Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Давайте познакомимся! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1160)

Nimriell 12.11.2009 22:29

Re: А это мы!

Mishelka, добро пожаловать!!

Mishelka 12.11.2009 23:08

Спасибо!

Лика 13.11.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Mishelka (Сообщение 25493)
Спасибо!

Mishelka! Очень рада знакомству, Наташа!!! Традиционно-добро пожаловать!!!:p

Лика 13.11.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 25472)
Kogda ja pervij raz zabrela na etot sajt , tyt bilo pusto i grystno...ja bila v ozhidanii novix forumchan, no vse shlo tak medlenno chto ja dazhe odin raz reshila ostavit eto "delo" i svernyla svoi posti!
Teper vidno chto eto takoj forum, kotorij zhivet i dishit i spasibo vsem kto prixodit syda i delitsya "svoim" - eto tak priyatno, eto vsem nyzhno!
Dobro pozhalovat i SPASIBO za priyatnoe obchenie!:D

Onega! Прочитав все темы форума от корки до корки, я поняла, что во многом, что существует этот форум, мы должны благодарить в первую очередь Вас! Спасибо!!!:p

afan_ta 13.11.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Mishelka (Сообщение 25478)
Здравствуйте!Меня зовут Наташа. ...Очень рада общению с вами всеми-нам так не хватает единомышленников!

:) Mishelka, Согласна! Приятно познакомиться!;)

Цитата:

...Dobro pozhalovat i SPASIBO za priyatnoe obchenie!:D

Onega, спасибо Вам большое))) от Вас очень тепло всегда))):)

Цветок 14.11.2009 04:30

Цитата:

Сообщение от Mishelka (Сообщение 25478)
Здравствуйте!Меня зовут Наташа.Совершенно случайно попала на этот сайт,была подруга-цветочница из Симферополя и дала ссылку.Первые дни взахлеб читала все темы и смотрела фото-это так интересно и нужно для меня!Я из Донецкой области,Украина,в цветочном бизнесе всего 4 года,по большому счету самоучка,удалось поехать поучиться в Киев всего один раз,в международной школе флористики Натальи Агеевой,пока не могу надолго оставить магазин,много дел.Но хочу поступить туда на 2 годичные курсы.Работала гл.бух.много лет,потом все таки решилась,все бросила и открыла магазин-горшечные растения,земля,горшки,иск.цветы,срез конечно-букеты,композиции.Очень рада общению с вами всеми-нам так не хватает единомышленников!

Mishelka, приятно познакомиться и традиционное- добро пожаловать!

Цветок 14.11.2009 04:44

Цитата:

Kogda ja pervij raz zabrela na etot sajt , tyt bilo pusto i grystno...ja bila v ozhidanii novix forumchan, no vse shlo tak medlenno chto ja dazhe odin raz reshila ostavit eto "delo" i svernyla svoi posti!
Teper vidno chto eto takoj forum, kotorij zhivet i dishit i spasibo vsem kto prixodit syda i delitsya "svoim" - eto tak priyatno, eto vsem nyzhno!
Dobro pozhalovat i SPASIBO za priyatnoe obchenie!:D

onega, спасибо за то, что были у истоков этого форума, что поддержали замечательное начинание, которое дало такие хорошие плоды.

Onega 14.11.2009 13:51

Eto tak priyatno najti mnogo edinomishlennikov i poluchit vozmozhnost obchatsya s takim kolichestvom floristov iz mnogix stran! Spasibo za to chto Vi takie otzivchivie i delites svoim opitom i lubopitstvom!
Mne priyatno vsegda chtitat chto forum "teplij"...no ved eto blagodarya vsem NAM....dobroe nachalo i opit mnogix slivaetsya v "KREATIVNYU SILY"!
Tyt Vsem est mesto i TYT XOROSHO! A gde eche mozhet bit luchshe , esli ne sredi zvetov i floristov! Spasibo VSEM!:D
Vasha Onega

anhous 16.11.2009 03:06

Всем привет.
Меня зовут Аня и я из Волгограда. Со всеми вами совсем недавно, долгое время просто читала форум, смотрела фото, а потом решила стать одной из вас. Честно сознаюсь, что за все мои годы тесной дружбы с интернетом, а это более 6 лет, - это первый форум на котором я зарегистрировалась и в первый раз оставила запись. Этот форум меня потряс и изменил мои взгляды на некоторые вопросы флористики. и за это всем отдельный респект.
С цветами только начинаю дружить. В "обычной" жизни я работаю в агентстве по организации праздников менеджером и соответственно часто приходится иметь общение с цветами. Стала потихоньку интересоваться и увлеклась. попробовала у нас в городе найти приличную школу по флористике, только ничего у меня не получилось. В итоге пошла на курсы, которые к настоящей флористике не имеют отношения. там нет ни материалов, ни даже искусственных цветов, ни опыта преподавания. Смогла взять оттуда только самый базис что только возможно. Потом, с апреля этого года стала сама делать свадебные букеты и композиции. Со временем сама у себя же и училась. много конечно перелопатила в инете, потом нашла вас, и мои представления поменялись к лучшему. Оказывается не все так сложно и бесперспективно. Своих работ которыми можно похвастать еще нет, в основном букеты обычные свадебные. И вот недавно попробовала сделать игрушку-зайца, вроде получилось, на ваш суд выставила. Только в процессе работы нашла кучу своих ошибок :-(
Буду у вас учиться работе с цветами и общению на форумах...

Оленок 16.11.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от anhous (Сообщение 25768)
Всем привет.
Меня зовут Аня и я из Волгограда. Со всеми вами совсем недавно, долгое время просто читала форум, смотрела фото, а потом решила стать одной из вас. Честно сознаюсь, что за все мои годы тесной дружбы с интернетом, а это более 6 лет, - это первый форум на котором я зарегистрировалась и в первый раз оставила запись. Этот форум меня потряс и изменил мои взгляды на некоторые вопросы флористики. и за это всем отдельный респект.
С цветами только начинаю дружить. В "обычной" жизни я работаю в агентстве по организации праздников менеджером и соответственно часто приходится иметь общение с цветами. Стала потихоньку интересоваться и увлеклась. попробовала у нас в городе найти приличную школу по флористике, только ничего у меня не получилось. В итоге пошла на курсы, которые к настоящей флористике не имеют отношения. там нет ни материалов, ни даже искусственных цветов, ни опыта преподавания. Смогла взять оттуда только самый базис что только возможно. Потом, с апреля этого года стала сама делать свадебные букеты и композиции. Со временем сама у себя же и училась. много конечно перелопатила в инете, потом нашла вас, и мои представления поменялись к лучшему. Оказывается не все так сложно и бесперспективно. Своих работ которыми можно похвастать еще нет, в основном букеты обычные свадебные. И вот недавно попробовала сделать игрушку-зайца, вроде получилось, на ваш суд выставила. Только в процессе работы нашла кучу своих ошибок :-(
Буду у вас учиться работе с цветами и общению на форумах...

Все мы когда-то начинали...так что все понятно...глаза боятся - руки делают! Добро пожаловать на форум, anhous! Он действительно очень полезный и такой необходимый нам! Вы правы!:D

Nimriell 16.11.2009 13:04

Аня, добро пожаловать! :)

anhous 16.11.2009 15:42

спасибо большое за прием. Буду стараться и делиться всем интересным, что будет. Хотя в моем случае - со временем так туго, наверно как у всех...

Onega 17.11.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от anhous (Сообщение 25787)
спасибо большое за прием. Буду стараться и делиться всем интересным, что будет. Хотя в моем случае - со временем так туго, наверно как у всех...

А вот это нам надо, делитесь и Добро ПОЖАЛОВАТЬ! Ещё одним флористом больше!:D

anhous 18.11.2009 23:33

флористом назвать сложно. скорее всего человеком, которого увлекают цветы. Вчера ночью с мужем и собакой бегали под елками на Мамаевом Кургане и искали шишки. Высохнут, сотворю и покажу. :-)

Nimriell 18.11.2009 23:59

anhous, добро пожаловать! Будем ждать творений с шишками ;)

Цветок 19.11.2009 01:51

anhous, добро пожаловать! приятно познакомиться!

ksaNNa 21.11.2009 20:22

Добро пожаловать! :)

Ellenna 26.11.2009 18:37

добрый вечер. воодушевлена этим замечательным форумом, приятной атмосферой, стремлением участников учиться и совершенствоваться в нашем прекрасном деле.
принимайте новичка. профессионалом назвать себя не могу, т.к. дипломов и наград пока нет, зато есть несколько недельных курсов по флористике, 2,5 года опыта работы в салоне и огромное желание и любовь к этому делу. декретный отпуск ограничил меня на время в возможности работать, значит буду пока перенимать ваш опыт и учиться не без помощи этого замечательного форума. спасибо всем огромное!

Nimriell 27.11.2009 00:38

Еллена, добро пожаловать!

Лика 27.11.2009 10:21

Ellena! Добро пожаловать! Приятно познакомиться!

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru