![]() |
Re: А это мы!
ну сейчас то флористика в колледже на приличном уровне, и с Ваших выпусков там очень многое изменилось, и в лучшую сторону
|
Маришка очень здорово получилось у вас представится! Очень рады вас видеть в наших рядах, и лично я рада - что мы тески..
И традиционно - Добро пожаловать! =)) |
Спасибо!!!!!!!
|
Цитата:
|
а я рядом с Одессой..=) (относительно..=))
|
Всем привет, меня зовут Владимир, живу я в Краснодаре, работаю тоже, вот уже 8 лет. И весьма доволен. Спасибо за такой чудный форум, в инете вы стали для меня просто откровением :))
|
Владимир, добро пожаловать!!!!
|
Цитата:
Добро пожаловать! Ждем работ ;) |
всем здрасте!
примкнусь сюда и я... Теремок - никак не иначе! Зовут меня Ларисой, мне 24ре пока. Родом из Днепропетровска. Это Украина. Высшее получила техническое, а работать занесло случайно на радио. Ветром;). В флористику меня занесло еще более случайно - начала интересоваться цветами разрабатывая бренд одного косметического салона. причем, на добровольных началах. Так и не нашла нужной мне информации нигде, кстати... но зато начиталась всякой всячины. НО! И тогда меня еще не потянуло во флористику...потом пришел ДР сестры, подарок был приятным, но маленьким по размерам. Долго думала над упаковкой достойной, перелопатила кучу всего..и соорудила букет из конфет и подарка. И вот тогда... процесс понравился, итог еще больше, но конфеты без живыых цветов выглядят мертвыми, да и собирать,крепить и прочее надо уметь..интуитивно это делать трудно и не слишком красиво может получится. Это все заставило меня задавать кучу вопросов гуглу - на что он неизменно отправлял меня сюда. Небось, надо благодарить за это всемогущего админа - СПАСИБО! ибо мне очень здесь нравится, и если Вы не против - обоснуюсь здесь и я. Кстати, почитав кучу всего на форуме - начала собирать новую композицию...пока сложновато, не знаю чем скреплять некоторые части, да и композицию чего-то сразу выбрала непростую. НО! завтра подписываю договор и топаю на курсы флористики. сюда: план занятий по флористике. вот. надеюсь на ваше традиционное ;) |
Удачи на курсах! ;) ;) :D
|
Добро пожаловать , всегда рады ! И к кошкам относитесь по всей видимости хорошо...тут большие любители цветов и кошек.
|
Ирис, спасибо! надеюсь, в выборе места не ошиблась - посмотрим!
Цветочница Анюта, живет у меня одно такое самовлюбленное существо) белая пушистая кошечка с разными глазами: один синий, один - желтый. Украинка, что ни говори :) кстати, зовут Майей. не знаю почему :) во флористических начинаниях благосклонно поддерживает и приходит проконтролировать мою работу :) |
Цитата:
|
Хорошо бы иметь и собаку и кошку и жить с ними в загородном доме.
Здесь еще есть любители шиншилл :)) |
угу...а еще есть рыбки, попугайчики, декоративные кролики, хомячки, крыски...у меня знакомые таких симпатичных мышек в клетке держат - мм...
|
ну а я кошатница "Кошки это святое"
|
Вложений: 1
Я не удержалась, взяла еще маленького котейку, теперь их в стае трое, носяться как кони:D
|
Господи, какие лапочки
|
Лариса - добро пожаловать, вижу вы из нашей стаи... удачи в постижении ... и приятного "ЗАЛИПА" в нашем теремке!!
и..традиционно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! =) ЗЫ. А САБАКОЭЩЬ твой АВАТАРЧАТЫЙ - ну просто прелесть...=))) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru