![]() |
Показ Светланы Луниной со стабилизированными цветами в Москве, 10.09.2013
Вложений: 1
Уважаемые флористы! В сентябре, в выставочном зале "Крокус" с 11 до почти 13 часов состоится показ моих работ со стабилизированными цветами компании "Особые цветы" - продукция фирмы Florever.
У Florever очень широкий ассортимент как оттенков стабилизированных цветов, так и видов стабилизированной продукции. Работ будет много, я надеюсь, получатся очень яркими, интересными, запоминающимися. Приходите посмотреть, пообщаться, узнать много нового и интересного. Итак - 10 сентября, 11.00, Крокус! http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1376642686 |
Re: Показ Светланы Луниной со стабилизированными цветами в Москве, 10.09.2013
Дорогие друзья и коллеги! 10 сентября 2013 года, с 10 до 12 часов , на подиуме выставочного зала будет проводиться показ свадебных букетов из стабилизированных цветов и украшений из них же. Для участия в показе нужны девочки - красивые, стройные, желательно в вечерних платьях или что-то вроде этого. Если кто-то хочет поучаствовать - буду очень благодарна, поскольку с одной моделью, которая у нас будет темп показа совсем не тот, и сделать красивые снимки не получится - одна модель, которая у нас есть просто не успеет выйти со всеми букетами, их будут просто проносить и показывать.... Это намного хуже.
|
Ура, Ура Света!!!! Очень ждем встречи с тобой и твоими работами!!!! Ждем сюрпризов и новых открытий!!!
|
Вложений: 1
В начале сентября, а точнее 10 сентября 2013 года, с 10 до 12 часов на подиуме выставочного зала Крокус-экспо состоится мой показ свадебной флористики для российской компании "Особые цветы" (Санкт-Петербург) - эксклюзивного поставщика цветочной продукции колумбийской компании Florever.
http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1377588959 На показе будут представлены авторские модели от великолепных свадебных украшений до изысканных вечерних дополнений, а также роскошная флористическая бижутерия. Приглашаю всех посетить мой показ. После окончания показа будет возможность пообщаться на стенде "Особых цветов", купить продукцию фирмы по оптовым ценам, а также, скорее всего, часть работ показа будет продана посетителям выставки с аукциона. Забрать купленные работы можно будет в последний день выставки, вечером. До этого они будут украшать стенд компании. Также будет возможность купить в виде диска мой курс "Свадебная флористика в стабилизированных цветах" для тех, кто не очень дружен с интернетом - с моим автографом, разумеется))). Обратите внимание, что время показа - с 10 до 12, ранее время шоу было указано с ошибкой. Для участия в шоу приглашаются еще одна-две модели - у девушек будет возможность сфотографироваться с очень красивыми свадебными украшениями, получить профессиональные фотографии. |
Итак, друзья мои, все молчат-молчат, а сами тем временем покупают билеты и "мажут" лыжи в Моркву и похоже у нас намечается 5-ый слет флористов. :)))
Не стесняемся, отмечаемся в теме. :) |
Цитата:
|
В Моркву прилетаю 8 сентября, рада буду познакомиться :)
|
Чахла я,чахла над своим златом ...потом смотрю,тусовка то нешуточная собирается. Да и Светлана как всегда,столько нового придумала.... В общем,достала заначку и купила билеты!!!!!!!! УРАААААААА :-)
|
Ура!!!! Значит тусанемся????
|
Я тоже купила билеты, буду 10 и 11 сентября!:fr:
|
Ура! :)))
Крокус такое место, что рядом кроме МКАДа ничего и нет, поэтому забиваем стрелку в кафе Крокуса на втором этаже (не заходя в зал выставки наверх по эскалатору), там много места и столы можно сдвинуть. :) |
я везу икру,Ленточка купит хлеба,Алена сало,Танюта конфеты........ кто еще чем богат? :)))))
|
Я могу еще селедки привезти :))))):dq:
|
Я ЕДУ. Ура!!!!!!!!!!! Чего привезти из Ебурга не знаю, может есть идеи или пожелания. Приеду 9 уезжаю 11 ночью. А, привезу своего старшенького))))))))) он будет работать, а я глаза радовать))))))
|
Билеты еще не купила, но буду), в крайнем случае на метле))) что привезти я тоже знаю))))
|
Ура! Украина с нами))))
|
Светлана уже в Москве и уже приступила к работе. :) Сегодня и завтра подготовка-подготовка. :)
Мне повезло и я видела кое-что из заготовок к показу, ну что сказать - как всегда отвал башки! :) Так что кто еще сомневается идти или не идти на показ, уже не сомневайтесь и приходите. :) Напоминаю - это открытое и совершенно бесплатное мероприятие в рамках выставки - ЦВЕТЫ ЭКСПО в Крокус-Экспо - Международная выставка Цветы-Экспо, для получения бесплатного билета на выставку нужно только зарегистрироваться на главной странице (на главной жмем на "Получить бесплатный билет"). Надеюсь в процессе подготовки и показа у меня получится сделать немного "прямого эфира" с телефона в Инстраграмме, регистрируйтесь и подписывайтесь - margonyes. :) |
Цитата:
|
Я в Москве!!! В аэропорту на вылете встретила знакомую хозяйку Известного цветочного салона :-) взяла мини-интервью,цитирую: "Разве я могла такое пропустить?!!!..." как же
это здорово! :-) |
ау, народ! как вы там?????
|
Ждем Риту и проффото))).
|
Показ Светланы прошёл на одном дыхании! Хотелось ещё и ещё! Сколько у неё фонтазии и ТЕРПЕНИЯ! Все букеты обсолютно разные-КРАСАВЦЫ!
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, СВЕТЛАНА!!! Теперь изучаю диск и чешутся ручки.... Добавлено через 2 минуты Да, ещё халва необыкновенная долго сниться будет....Вкуснотища! |
Ой, спасибо! )))) Уже так хочется посмотреть как это со стороны смотрелось.
|
Дорогие друзья, спасибо , что приехали на показ!!! Наши встречи бывают не так часто, но какие же они все таки теплые и душевные!!!!
|
Немного фото со Светиного показа (не моих) - Photo.
|
Светочка, огромное спасибо за безумно -красивый показ!!!!!!!!!!!!! Огромное море эмоций, вдохновения и позитива привезла домой! И всем -всем спасибо за море теплых и положительных эмоций! хочется закатать рукава и работать, не смотря на все трудности, хочется расти и делать красоту.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!:ay::bi::bi::bi: |
Вложений: 7
Спасибо огромное всем, кто пришел на показ, а тем более всем - кто помогал готовить этот показ, поддерживал морально и физически, и в конечном итоге - всем тем, кто дал этому показу осуществиться. Одна бы я это никогда не сделала!!! Спасибо вам всем огромное!
И - начинаю потихоньку выкладывать фото, потому что мне передали, что не у всех получается посмотреть фото на фб. http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1379062641 Двуцветная розамелия из стабилизированных роз - в декоре перышки, натуральный аметист, искусственный жемчуг и кристаллы Сваровски. |
Традиционная, можно сказать, моя фирменная розамелия. )))))
|
Вторая работа показа также была очень традиционна - свадебный веер.
Свадебное украшение веер - стабилизированные розы, хризантемы, гортензия, каллы, листья плюща и папоротник адиантум. Задача - показать уникальный ассортимент стабилизированных цветов компании "Особые цветы". Поскольку у них и цветов больше, и видов цветов значительно больше, то у меня была давняя места поработать с ними... Вот, осуществилась))) http://www.floristic.ru/forum/attach...9&d=1379063873 |
Следующий букет сделан целиком из стабилизированных листьев магнолии, нового для меня материала, который мне чрезвычайно понравился в работе. Дополнение - стабилизированная каттлея.
http://www.floristic.ru/forum/attach...5&d=1379067400 |
Вложений: 6
Шляпка из ротанга и вечерняя сумочка. В принципе, такой комплект может быть просто вечерним, а не свадебным. Именно этим соображением продиктован общий цвет комплекта - сочетание серо-зеленых и серо-голубых роз, гвоздики серо-голубого оттенка, серых перьев создает монохромную картинку.
http://www.floristic.ru/forum/attach...0&d=1379069408 http://www.floristic.ru/forum/attach...2&d=1379069412 |
Светлана, от всей души хочется пожелать ЧТО Б И СЛЕДУЮЩАЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ , а мы будем наслаждаться увиденным!!!
|
Вложений: 5
Модифицированная сумочка с Питерского показа. Как оказалось, листы суши со временем приобретают фантастический оттенок, что и позволило поиграться с шоколадными оттенками цветов.
http://www.floristic.ru/forum/attach...2&d=1379082232 |
Обычно ассортимент цветов роз не очень велик, и играться с ними для создания омбре - тональных переходов - не получается. С "Особыми цветами" намного проще. Только панно, которое я для них сделала включало 36 оттенков роз, и это далеко не все.
Букет совершенно обычной формы - обычный высокий каркас удалось сделать весьма изысканным. И, как сказали все, кто видел его живьем - когда используешь декорацию высокого уровня, она так и смотрится... пластиком это не заменишь. http://www.floristic.ru/forum/attach...0&d=1379082542 |
Раз уж вспомнила про панно))) Часть фото с телефона и при ночном освещении... так что понятно, что некоторые цвета просто не получились, но чтобы был понятен процесс. Снимки на моей кровати в гостиничном номере. Так что фон тоже понятно какой.
Изначально - 36 коробок роз и круг, поделенный на сектора диаметром 120 см. И... в конце концов... полкило горячего клея... и в результате - красивый стенд Флорева на выставке и мое панно)))). В наличии было очень много цветов и оттенков, можно было купить себе все что угодно на игры. |
Вложений: 6
Так...продолжаем с показом.
Букет а-ля Помпадур, только не на своих стеблях, а в конусе, поскольку понятно, что своих стеблей у стабилизированных калл нет. Покрытие - изумительный мягчайший стахис. Внутри - аспарагус и каллы, акценты - стабилизированный дендробиум. http://www.floristic.ru/forum/attach...3&d=1379084597 |
Вложений: 9
Имитация подсолнуха в свадебном букете. Стахис, стабилизированные розы черного и желтого цвета. Техника, позволившая сымитировать семечки подсолнуха позаимствована у флористов Юго-восточной Азии. Там такая кропотливая работа традиционна, правда, на розах ее никто и никогда не применял.
http://www.floristic.ru/forum/attach...0&d=1379084792 |
Вложений: 12
Все фото, которые я сейчас выкладываю кроме снимков стенда и панно - от Маргариты Макеевой. И я просто счастлива, что она всего лишь со своего места в зале умудрилась отснять все значимые ракурсы букетов.
Следующая идея - использование натуральной полированной раковины наутилуса. Эти раковины - одна из моих многочисленных слабостей, в этом букете я нашла способ закрепить эту раковину без клея или любых других повреждений в горизонтальном положении. Обычно эти раковины используют иначе -см. свадебные лайф-3 и т.д. Кроме натурального жемчуга компанию раковине составили нежнейшие стабилизированные каттлеи и туберозы. http://www.floristic.ru/forum/attach...3&d=1379084989 |
Почти обычный букет-шарик, защищенный от повреждений каркасом из ювелирной проволоки. Главная проблема была в том, чтобы сделать его из приемлемого количества материала, поскольку на шарики количество материала обычно идет очень большое. Ну, и потрясающие оттенка стабилизированных роз - пепельно-голубые, нежно-голубые... очень красиво...
http://www.floristic.ru/forum/attach...0&d=1379085404 |
Вложений: 12
Следующая работа - розамелия на объемном основании, позволяющем получить почти точную форму шара. Каркас из плоской проволоки компании Оазис, со вставками стабилизированного амаранта, искусственного жемчуга, украшенный пером страуса. В дополнение к нему - шляпка из той же проволоки и страусиных перьев.
http://www.floristic.ru/forum/attach...4&d=1379085687 |
Вложений: 11
Следующая работа - сумочка в модных мятно-ментоловых оттенках. Основа покрыта пряжей. Использованы розы, каллы, гортензия. тубероза мятного цвета и для оттенения их - немного роз яблочного цвета.
Шляпка моей ручной работы, с вуалью и теми же цветами. http://www.floristic.ru/forum/attach...0&d=1379085922 http://www.floristic.ru/forum/attach...9&d=1379085920 |
Один из нескольких оттенков интенсивно-синих роз из ассортимента Особых цветов идеально подошел мне для букета в сочетании с перьями павлина. Основание - конус - обклеено еще одним замечательным стабилизированным материалом - листьями роз.
http://www.floristic.ru/forum/attach...2&d=1379086212 |
Вложений: 5
Еще один букет сложной формы - в форме листа гингко - покрыт лепестками стабилизированных гвоздик оттенка черри блоссом, и дополнен цветами такого же и более темных оттенков вплоть до густо-бордового, винного.
http://www.floristic.ru/forum/attach...6&d=1379086431 |
Вложений: 10
Чрезвычайно трудоемкая работа - сумочка покрытая натуральной черной фасолью.
Центральная часть сумочки - обратная розамелия из роз оттенка паннакотта. http://www.floristic.ru/forum/attach...3&d=1379086643 |
Вложений: 4
И - увы - последняя работа показа (часть мы просто физически не успевали сделать) - воротник-пелерина из очень мягкого светлого фетра. С дополнениями стабилизированных роз кремово-бежевой гаммы и такими же оттенками гортензии.
http://www.floristic.ru/forum/attach...9&d=1379086900 |
Света, еще раз выражаю своё восхищение!!! Какая грандиозная работа!
И Рите отдельное спасибо! Мы все надеялись на неё))) |
Спасибо, Олеся! Да, Рита из тех людей, которые не подводят.
Добавлено через 31 минуту Кроме нашей Риты - в миру Маргариты Макеевой, замечательного, талантливого фотографа-флориста, которая кроме съемок еще и умудрялась мне помогать в изготовлении работ показа, хотела бы сказать очень много слов благодарности в адрес Татьяны Кудряшовой, нашей Танюшки, которая неизменно была со мной и во время подготовки, выходящей за всякие рамки разумного рабочего времени, и успевала кормить-поить и возить, да еще и несла на себе тяжкое бремя организации работ за сценой, отказавшись от возможности нормально посмотреть на плоды своего собственного труда. Также очень помогла Татьяна Андросенко, еще одна победительница нашего конкурса свадебных букетов со стабилизированными цветами. Она и выполняла сложные работы, и привезла девочкам моделям свадебные платья из Владивостока!!!! Очень помогла и Светлана Кочеткова, выручая нас на трудоемких технических операциях. Очень помогла и морально, и физически Лена Мисиченко, впервые присоединившаяся к нам, бросив все, свой сложный хлопотливый бизнес. Вообще, сало с Украины в этот раз серьезно нас спасало)))). И если бы не Лена вообще непонятно, когда и как мы бы упаковывали букеты. Это и очень серьезно отнесшиеся к своей задачи модели показа - Алсу Тимербаева, Катя Денисова, Наташа Шишкина из Нижнего Новгорода, Елена Алифиренко(еще одна победительница конкурса, выполнявшая роль модели), Елена Игманд, обеспечивавшая нас зарядом спокойствия и хорошего настроения, кроме непосредственной работы моделью. Модель от агентства Славы Зайцева Гиляна Сангаджиева. Это и все, кто пришел на показ, несмотря на ранний неудобный час, огромное расстояние, которое пришлось преодолеть , чтобы попасть в Крокус, собственную работу, с которой пришлось отпрашиваться или оставлять, все, кто праздновал с нами за нашим традиционным длиннющим столом - поверьте мне, ваш вклад тоже очень важен для меня. Спасибо друзьям с Камчатки (кстати, с Камчатки было 2!!!! флориста!!! при всем том, что их там вообще десяток иди два! и Камчатка!!!), Владивостока (чуть южнее, но тоже черти где!!!), Киева, Харькова, многих других городов России. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!! |
Светлана, посмотрел на фотографии - восхищен!
Вчера как-раз пообщался с девушками из Особых цветов, которые только вернулись из Москвы, похоже они Вас боготворят :) Жаль, что мне не удалось уехать из Питера на Ваш показ... |
Это они еще не привыкли))) Но к хорошему привыкаешь быстро. Надеюсь, это не последний мой показ - еще встретимся))).
|
Восхищена! В очередной раз поражена креативностью. Каждый раз что-то новое, необычное из, казалось бы, обычного!
Добавлено через 6 минут А как понравились "Модифицированная сумочка с Питерского показа" и подсолнух! |
Всем зрителям спасибо - рада, что хотя бы смотрят эту тему многие - хотя и не пишут))) . И исправляю ошибку - оказывается, в Москве на показе было ТРОЕ флористов с Камчатки!!! Я думаю, если такой процент флористов съезжался бы со всех регионов, было бы здорово!))))
|
Ну я так думаю,что раз солнце встает на востоке,то и развиваться нашей флористике пора уже! :-) спасибо тебе Света за очередной праздник! Твои работы как всегда,великолепны и сногсшибательны! Вдохновились ,надеюсь,надолго! Сейчас надо начинать радовать покупателей новыми идеями :-)
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru