Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Давайте познакомимся! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1160)

flamingoevent 12.08.2010 15:05

Re: А это мы!

Ленточка, ты уже совсем НАША!!!! По крайней мере я к тебе уже так привыкла))) правда на твоем складе еще не была)))

Лика 12.08.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Lentochka (Сообщение 62871)
Всем привет! Наверное, я уже всем надоела со своим складом, но, очень им горжусь, т.к. начинала все сама с нуля, фирма только цветами и горшками занималась. Очень тяготею к флористике, но на курсы времени нет, а в помошники не берут:)) Забыла представиться - меня зовут Лена. О себе, вообще наверное сайта не хватит! :))

Лена! Очень рада познакомиться!!! Добро пожаловать!!! Спасибо за интересный рассказ...все мы, как-то связаны с прошлым, а живём настоящим!!!:D

Lentochka 12.08.2010 23:42

flamingoevent, Лика спасибо за прием! Я уже себя замучила с этим складом:)) Буду ждать с нетерпением в Москве, может на выставку приедете и ко мне заодно... ну, чтоб обратно не с пустыми руками!!

Onega 13.08.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Lentochka (Сообщение 62871)
Всем привет! Наверное, я уже всем надоела со своим складом, но, очень им горжусь, т.к. начинала все сама с нуля, фирма только цветами и горшками занималась. Очень тяготею к флористике, но на курсы времени нет, а в помошники не берут:)) Забыла представиться - меня зовут Лена. О себе, вообще наверное сайта не хватит! Но вокруг меня с детства всегда рисовали и прадед и дед, и мама, тетенька моя мультипликатор, папа был художгик-модельер, т.ч. образование сами понимаете, текстильный институт, но вот в 90е случился переворот в карьере. благодаря мужу, я до последнего и нынешнего времени - судья международной категории, только не падайте - по бильярду, сейчас (2 года) занимаюсь упаковкой, но иногда позволяю себе посудить соревнования, настальгия. За плечами куча курсов, но особенно батик. Из последних моих школ - московская ювелирная школа (мечта идиота, с детства) очень нравиться, но в такую жару нереально творить. Очень нравиться ваш форум, столько идей! И ВСЕ хочется попробовать, придумала платья из цветов, в зарисовках, но куда их деть не знаю. Да, еще у меня курсы упаковки = занималась у Ирины Дарды=замечательный педагог. Тут сдалала нашему другу на подарок упаковку (сизаль, береста, корица) вообщем получила свинячий восторг, и корзинку с шаром (шар бильярдный) т.к. друг директор пула в России, вообщем теперь удовольствие не от похода на день рождение, а в подготовке к нему. Чегой-то я разболталась, простите если, чего не так. Вот придеться Вам принять такой пердимоноколь:))

Редко я смотрю эту тему....но каждый раз читая тут о вновь прибывших поражаюсь насколько тут разносторонние личности )))))!
Лена ты наш с"Клад"!

Lentochka 13.08.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 62982)
Редко я смотрю эту тему....но каждый раз читая тут о вновь прибывших поражаюсь насколько тут разносторонние личности )))))!
Лена ты наш с"Клад"!

Спасибо, прикольно, надо ник поменять:))

levada 13.08.2010 02:24

Лена, да ты просто кладезь, а не склад! Столько способностей - здорово. Я бильярд чт-то совсем забросила, а ведь раньше...Да, тоже ностальгия.
Но ты - круче: судья - я даже не мечтала.
А по поводу платьев, в смысле куда эскизы девать, надо что-то замутить...

Lentochka 13.08.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от levada (Сообщение 63003)
Лена, да ты просто кладезь, а не склад! Столько способностей - здорово. Я бильярд чт-то совсем забросила, а ведь раньше...Да, тоже ностальгия.
Но ты - круче: судья - я даже не мечтала.
А по поводу платьев, в смысле куда эскизы девать, надо что-то замутить...

Замутить это легко.....

terra86 12.09.2010 21:35

Вложений: 1
А это мы на складе-кладезе у Ленточки...
я- с часами :p

Лика 13.09.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от terra86 (Сообщение 66950)

Здорово!!!:D

CATTENDER 16.09.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от terra86 (Сообщение 66950)

Очень приятно! :)
Всегда интересно увидеть тех, с кем общаешься!
Жаль, мало в эту тему сейчас заходят...

Татьяна

Гусева Юлия 21.09.2010 15:25

Вложений: 2
Изучаю, правильнее сказать, впитываю форум довольно давно. Пока делала это довольно бессистемно, но поняла, что если к форуму, как к учебнику отнестись - пользы намного больше будет. Теперь ежедневно жду захода солнца, спускаюсь с холма работы и медленно-медленно... изучаю тему за темой...:). Несколько слов о себе. Решила воспитывать смелость и начала с того, что указала не псевдоним, а настоящие имя-фамилию. В этом году закончила курсы ЭФ Дизайн, флористом не работаю - боюсь, ибо на курсах поняла, как много я не знаю и не умею... теперь запоем читаю спец литературу и с интернетом, хоть и не дружу, но пытаюсь вытрясти из него максимум полезного. в рамках воспитания смелости приняла участие и в показе на выставке. И еще пойду! Хоть и трушу отчаянно... Ну.. еще я мама двух чудесных детишек - сыну 19, дочке 3. Работаю в курьерской службе - занимаюсь маркетингом. Потихоньку пытаюсь при ней сделать интернет-магазинчик цветов, но уже вижу, что путь тупиковый и надо делать отдельный..
Вот мои доченька и сынуля:

Раиса Захаровна 21.09.2010 21:27

Юлия, какая Вы УМНИЦА!!! 19 и 3!!! Ничего себе трусиха - приняла участие в показе на выставке. Вы - УМНИЦА!!!

Lentochka 22.09.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Раиса Захаровна (Сообщение 67983)
Юлия, какая Вы УМНИЦА!!! 19 и 3!!! Ничего себе трусиха - приняла участие в показе на выставке. Вы - УМНИЦА!!!

Согласна с Раисой Захаровной! От трусихи вы ушли далеко... Будет поддержка нужна на выставке, показе звоните, обязательно поддержу!!! Вперед с надеждой на светлое будущее, но думаю, только практика со знаниями лучше, чем знания без практики:D

Древо желаний 22.09.2010 00:34

Юлия! Какие детки чудесные и фотки замечательные!

Гусева Юлия 22.09.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Lentochka (Сообщение 67998)
Согласна с Раисой Захаровной! От трусихи вы ушли далеко... Будет поддержка нужна на выставке, показе звоните, обязательно поддержу!!! Вперед с надеждой на светлое будущее, но думаю, только практика со знаниями лучше, чем знания без практики:D

Полностью с вами согласна! Поэтому обязательно буду искать возможность применить полученные знания! Хотя, честно сказать, уже думаю, куда бы еще пойти учиться... Как шутит муж, чему бы ни учиться, лишь бы не работать...

Гусева Юлия 22.09.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Древо желаний (Сообщение 68000)
Юлия! Какие детки чудесные и фотки замечательные!

Спасибо большое! Фото - мужина работа.. Я очень радовалась, когда он пошел на курсы фотографов - думала, получу вскоре готовое портфолио своих работ. Пока получаю портфолио его работ - мужа больше тянет на пейзажи и портретную съемку:)...

Гусева Юлия 22.09.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Lentochka (Сообщение 67998)

Спасибо на теплом слове! Очень славная атмосфера на форуме, радостно и тепло!

levada 22.09.2010 19:45

Юля, добро пожаловать! Душа радуется, когда видишь здесь людей разносторонних, творческих, ищущих...Детки потрясающие.
Мне бы такую "трусость"!
Удачи в поисках своего пути

Nimriell 23.09.2010 11:33

Юля, добро пожаловать! ))

svetnika 29.09.2010 12:45

День добрый, меня зовут Света, мне 33, сейчас в Москве. По образованию лингвист, психолог. имею опыт работы в сфере образования и логистики ВЭД. Цветами и растениями болею с детства. Когда мы жили на Камчатке, я все время собирала всякие травки в букетики (они к осени потрясающе красивы) и крутила смешные веночки из кедрача к Новому году. Потом у мамы дома в Краснодарском крае мне была выделена клумба, на которой я могла делать все, что хотела, и я копалась на ней каждый день. Потом пошла учиться ланд.дизайну, показалось мало, захотелось флористики. От знакомой узнала о «Николь», 5 лет собиралась туда попасть, но как-то не отпускали на работе на 10 дней подряд. Зимой этого года я решила, что уже хватит откладывать, жизнь проходит, уже нужно сделать шаг навстречу мечте))) сделала, написав заявление на увольнение с приличной ответственной работы. Когда пришла на 10-дневку, поняла, что не смогу уйти, не научившись всему, чему учат в «Николь». Пошла на двухгодичку. После 10-дневки устроилась на работу в представительство немецкой компании, но не получаю никакого удовлетворения от работы, несмотря на то, что она связана с ещё одной моей страстью – ин.языком.))) хочется цветов вокруг и не однообразной ежедневной рутины, а творчества. С нетерпением жду следующей сессии в «Николь». В промежутках делаю букеты для друзей и знакомых, надо набить руку, потому как от отсутствия навыка вожусь долго. Но так нравится!!!…. Имею кучу увлечений – (языки, танцы, ланд.дизайн, капоэйра, дайвинг, аквариумистика, путешествия), все время чему-то учусь, но сейчас готова сдвинуть все в сторону ради возможности превратить полученные в области флористики знания и умения в навыки) так что если кому нужны свободные руки и не страшно привлечь человека без опыта работы, готова предложить свои услуги в выходные и вечерне-ночное время, с удовольствием буду помогать, очень работоспособна, легка на подъем, стрессоустойчива) не устраиваюсь пока на работу по этому профилю, так как просто не хватает уверенности в себе. Глупый перфекционизм мешает. Но обязательно избавлюсь от этого страха в ближайшее время, так как имею определённые планы в отношении флористики.
На форум заглянула по рекомендации Юрия, когда училась на 10-дневке. Теперь не могу не копаться на нем ежедневно. Собираю материал отсюда, создаю себе базу знаний))) Замираю от восторга, созерцая работы профессионалов….
Часто езжу на Кубань, так что если кому-нибудь что-нибудь надо привезти из Москвы (не контейнером конечно), обращайтесь, с удовольствием помогу.
Большое всем спасибо за участие на форуме, за компетентные советы и ответы.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru