![]() |
Re: Давайте познакомимся!
Юлия, добро пожаловать! Очень приятно, что Вы решили "выйти", с "живыми" людьми легче и приятнее общаться!
п.с.- Всем "выйти из сумрака"! |
Добро пожаловать, Юлия! Присоединюсь к Олесе - с реальными людьми гораздо приятнее общаться.)))
|
Юля, добро пожаловать!
А где Вы живёте? |
Я из Омска
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Привет! Будем знакомы!
|
И тут познакомлюсь!! Я из города Новосибирска. Мне 25 годков. Есть сынуля - 2,5 годика и муж (тот еще ребенок). Флористом не работала, признаюсь честно. Но курсы закончила - уж очень хотелось. А на днях пригласили работать в салон (магазин) флористом и продавцом ну и всеми сразу. Согласилась и побежала штудировать форум (раньше я его просто изредка читала).
Морально уже подготовилась. 2 года уже вяжу игрушки крючком. участвовала в ярмарках-продажах. Ну вот пока так. Буду рада со всеми познакомиться и пообщаться!! |
Цитата:
|
Спасибо большое! Вы себе не представляете, насколько приятнее общаться с живым человеком, чем просто с ничего не говорящим ником))) Еще раз - добро пожаловать)))
|
Рада знакомству. буду осваиваться
|
Здравствуйте всем, меня зовут Яна, я из Алматы, Казахстан
на форуме недавно, но атмосфера очень затягивает, доброе отношение очень нравится Флористикой занимаюсь со школьных лет, но профессионально (всмысле обучения профессионального) стала заниматься с 2003... однако знаний все равно не хватает, нет у нас школ которые учили бы современной флористике |
Добро пожаловать, Яна! Рады Вам!
|
Добро пожаловать и пламенный привет землякам!)
|
Здравствуйте! Я из Смоленска, зовут меня Татьяна. По профессии я агроном-агрохимик. Занимаюсь в основном производством цветочной рассады и садовым дизайном. Так же выращиваем тюльпаны к 8 марта, и немножко роз у нас в теплице на срез сидит. Из них пытаемся делать букеты. Хорошего флористического образования у меня нет, закончила только пару курсов в нашем городе у девочек, которые обучались в Николь. Форум читаю давно, мне здесь очень интересно. Это настоящая копилка очень нужных идей и подсказок.
|
Здравствуйте!
Здесь раздолье, гуляйте и отрывайте идеи, они есть, нужно много-много времени! И своим делитесь! Добро пожаловать! |
Всем здравствуйте!
Зовут меня Инна. Живу в Нижнем Новгороде. По профессии я инженер гидротехнических сооружений, но... об этом напоминает только диплом в тумбочке:) В цветах уже года три, за это время было разное: поработала на "чужого дядю", открывала свой магазинчик - все не то, все не мое... Поэтому сейчас я творю не с целью зарабатывания денег (этим у нас в семье занимается мой любимый муж), а просто потому что плохо представляю свою жизнь без этого увлекательного занятия... Да, профессионально флористике я нигде не училась, мои учителя это: книги, интернет, пара знакомых хороших флористов и постоянные "тренировки" и личные эксперименты с живыми цветами. Форум читаю давно, вот, наконец, решила "визуализироваться":) Приятно познакомиться! |
Добро пожаловать Инна! Делитесь своими работами!
|
Здравствуйте, меня зовут - Татьяна.
Цветы люблю, как и многие, с детства. У меня и дипломы связаны ,так или иначе, с цветами: "цветовод-декоратор", "ландшафтный дизайнер". Курсы по флористике окончила сравнительно недавно (в 2009 году). Мой флористический опыт состоит из 10 дней курса и 8 месяцев работы в салоне нашего города. Форум читаю год. Первые 2-3 месяца читала запоем. В силу обстоятельств 3 года работаю постольку-поскольку))). А так хочется многому научиться:gc: |
Татьяна, добро пожаловать! ))
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru