![]() |
Re: А это мы!
Древо желаний, ты действуешь так быстро и смело, желаю тебе еще больше уверенности и удачи в своих проектах, в первую очередь в создании сайта :)
|
Nona, спасибо огромаднейшее!
|
:)))))
|
А вот и сайт, заходите! С удовольствием принимаются замечания.
www.drevo-spb.ru |
Цитата:
|
Древо желаний!
А мне тоже очень понравился ваш сайт!!!!!!! Молодцы, так держать! Ещё бы побольше фоток с букетами.... Удачи!!!! |
Посмотрела Ваши работы -боже я и не знала что такая красота бывает .Наш поселок не слишком велик .всего 2 маленьких цветочных магазинчика -сравнить несчем .В этом году сама попробовала сама заняться ландшафтным дизайном -мне хорошо и люди радуются
|
Спасибо!Фотки с букетами будут!
|
Alona, Дерево желаний - я хоть и с опозданием, но рада вас приветствовать..
Очень здорово, что наши ряды пополняются такими "интузазистами"...=) К вопросу о страшности Alona - должна вас огорчить у нас на форуме - это самые сказочные истории, которые всех стимулируют!! =) И.... традиционно "Добро пожаловать!!" =)) |
Цитата:
|
Еще нет... зато только что врнулась с моря.. успела провести лето ЛИЧНО!!! =))
но я еще борюсь за право называться флористом!!!=)) |
Цитата:
|
Многие из Вас за это время уже освоились на форуме, а я только приветствую))) и все же лучше позже, чем никогда;).
Приветствую всех-всех-всех: CIVETTA, linky, Я МАРИШКА, Christina Ageeva, kofein, Lory, Лика, Древо желаний, Alona, nata5! Добро пожаловать! Рада знакомству с Вами!:) |
И я рада! Спасибо за приветствие!
|
Damia! Я тоже, очень-очень рада нашему знакомству!!!
|
И я, конечно, ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ СО ВСЕМИ ВАМИ!
Вы мои хорошие, любимые друзья))) Хорошо жить в такой огромной, дорогой, дружной, замечательной ФЛОРИСТИЧЕСКОЙ семье)) Я очень рада, что есть ТАКОЙ ФОРУМ)))))))) |
Я тоже рада, что мы общаемся, знакомимся и делимся опытом! Вчера в моей жизни произошло чудесное событие! - я в первый раз РЕАЛЬНО познакомилась с ВИРТУАЛЬНЫМ человеком! Этот человек с нашего замечательного ФОРУМА! Мы просто созвонились, договорились и встретились на выставке - очень весело и продуктивно провели время! Теперь я знаю, что Я МАРИШКА - веселая, обаятельная, красивая девушка, увлеченная флористикой и очень легкий заботливый человечек! Накормила меня с дороги пирожками и познакомила со знаменитыми флористами! Спасибо, тебе, Маришка!
|
Эльмирочка, спасибо тебе, дорогая))))))
Я тоже очень рада реальному знакомству с тобой))))) Сегодня жду тебя в "Николь". И всех, всех. Приходите, реально общаться ещё веселей))) |
Не буду оригинальна, примкну к единогласному "и я очень рада!"
Damia, спасибо! |
Здорово. :))
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru