Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Давайте познакомимся! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1160)

Вейка 20.03.2011 18:07

Re: А это мы!

Вложений: 1
Мялась-мялась , собралась наконец с духом поздороваться. )) Привет))
Я - Эля. Волею случая и желанием собственного ребенка (да, бывает и так :bm:) попала в эту профессию семь лет назад. За это время попробовала многое, так сказать - "околофлористическое":ag: : ландшафтный дизайн и батик, роспись стекла и лепку глины, создание зимних садов и датное оформление предприятий.... Наигрался "ребенок" :fi: и понял, что больше всего нравится флористика, та, которая "из рук - в руки". И вот уже четвертый год я совмещаю работу наемного флориста с частными заказами. Жутко не люблю 8 марта и Новый год по причине "укороченных" суток в эти периоды :ag:, обожаю отпуски за границей по причине всего нового и "вкусного" для глаз. Кстати , о вкусненьком. Нет привычки приходить с пустыми руками , так вот этот маленький сладкий букетик вам!:cy:
И еще -ОГОРОМНОЕ спасибо всем вам, кто раньше меня когда то задал интересующие меня сегодня вопросы и тем из вас кто когда то на них отвечал :fo:!
Большое спасибо за все подсказки и советы оставленные здесь и так вовремя найденные!!!

Оленок 20.03.2011 18:43

Добро пожаловать! Творческим людям всегда рады!!!:cc:

Вейка 21.03.2011 02:35

Спасибо, постараюсь не разочаровывать единомышленников!! Боюсь только, что показывать из живого материала мне особо нечего, я работаю в основном с искуственными и сухими цветами.

Лика 21.03.2011 12:30

Эля! Добро пожаловать на форум! Очень приятно познакомиться!

Эля 21.03.2011 13:20

Ой, Лика, привет!
Случайно наткнулась на персональный привет!:bw: Приятно как!
я тут ещё не очень ориентируюсь, но потихоньку вот брожу-изучаю :)
Если писать о себе, то по первому обр.я - инженер-экономист, так и работала почти 15 лет, мечтая о цветах, потом появились школы, как узнала об этом, рванула сразу в Николь, а потом переехали в Краснодар, как раз диплом получила, вот тут уже и начала новую жизнь на новом месте, поработала на тётю в салоне, нервов не хватило), теперь арендовала мастерскую, работаю сама себе в радость, на заказах, очень рада, что всё так сложилось)))
Семья моя мне тоже нравится;) - муж, лапочка-дочка (12) да хорошенький озорной мальчишка (7):cc:

Добавлено через 22 минуты
Ха-ха, глянула в последнюю страницу- "привет,Эля!", решила, что я одна Эля на белом свете и привет мой!:ag:
В любом случае, я тоже рада со всеми познакомиться!:bq:
Всем привет!:dy:

galinaflori 21.03.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 89636)
Галя, проблемы вроде закончились, тем кому пришлось заново регистрироваться было бы неплохо написать Жене (Админу) http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3896

Спасибо,Наталья огромное...Уже отписалась.

СветланаL 21.03.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Эля (Сообщение 89984)
Добавлено через 22 минуты
Ха-ха, глянула в последнюю страницу- "привет,Эля!", решила, что я одна Эля на белом свете и привет мой!:ag:
В любом случае, я тоже рада со всеми познакомиться!:bq:
Всем привет!:dy:

Эля, этот привет точно твой! :fz:Рада тебя видеть здесь! Талантливого народу прибавляется, это всегда класс!

Эля 21.03.2011 21:29

Спасибо, Света!)))
И за привет :fz:, и за "талантливый" :fz:, получить такой комплимент от тебя особенно приятно)
Ну я сегодня весь день ведь хохочу, как присвоила себе привет!:ag::ag::ag:

katja 22.03.2011 01:24

Всем прибывшим очень рады!!!

Галина (galinaflori,alysik) , с возвращением :bo:

Элечка (Эля) , моя дорогая, моя однокурсница!!! Рада тебе здесь оооочень!!!! :co:

belena 22.03.2011 01:44

Здравствуйте дорогие форумчане!
Хожу здесь и читаю новости уже полгода что ли.
И вот наконец сообразила, что наверное следовало бы представиться :)
Меня зовут Елена. Про возраст и место жительства я сразу честно написала :)
В настоящее время пытаюсь свое давнее увлечение флористикой переделать в профессию. По базовому образованию инженер, им и работала до рождения детей.
Потом на несколько лет от производственного процесса отключилась, погрузившись в семью (муж, сын 9 лет и дочка 5 лет).
Проходя в торговых центрах мимо цветочных салонов, глядя на флориста, увлеченно что-то творящего, вздыхала и думала: вот счастливый человек! А годы шли... И вдруг меня осенило! А может быть еще не поздно!
И между прочим истории девушек форумчанок, которым за 30, тоже помогли решиться!
Сейчас учусь по субботам на курсах, работаю пока на прежней работе и по совместительству (ах, если не сорвется) начинаю работать в цветочном магазинчике :)
Хочу поблагодарить от всей души создателей форума, участников, наполняющих форум, делящихся своими знаниями и эмоциями.
Спасибо вам большущее!!!
И успехов в вашем деле!

Р.S. Про курсы в соответствующей теме отчитаюсь, как закончатся. В июне. С фотографиями ученических работ, как намекала СветланаL :)

Nimriell 22.03.2011 10:05

Добро пожаловать! ))

Эля 23.03.2011 17:52

Спасибо, Катюша, я тоже очень рада!:dy::dy::dy:
:co:

Лика 26.03.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Эля (Сообщение 89984)
Ой, Лика, привет!
Случайно наткнулась на персональный привет!:bw: Приятно как!
я тут ещё не очень ориентируюсь, но потихоньку вот брожу-изучаю :)

Привет, Эля!!! Тебе личный от меня огромный привет! И очень рада, что ты всё здесь рассказала о себе!!!

terra86 28.03.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от belena (Сообщение 90133)
В настоящее время пытаюсь свое давнее увлечение флористикой переделать в профессию. По базовому образованию инженер......Проходя в торговых центрах мимо цветочных салонов, глядя на флориста, увлеченно что-то творящего, вздыхала и думала: вот счастливый человек! А годы шли... И вдруг меня осенило! А может быть еще не поздно!
И между прочим истории девушек форумчанок, которым за 30, тоже помогли решиться!
Сейчас учусь по субботам на курсах, работаю пока на прежней работе и по совместительству (ах, если не сорвется) начинаю работать в цветочном магазинчике :)

belena, очень похожие настроения были и у меня 2 года назад. Теперь у меня любимая работа флориста и никаких сожалений, не смотря на трудности и препятствия, без которых не бывает ни одного пути. Удачи вам и оптимизма, уверенности в своих силах и добрых и мудрых учителей!

belena 28.03.2011 16:53

:) Спасибо на добром слове.

Эля 31.03.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Лика (Сообщение 90872)
Привет, Эля!!! Тебе личный от меня огромный привет! И очень рада, что ты всё здесь рассказала о себе!!!

Спасибо Лика, привет!:ey:

Лика 31.03.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Эля (Сообщение 91435)
Спасибо Лика, привет!:ey:

:ba::ba::ba:

аленький 04.04.2011 19:40

Здравствуйте!!!Хочу к вам, примите)))Меня зовут Алевтина Кондратюк я из города Гомель(Беларусь)Первый мой преподаватель Ирина Молодцева г Новосибирск(школа Николь) Первая моя профессия портной верхней женской одежды.Увлечение (цветочками) так надомной шутят муж и два взрослых сына,перерастает в страсть! Я готова сутками сидеть на тем что задумала. Мечтаю продолжить своё образование. Спасибо всем участникам форума за теплую атмосферу, которая здесь присутствует! Спасибо за ваши прекрасные работы и идеи, за все, что здесь можно найти!

Оленок 04.04.2011 20:21

Добро пожаловать!:bv:

Nimriell 04.04.2011 21:13

Алевтина, добро пожаловать!

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru