![]() |
|
Re: А это мы!
Девочки, спасибо за теплый прием!
doctorira, да, на фото это я, конечно на "ты" можно и по имени http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif. А к вам можно на ты и по имени? Вас Ира зовут, если не ошибаюсь? Кстати, я родом с Кубани, в Краснодаре училась в лицее, а родилась и выросла в станице около Тимашевска. А Вы коренная... ммм... южанка?http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Проволока декоративная, мягкая такая. Продается в магазинах упаковки типа Азалии. И... Спасибо за поддержку! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif |
Оля, добро пожаловать!
Не расстраивайся, это не последний показ, будут ещё больше и лучше, твои работы обязательно займут достойные места на обложках журналов! ;) |
Цитата:
Приятно видеть новых людей,да еще из родного города:) |
[quote=Swan;49661]Здравствуйте, дорогие форумчане!
Очень симпотный букет, особенно каркас! |
Цитата:
|
Оля, приятно приветствовать новых форумчан! Добро пожаловать! И не расстраивайся, букет получился хороший, это ведь только начало....у тебя все впереди!
|
Цитата:
Lytiki-cvetochki, doctorira, Цветок, спасибо еще раз за поддержку и теплый прием! Я все уж, практически "переболела", не расстраиваюсь из-за показа, все-таки не так все плохо было, тем более, если учесть ,что это было в первый раз и что я до истерики боюсь сцены и аудитории. Учитывая это, вполне достойно выступила (успокаиваю себя :D ). Я очень рада, что наконец решилась написать. Меня девчонки все подталкивали, я давно на форум "подсела", но в качестве читателя. У нас свой небольшой магазинчик, нас трое подруг, вот решили рискнуть и открыть свое дело. Дельце такое, маленькое. Рискнуть не только в плане финансовом, но и в какой-то степени моральном, что ли, психологическом, потому что как известно, лучше, чтобы хозяин был один. А нас получается аж трое совладелиц. Ну вроде пока тьфу, тьфу, хотя еще конечно очень рано судить. Мы все трое флористы, очень любим цветы, до сумашествия просто. Я - самая "маленькая" в плане опыта. У девчонок - 10 и 17 :eek: лет опыта в этой сфере соответственно. Света (самая продвинутая) недавно была на очень интересном оформлении, масштабном таком, хочу показать фото... Нимриэль, куда лучше выложить? |
|
Цитата:
|
Swan! Олечка! Очень рада познакомиться! Добро пожаловать-традиционно! Очень даже симпотная работа получилась...:D
|
Вложений: 3
получила приятные фоты с недавней свадебной выставки))) еще раз всем здравствуйте))) я Галина Пинясова, флорист из Новосибирска)
в процессе деланья веера)))) |
Swan ваша работа очень красивая)))))))
очень и очень рада знакомству со всеми)))))))) |
Цитата:
|
Васин Сергей =))))
|
Вложений: 2
Здравствуйте,форумчане! Давайте знакомиться!
я-Голдина Ольга из Владивостока.Здесь родилась,здесь и живу. Флористикой занимаюсь давно(лет 9-8 наверное),это-дело моей жизни,как я поняла в процессе:) Работаю,правда,с перерывами на рождение детей(трое).Самой маленькой любимице-1,5 года.И два пацанюги. У меня домашняя мастерская,не могу я долго работать в жесткой системе...Вот потихоньку и пытаюсь что-то свое.Любимый муж уже смирился с моими ночными ваяниями и квартирой,иногда по-уши "заваленной" цветами,арками и прочей флористической красотой. Занимаюсь в основном свадьбами. Ребята!СПАСИБО вам всем огромное за ваши открытые сердца и море полезной информации! Владивосток-не то место,где с курсами разгуляешься.А здесь такая живая,творческая обстановка,КЛАСС!!! На фото-мои цветочки. |
Привет))))
|
Добро пожаловать, озорная у вас команда ,Goldy, глаза аж горят:)
|
Ольга, добро пожаловать! :)
|
Цитата:
|
Спасибо за теплый прием!
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |
|