Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Давайте познакомимся! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1160)

Nimriell 10.03.2011 22:54

Re: А это мы!

Аня, добро пожаловать!

Анита 11.03.2011 12:21

Спасибо за радушный прием.
и спасибо всем пользователям форума за терпение, уважение, труд, объяснения...и за ваши работы.
вы делаете большую работу и она нам очень нужна!

Лика 11.03.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Анита (Сообщение 88250)
Добрый день.
Меня зовут Анна, 28 лет. Я из Минска. В настоящее время в декретном отпуске. на днях доченьке будет 2 года. Образование экономическое. Работала по специальности.
Флористика - это мое хобби и моя жизнь. девочкой бегала в кружок флористики, где мы делали коллажи и всякие открытки с использованием сухих материалов. также в детские годы научилась делать искусственные цветы из ткани. Несколько лет назад закончила курсы флористики. Преподавала Чернявская Светлана :)
Большое ей спасибо. Училась для себя. Своими работами балую себя и своих близких.
p.s. на аватаре - я.

Анна! Добро пожаловать! Очень рада познакомиться с ученицей Светика-Семицветика!

Ivanna 16.03.2011 00:48

Здравствуйте!! Решилась на знакомство)) ОЧЕНЬ нравится у вас, читаю - релаксирую, получаю удовольствие, отключаюсь от других мыслей...
В голове столько мыслей, идей, вопросов.
Собираюсь в школу "Николь" на курсы, ттт надеюсь ничего не сорвется и после них найду ответы на некоторые свои вопросы

Nimriell 16.03.2011 01:58

Добро пожаловать )))

Onega 16.03.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Ivanna (Сообщение 88937)
Здравствуйте!! Решилась на знакомство)) ОЧЕНЬ нравится у вас, читаю - релаксирую, получаю удовольствие, отключаюсь от других мыслей...
В голове столько мыслей, идей, вопросов.
Собираюсь в школу "Николь" на курсы, ттт надеюсь ничего не сорвется и после них найду ответы на некоторые свои вопросы

Privet!

Prisoedinyajsya! I mi budem radi , chto Ti najdesh otveti na svoi voprosi! Eto vsegda pozitivno!Ydachi na kursax!
Onega

Элька 16.03.2011 13:44

Добрый день! Меня зовут Люба. Я из Рязани. Прошлой зимой закончила курсы флористики в родном городе. Пробую работать но новой специальности.
От форума получаю такое удовольствие!!! Какие же все молодцы!!! А сколько идей!!! Большое спасибо форуму за его Энергичность!!!

Анита 16.03.2011 16:01

Присоединяйтесь!
Как вам работается по новой специальности? :)

Элька 17.03.2011 13:03

Пока очень тихонько - хочется предложить что-то новое (благодарность за множество идей ФОРУМУ) покупателям - а просят "дешево и пушистенько" и в блестящей упаковке)

Лика 17.03.2011 18:01

Люба! Добро пожаловать! Очень рада познакомиться!

Nimriell 17.03.2011 19:08

Добро пожаловать! Радостно, что наши ряды ширятся )))

Lora-Bel 19.03.2011 00:50

Cпасибо всем за теплый прием! Каждый раз заходя на сайт, попадаешь как в семью, так здесь всегда тепло и уютно!!! И удивительно как пополняются ряды...!))

Мэри 19.03.2011 16:46

Здравствуйте!На днях зарегистрировалась на Вашем форуме и даже разместила фото нескольких работ. И тут же их "потеряла" - трудно ориентируюсь на этом форуме. В справке рекомендуют начать с разделов "проба пера" или "разбор полётов". Подскажите, как там "выставиться".

СветланаL 19.03.2011 16:54

Мэри, вот Ваше сообщение, а дальше - ссылка на объяснения, как выставиться...Добро пожаловать. http://www.floristic.ru/forum/showth...?t=1645&page=2

Мэри 19.03.2011 17:24

Спасибо, Светлана, что откликнулись, но толку мне указанная Вами ссылка не прибавила - попадаю туда, где уже лазила. Как фото в тех разделах вставить? Свои я разместила в разделе "Сообщество" (уж, где получилось..) Но в справке советуют на более обозримое место выставиться. Но, как? Почему мне так трудно дается этот форум?...

galinaflori 19.03.2011 20:48

И снова привет всем форумчанам!!!!Очень долго не было времени с Вами пообщаться.Меня зовут Галина...я тут уж была как alysik....Очень за вами соскучилась...Многому у вас научилась и буду учиться ..и учиться..Спасибо всем огромное!!!!

murka 19.03.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от galinaflori (Сообщение 89574)
И снова привет всем форумчанам!!!!Очень долго не было времени с Вами пообщаться.Меня зовут Галина...я тут уж была как alysik....Очень за вами соскучилась...Многому у вас научилась и буду учиться ..и учиться..Спасибо всем огромное!!!!

А я то думаю куда наша alysik пропала?! С возвращением!! Не теряться больше!:ag:

galinaflori 20.03.2011 01:13

Cпасибо!!!!что вы я тут.....страдала что не могу войти к вам!!!

СветланаL 20.03.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Мэри (Сообщение 89543)
Спасибо, Светлана, что откликнулись, но толку мне указанная Вами ссылка не прибавила - попадаю туда, где уже лазила. Как фото в тех разделах вставить? Свои я разместила в разделе "Сообщество" (уж, где получилось..) Но в справке советуют на более обозримое место выставиться. Но, как? Почему мне так трудно дается этот форум?...

У нас есть целая тема, где объясняется, как ужимать фото, как вставлять фото... но в последнее время такие мучения уже не требуются... Все гораздо проще. Фото загружаются или с компа или с других ресурсов. Можно и просто копи-пастом, если из других интеренет источников... Если будут проблемы, попробую конкретно объяснить, что делать. Но вообще все предельно просто.

Nimriell 20.03.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от galinaflori (Сообщение 89632)
Cпасибо!!!!что вы я тут.....страдала что не могу войти к вам!!!

Галя, проблемы вроде закончились, тем кому пришлось заново регистрироваться было бы неплохо написать Жене (Админу) http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3896

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru