![]() |
|
Re: А это мы!
Танюш, добро пожаловать! Спасибо за интересный рассказ!
|
Вложений: 1
Хорошая тема, отмечусь и я тут,не смотря на то , что на форуме больше года :) На фото я - справа и моя коллега, партнёр по бизнесу, замечательный флорист Ольга. С ней трудимся и делим все радости и невзгоды :D. Здесь мы на лужайке перед большим развлекательным и торговым центром, принесли букеты для мероприятия Wedding-Парад Калининградских невест, а фотограф тут как тут , попросила попозировать, а мы и рады стараться :D
|
Катя, очаровательные девушки! и такие милые у вас корзинки - сразу вспоминаются цветочницы 19 века )))
|
Цитата:
|
Катюша, спасибо, что написала! Очаровательная фотография :)
|
Катя, фотография такая классная !!!!
И в корзиночнах что-то такое вкусненькое .... :) |
Катя, как же Ваши работы похожи на Вас! теперь понятно откуда берется эта необыкновенная изюминка! ))
|
Катюша, замечательная фотография и так естественно выглядят корзинки с букетами на лужайке, ощущение короткой передышки очаровательных девушек-цветочниц!
|
По-моему, всегда наши работы -наши портреты.
|
Да, Дерево желаний, вы полностью правы. смотря на настоящие фотографии в аватарках, думаю, как приятно угадывать это соответствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Катюша, Вы такая же прекрасная и обаятельная, как Ваш город Калининград! Я его обожаю.
Парад невест - вот бы хоть раз увидеть!!!:) |
Цитата:
|
В Калининграде у меня сестра родная живет и лучшая подруга!
Уже 5 лет езжу каждое лето, и каждый раз брожу по городу до умопомрачения, пока ноги по колено не сотруться!:) а потом уезжаю отращивать новые..:) :) Наверное, когда-нибудь мы сможем даже познакомиться в реале - было бы здорово! |
Levada, попробую...
Занималась в школе Согецу. Благодарна безумно и самой школе и своему учителю, как-нибудь о ней (об учительнице) расскажу подробнее. Но сертификаты получать не стала. Так жизнь складывалась. Потом училась в Николь. И этой школе и ее преподавателям тоже огромное спасибо и тоже отдельная тема для респектов и благодарности... Но опять же не доучилась, по не совсем от меня зависящим обстоятельствам... Работала около 1,5 лет в магазине. (как у нас плохо говорят -салоне) А потом большей частью занималась оформлениями А потом случился кризис, и работы стало мало, ... :) Такая вот история... |
Цитата:
По поводу недоучилась - не имеет значения, Ваши работы - лучшие сертификаты. Уверена, вы дождетесь такой работы, которой заслуживаете. |
Цитата:
|
Заметано!=):)
|
Славянка, Добро пожаловать! Мы рады, что нарши ряды пополняются! :)
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru