Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Давайте познакомимся! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1160)

Лика 07.04.2011 14:38

Re: А это мы!

Цитата:

Сообщение от аленький (Сообщение 92061)
Здравствуйте!!!Хочу к вам, примите)))Меня зовут Алевтина Кондратюк я из города Гомель(Беларусь)Первый мой преподаватель Ирина Молодцева г Новосибирск(школа Николь) Первая моя профессия портной верхней женской одежды.Увлечение (цветочками) так надомной шутят муж и два взрослых сына,перерастает в страсть! Я готова сутками сидеть на тем что задумала. Мечтаю продолжить своё образование. Спасибо всем участникам форума за теплую атмосферу, которая здесь присутствует! Спасибо за ваши прекрасные работы и идеи, за все, что здесь можно найти!

Алевтина! Добро пожаловать! Очень рада познакомиться!

Zara's Studio 07.04.2011 18:30

Добрый день! Очень рада присоединиться к Вам! Меня зовут Зара, с недавних пор я открыла для себя мир флористики, и теперь это моя страсть. Очень приятно видеть, единомышленников и мастеров высокого класса, с которыми можно посоветоваться, задать вопрос. А этого так порой не хватает! Спасибо создателям! Надеюсь, буду достойным участником обсуждений! :)

DiLemma 11.04.2011 00:15

Привет! А я Диана, сейчас живу в Грузии г.Тбилиси, воспитываю маленького сыночка-и это главное мое занятие, как ни пыталась найти здесь себе применение-не получается, то мешает языковой барьер,то возникают другие препятствия. Я работала несколько лет оформителем в одной из фирм города Самары. Собиралась увольнятся-по скольку начальник практиковал задерживать зарплату работникам за несколько месяцев при том что работали не пакладая рук-а значит были заказы и достаточно крупные. Уволиться не успела, попала в аварию в рабочее время на служебной машине, водитель на смерть, а мы еще потом больше полугода востанавливались. Три операции, долги...и с поддержки мамы начала работать на себя-правда было очень тяжело по скольку одна рука не работала. Теперь я здесь, к сожалению никак не могу ухватиться за работу, войти в ритм. Мечтаю о магазинчике-в котором будут товары для флористов, и им не придется ездить в соседнюю Армению и закупаться там. Главная задача убедить мужа что это дело пойдет, и найти оптовиков-что тоже проблемма,не представляю с чего и начать. И самое главное, девочки, вы не представляете какую поддержку даете в своих сообщениях на этом форуме, сколько всего я не пробовала но взяла на заметку, какой подъем фантазии-и все благодаря вам! спасибо приогромнейшее!

Родена 11.04.2011 14:13

Здравствуйте. Меня зовут Инна Богунова мне 41 год. Я из Барнаула Алтайский край. Мы с мужем (Влад) создали сеть цветочных салонов Родена. Название придумали наши сыновья РОма и ДЕНис. На рынке мы 8 лет. Как мне кажется добились больших успехов. Сильное направление свадебная флористика. Очень много вкладываем в свой бизнес. Работы наших флористов занимают почетные места на выставках, конкурсах. Можете посмотреть о нас и работы в одноклассниках.

Танюшка 11.04.2011 22:49

Инна, рады приветствовать вас!!!!

kpuchko 11.04.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от DiLemma (Сообщение 93328)
Привет! А я Диана, сейчас живу в Грузии г.Тбилиси, воспитываю маленького сыночка-и это главное мое занятие, как ни пыталась найти здесь себе применение-не получается, то мешает языковой барьер,то возникают другие препятствия. Я работала несколько лет оформителем в одной из фирм города Самары. Собиралась увольнятся-по скольку начальник практиковал задерживать зарплату работникам за несколько месяцев при том что работали не пакладая рук-а значит были заказы и достаточно крупные. Уволиться не успела, попала в аварию в рабочее время на служебной машине, водитель на смерть, а мы еще потом больше полугода востанавливались. Три операции, долги...и с поддержки мамы начала работать на себя-правда было очень тяжело по скольку одна рука не работала. Теперь я здесь, к сожалению никак не могу ухватиться за работу, войти в ритм. Мечтаю о магазинчике-в котором будут товары для флористов, и им не придется ездить в соседнюю Армению и закупаться там. Главная задача убедить мужа что это дело пойдет, и найти оптовиков-что тоже проблемма,не представляю с чего и начать. И самое главное, девочки, вы не представляете какую поддержку даете в своих сообщениях на этом форуме, сколько всего я не пробовала но взяла на заметку, какой подъем фантазии-и все благодаря вам! спасибо приогромнейшее!

Чувствуется оптимизм, а значит все будет хорошо. Главное здоровье, а все остальное приложится.

DiLemma 11.04.2011 23:42

это точно, спасибо за поддержку!

alena 12.04.2011 10:31

Инна, добро пожаловать на форум!

Диана! Пусть у вас все получится! Удачи!

Nimriell 12.04.2011 11:25

Добро пожаловать! ))

Инна Виноградова 14.04.2011 00:14

Здравствуйте!Очень рада со всеми познакомится!
Меня зовут Инна.Сейчас основным жизненым занятием и главным приоритетом считаю воспитание сына(1,5 года)
Флористикой стала интересоваться год назад,окончила самые простые курсы.Единственное,что в них было хорошо-занималась индивидуально,а не в группе.Старалаюсь сама находить информацию,по возможности покупать книги и журналы.
Самая первая икнига,которая послужила толчком к выбору этой сферы любимая Пола Прайк"От цветов кцвету"и сейчас люблю пролистывать для вдохновения.
Работаю дома и "от случая к случаю"заказы на доставку букетов,свадебное офомление(букет,столы,мелочевка)Опыта большого пока нет,буду стараться и учится.Дилетантом быть не хочется))))
Очень люблю лошадей,раньше рисовала.Сейчас времени нет.Днем ребенок-ночью все дела остальные.
вот,вкратце..))рада,что нашла этот кладезь ценного опыта знаний,просто поразительно какие все отзывчивые-урра!

ледиджип 14.04.2011 16:01

Здравствуйте, меня зовут Елена.
Не флорист, не профессионал ни разу.
По образованию - товаровед, в юности служила геологом, сейчас работаю в службе безопасности.
Интересы - путешествия на автомобиле, член автоклуба Галлопер - внедорожные автомобили и все, что с ними связано (покатушки по бездорожью, соревнования, клубные поездки и мероприятия), фото-видеосъемка (для души), домашние животные (у нас живут кот, собака и рыбы-дискусы в аквариуме), дача, садовые цветы, русская баня, музыка, книги, хорошее кино.

На ваш форум попала случайно - в ноябре прошлого года наша дочь вышла замуж, дочь пожелала в качестве свадебного экипажа мой джипик, поэтому впервые в жизни я нарядила для свадьбы джипика , и сделала для дочки свадебный букет, фото выложила на форуме своего автоклуба Галлопер - одноклубникам понравилось, и один из них дал мне ссылку на ваш ресурс.
Очень жалею, что не знала про вас раньше - очень все интересно! Тогда бы и букет другой сделала бы, и машинку иначе оформила....Но, увы - история не имеет сослагательных наклонений.

Теперь я очень заинтересованно штудирую ваш форум, надеюсь хоть немного знаний почерпну для себя .

Анита 14.04.2011 16:21

добро пожаловать!

ледиджип 15.04.2011 01:57

Анита, спасибо!

Nimriell 16.04.2011 01:06

Елена, приятно познакомиться!
А я- жена Йода )))

ЗЫ: Галоперовское чучело на масленницу было самое чучельное из всех чучелов! ;)

Юлиана 16.04.2011 15:03

хотела познакомиться, а меня не пускают

Добавлено через 58 секунд
О, а сейчас пустили, а я выдохлась, пока строчила первое сообщение.

Добавлено через 19 минут
вторая попитка тоже оказалась неудачной. может текст слишком длинный? ничего не понимаю

Маняша 16.04.2011 23:38

Входите в "Расширенный режим" если текст большой.

ледиджип 17.04.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 94260)
Елена, приятно познакомиться!
А я- жена Йода )))

ЗЫ: Галоперовское чучело на масленницу было самое чучельное из всех чучелов! ;)

Взаимно, Наташ, и мне - очень-очень приятно!!!)))
Вот уж и вправду, как мир тесен!

(За комплимент про чучелку - спасибо, мы с супругом старались от души!)

Юлиана 17.04.2011 14:40

Маняша, спасибо за подсказку. Надеюсь, следующая попытка будет удачной

Малинка 18.04.2011 19:02

Вложений: 3
Здравствуйте, меня зовут Марина ( как много тезок здесь встретила!). Вот тоже решилась написать немного о себе:ah:
Здесь на форуме много учеников школы "Николь", а я закончила краткосрочные курсы в "ЭФ Дизайн" еще в 2003 году. Только вот с работой в этой сфере как-то не сразу сложилось.... Работала в другой отрасли , на серьезной должности. А флористика - это для души, для родных и друзей. А потом вдруг поняла, что не могу без этой красоты обходиться, и все другое стало не интересно. Вот уже более двух лет считаю себя флористом, может конечно и несколько самонадеянно с моей стороны:ad:, но с вашей помощью надеюсь расти и совершенствоваться. Если примете в свою дружную команду, буду очень рада:co:
Вот пара моих фото с оформления свадьбы

Юлиана 20.04.2011 13:52

Четвертый попитка! Это уже день сурка какой-то! Но я - тетка настырная, хочу познакомиться!Зовут- Юлиана. По образованию- инженер- геолог, но любви с геологией не вышло- спасибо перестройке- туды ее в качель.Потом курсы закройщиков - для себя, но так вышло, что это занятие- пошив одежды на заказ- кормило и кормит почти 20 лет. Потом пришло увлечение цветами. Пошла на курсы ландшаф дизайна, которые, как правильно заметила Рысена, годятся лишь для собственного употребления на личных 3 сотках. Но было интересно. Потом жизнь завернула так, что 3 года работала с детьми с тяжелыми нарушениями речи- вела уроки труда- развивали мелкую моторику. В это же время училась на курсах флористкики- спасибо моей директрисе- она их оплатила. Потом училась на логопеда, тк нужно было профильное образование. Но.....Дети настолько тяжелые- Ранний детский аутизм, синдром гиперактивности и дефицита внимания, плюс уо. Кто знает- поймет, а кто не знает- дай Бог никогда и не узнать. В общем, когда поняла, что крыша сьезжает- ушла. Теперь почти год- во флористике. Но - еще учиться и учиться. В планах-Николь. Огромная благодарность форумчанам, которые не жалеют делиться тем, что умеют. Надеюсь, и я на что-нибудь сгожусь

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru