![]() |
|
Re: А это мы!
Ленточка, ты уже совсем НАША!!!! По крайней мере я к тебе уже так привыкла))) правда на твоем складе еще не была)))
|
Цитата:
|
flamingoevent, Лика спасибо за прием! Я уже себя замучила с этим складом:)) Буду ждать с нетерпением в Москве, может на выставку приедете и ко мне заодно... ну, чтоб обратно не с пустыми руками!!
|
Цитата:
Лена ты наш с"Клад"! |
Цитата:
|
Лена, да ты просто кладезь, а не склад! Столько способностей - здорово. Я бильярд чт-то совсем забросила, а ведь раньше...Да, тоже ностальгия.
Но ты - круче: судья - я даже не мечтала. А по поводу платьев, в смысле куда эскизы девать, надо что-то замутить... |
Цитата:
|
Вложений: 1
А это мы на складе-кладезе у Ленточки...
я- с часами :p |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда интересно увидеть тех, с кем общаешься! Жаль, мало в эту тему сейчас заходят... Татьяна |
Вложений: 2
Изучаю, правильнее сказать, впитываю форум довольно давно. Пока делала это довольно бессистемно, но поняла, что если к форуму, как к учебнику отнестись - пользы намного больше будет. Теперь ежедневно жду захода солнца, спускаюсь с холма работы и медленно-медленно... изучаю тему за темой...:). Несколько слов о себе. Решила воспитывать смелость и начала с того, что указала не псевдоним, а настоящие имя-фамилию. В этом году закончила курсы ЭФ Дизайн, флористом не работаю - боюсь, ибо на курсах поняла, как много я не знаю и не умею... теперь запоем читаю спец литературу и с интернетом, хоть и не дружу, но пытаюсь вытрясти из него максимум полезного. в рамках воспитания смелости приняла участие и в показе на выставке. И еще пойду! Хоть и трушу отчаянно... Ну.. еще я мама двух чудесных детишек - сыну 19, дочке 3. Работаю в курьерской службе - занимаюсь маркетингом. Потихоньку пытаюсь при ней сделать интернет-магазинчик цветов, но уже вижу, что путь тупиковый и надо делать отдельный..
Вот мои доченька и сынуля: |
Юлия, какая Вы УМНИЦА!!! 19 и 3!!! Ничего себе трусиха - приняла участие в показе на выставке. Вы - УМНИЦА!!!
|
Цитата:
|
Юлия! Какие детки чудесные и фотки замечательные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, добро пожаловать! Душа радуется, когда видишь здесь людей разносторонних, творческих, ищущих...Детки потрясающие.
Мне бы такую "трусость"! Удачи в поисках своего пути |
Юля, добро пожаловать! ))
|
День добрый, меня зовут Света, мне 33, сейчас в Москве. По образованию лингвист, психолог. имею опыт работы в сфере образования и логистики ВЭД. Цветами и растениями болею с детства. Когда мы жили на Камчатке, я все время собирала всякие травки в букетики (они к осени потрясающе красивы) и крутила смешные веночки из кедрача к Новому году. Потом у мамы дома в Краснодарском крае мне была выделена клумба, на которой я могла делать все, что хотела, и я копалась на ней каждый день. Потом пошла учиться ланд.дизайну, показалось мало, захотелось флористики. От знакомой узнала о «Николь», 5 лет собиралась туда попасть, но как-то не отпускали на работе на 10 дней подряд. Зимой этого года я решила, что уже хватит откладывать, жизнь проходит, уже нужно сделать шаг навстречу мечте))) сделала, написав заявление на увольнение с приличной ответственной работы. Когда пришла на 10-дневку, поняла, что не смогу уйти, не научившись всему, чему учат в «Николь». Пошла на двухгодичку. После 10-дневки устроилась на работу в представительство немецкой компании, но не получаю никакого удовлетворения от работы, несмотря на то, что она связана с ещё одной моей страстью – ин.языком.))) хочется цветов вокруг и не однообразной ежедневной рутины, а творчества. С нетерпением жду следующей сессии в «Николь». В промежутках делаю букеты для друзей и знакомых, надо набить руку, потому как от отсутствия навыка вожусь долго. Но так нравится!!!…. Имею кучу увлечений – (языки, танцы, ланд.дизайн, капоэйра, дайвинг, аквариумистика, путешествия), все время чему-то учусь, но сейчас готова сдвинуть все в сторону ради возможности превратить полученные в области флористики знания и умения в навыки) так что если кому нужны свободные руки и не страшно привлечь человека без опыта работы, готова предложить свои услуги в выходные и вечерне-ночное время, с удовольствием буду помогать, очень работоспособна, легка на подъем, стрессоустойчива) не устраиваюсь пока на работу по этому профилю, так как просто не хватает уверенности в себе. Глупый перфекционизм мешает. Но обязательно избавлюсь от этого страха в ближайшее время, так как имею определённые планы в отношении флористики.
На форум заглянула по рекомендации Юрия, когда училась на 10-дневке. Теперь не могу не копаться на нем ежедневно. Собираю материал отсюда, создаю себе базу знаний))) Замираю от восторга, созерцая работы профессионалов…. Часто езжу на Кубань, так что если кому-нибудь что-нибудь надо привезти из Москвы (не контейнером конечно), обращайтесь, с удовольствием помогу. Большое всем спасибо за участие на форуме, за компетентные советы и ответы. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru