всем флористам на форуме!В данный момент я мама 6ти месячной малышки.Ну ближе к делу.Моя родина Смоленская обл.Там я и столкнулась с цветами и флористикой вчастности.Мой стаж 9 лет.Но креативных работ не имею...так как там это не существовало.Сейчас я живу в Подольске.и открыла(моя мечта)свой магазинчик цветов.Ему 2 года.Очень хочу научится делать настоящие шедевры.Но вот у меня появилась доченька и мне пока не о них...думаю подрастёт и всё у меня получится.А пока сижу здесь иногда(когда она спит)и впитываю всю информацию.Какие же вы здесь все молодцы...таланты.Мне не всегда удаётся фотографировать лучшие(удачные)варианты работ...не успеваю иногда...сами понимаете.Но постараюсь выкладывать вам свои ''шедеврики''.
![]() |
|
![]() |
(#1089)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Добро пожаловать !Букетик и композиция аккуратные ,а это уже большой плюс..
|
|
![]() |
(#1090)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 8
|
![]() Спасибо...да хочется творить,А НЕ ВЫТВОРЯТЬ..по группам раставить не получилось...может быть потому что бюджет невесты не позволил....композицияполучилось бы маленькой...ой даже и не знаю...чуть бы больше цветов.За аккуратность спасибо...старалась изэтого набора что-то сотворить.
|
|
![]() |
(#1091)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
|
![]() ![]() Уже несколько дней зачитываюсь форумом и моему счастью нет предела!!! Такое количество информации... одно но, теперь ночами спать некогда ![]() Я не флорист, но оооочень мечтаю им стать! К цветам всегда тянуло, да и не только к цветам... и к травинкам и листикам. У меня дыхание перехватывает когда я разглядываю растения! Только ни кому об этом не говорю, а то думаю начнут пальцем у виска крутить))) По первому образованию я экономист. Проработав несколько лет в офисе, поняла что медленно задыхаюсь и умираю день за днем. Уволилась с работы и понеслась душа в рай... работала в кафе барменом и сотовые телефоны продавала и брендовую одежду... искала себя, предположила что мое - это работа с людьми, а с людьми у нас видимо только продавцы работают)) Затем по счастливому стечению обстоятельств, пошла учится на парикмахера... Вот тогда то я и поняла - что самая главная составляющая счастливой работы для меня это творчество! Как то упустила тот момент что я очень творческий человек и руками умею делать много всего))) Я шила на заказ и занималась машинной вышивкой на заказ, ну и как большинство женщин наверное - шью, вяжу, вышиваю и рисую. Прям хвалебная ода какая то ![]() Но вот цветы... манят и зовут постоянно! Очень хочу отучится на флориста, но на данный момент временно проживаю в Китае и возможности учится у профессионалов воочию нет. Поэтому буду пока штудировать форум, слушать советы и тренироваться на подручном материале. P.S.Спасибо огромное всем кто делится информацией на данном форуме! Девочки, ну и мальчики конечно, вы настоящие Феи и Волшебники!!! Такие работы у вас, просто сердце замирает от красоты! |
|
![]() |
(#1092)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 745 сообщениях
Рейтинг: 1124
|
![]() Добро пожаловать!
|
|
![]() |
(#1093)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
|
![]() Надеюсь это мне?
![]() |
|
![]() |
(#1094)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
|
![]() Взаимно) Располагайтесь)
|
|
![]() |
(#1095)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 22
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 111
|
![]() Всем, всем добрый день!!! Меня зовут Наталья, мне 28 лет, г. Киев. У нас с мужем цветочный магазин (вот в мае год "отметили"). Я в декрете с двумя карапузами(мальчик и..тоже мальчик:-)) И все это приходиться совмещать (работаем с мужем посменно), в общем все очень живенько))
Попала на форум давненько - жажда вдохновения, информации и творческого развития задала мне цель поиска в интернете). Окончила базовые курсы флористики. Знаний и опыта не хватает( Планирую развиваться в этом направлении и учиться дальше. Спасибо всем участникам за Вашу неоценимую работу в развитии этого форума, а следовательно и профессии в целом! Надеюсь, что тоже смогу поделиться собственным опытом и быть полезной для всех участников) Чуть позже продемонстрирую свои работы)Ща к детям) |
|
![]() |
(#1096)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
|
![]() Наталья, добро пожаловать!
|
|
![]() |
(#1097)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 22
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 111
|
![]() Кое что из того, что покупали-заказывали. Уровень выполнения оочень "скромный" и фото собственно тоже..."Зарабатываю" опыт. На фото я, на учебе.
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
(#1098)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 130
|
![]() Здравствуйте! Меня зовут Полина, я из города Владимир. Сначала работала в цветочном павильоне, через год получилось открыть свой салон. Занимаюсь больше 6 лет. Параллельно училась в финансовом институте, но душа больше лежит к цветам. За форумом слежу несколько лет. Не решалась никак написать здесь)))) Благодаря Светлане это не первое мое сообщение здесь на форуме) Спасибо еще раз ей за ее уроки)))
|
|
![]() |
(#1099)
![]() |
|
Частник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 590
Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 748
|
![]() Полина, добро пожаловать!
|
![]() |
(#1100)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
|
![]() Добро пожаловать!)
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
новые участники, тема для представления |
|
|