![]() |
|
Re: А это мы!
Аня, добро пожаловать!
|
Спасибо за радушный прием.
и спасибо всем пользователям форума за терпение, уважение, труд, объяснения...и за ваши работы. вы делаете большую работу и она нам очень нужна! |
Цитата:
|
Здравствуйте!! Решилась на знакомство)) ОЧЕНЬ нравится у вас, читаю - релаксирую, получаю удовольствие, отключаюсь от других мыслей...
В голове столько мыслей, идей, вопросов. Собираюсь в школу "Николь" на курсы, ттт надеюсь ничего не сорвется и после них найду ответы на некоторые свои вопросы |
Добро пожаловать )))
|
Цитата:
Prisoedinyajsya! I mi budem radi , chto Ti najdesh otveti na svoi voprosi! Eto vsegda pozitivno!Ydachi na kursax! Onega |
Добрый день! Меня зовут Люба. Я из Рязани. Прошлой зимой закончила курсы флористики в родном городе. Пробую работать но новой специальности.
От форума получаю такое удовольствие!!! Какие же все молодцы!!! А сколько идей!!! Большое спасибо форуму за его Энергичность!!! |
Присоединяйтесь!
Как вам работается по новой специальности? :) |
Пока очень тихонько - хочется предложить что-то новое (благодарность за множество идей ФОРУМУ) покупателям - а просят "дешево и пушистенько" и в блестящей упаковке)
|
Люба! Добро пожаловать! Очень рада познакомиться!
|
Добро пожаловать! Радостно, что наши ряды ширятся )))
|
Cпасибо всем за теплый прием! Каждый раз заходя на сайт, попадаешь как в семью, так здесь всегда тепло и уютно!!! И удивительно как пополняются ряды...!))
|
Здравствуйте!На днях зарегистрировалась на Вашем форуме и даже разместила фото нескольких работ. И тут же их "потеряла" - трудно ориентируюсь на этом форуме. В справке рекомендуют начать с разделов "проба пера" или "разбор полётов". Подскажите, как там "выставиться".
|
Мэри, вот Ваше сообщение, а дальше - ссылка на объяснения, как выставиться...Добро пожаловать. http://www.floristic.ru/forum/showth...?t=1645&page=2
|
Спасибо, Светлана, что откликнулись, но толку мне указанная Вами ссылка не прибавила - попадаю туда, где уже лазила. Как фото в тех разделах вставить? Свои я разместила в разделе "Сообщество" (уж, где получилось..) Но в справке советуют на более обозримое место выставиться. Но, как? Почему мне так трудно дается этот форум?...
|
И снова привет всем форумчанам!!!!Очень долго не было времени с Вами пообщаться.Меня зовут Галина...я тут уж была как alysik....Очень за вами соскучилась...Многому у вас научилась и буду учиться ..и учиться..Спасибо всем огромное!!!!
|
Цитата:
|
Cпасибо!!!!что вы я тут.....страдала что не могу войти к вам!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru