Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Архив событий 2013 год (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Показ Светланы Луниной на Камчатке!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5992)

VANDAA 31.10.2012 16:22

Показ Светланы Луниной на Камчатке!!!!

В рамках Всероссийского Фестиваля Невест " Стань Бриллиантовой невестой России" - впервые!!!! 13 апреля 2013 года !!!Свадебный показ знаменитого флориста Светланы Луниной в Петропавловске Камчатском!!! Всех желающих помочь и поучаствовать -просьба отмечаться и задавать вопросы здесь! Камчатка- край вулканов- ждет вас!!!:gc::gc::gc::gc::gc:

Nimriell 31.10.2012 16:27

Re: Показ Светланы Луниной на Камчатке!!!!

Давненько я хотела побывать на Камчатке... Коплю на билеты!!

VANDAA 31.10.2012 16:34

Кстати, билеты в апреле не очень то и дороги, по сравнению с летним сезоном! )))))

цветочница Анюта 31.10.2012 16:39

Ну что тут сказать Камчатка МОЛОДЦЫ !!!

VANDAA 31.10.2012 16:43

Танюша,я знаю что ты тоже с нами! кто еще? :)

sluma 31.10.2012 16:45

Камчатка...ммм...Медведи...Вулканы... Гейзеры...Показ...Не пора ли снова лыжи мазать?)))))

terra86 31.10.2012 17:16

Ну, Камчатка! "Ну, вы, блин, даёте!" :ex:
Пойду куплю боооооооольшую копилку

Рита 29.12.2012 00:09

Девчонки,молодцы

Lytiki-cvetochki 29.12.2012 01:18

Это настоящее заманилово!:)))

VANDAA 29.12.2012 08:32

Олечка это не заманилово :-) это на самом деле событие из разряда "must have"!!! Времени осталось все меньше, просьба уже до конца января сообщить кто едет,чтобы нам решить вопрос с недорогим и комфортным размещением :-)

karinaminsk 29.12.2012 10:02

Ванда,сели всех кучкой!!! Одним пучком - голова к голове!

пчела 29.12.2012 17:38

VANDAA! обязательно послушайтесь совета karinaminsk! У неё огромный опыт по слёту...!

Очень жаль , Карина , что историю не дописала до конца!

VANDAA 03.01.2013 13:30

Друзья! хочу всех призвать быть организованнее... прошу- напишите мне, кто летит, и кто где хочет поселиться- в гостинице или на частной квартире!!!! уже совсем скоро надо будет бронировать жилье,а я даже приблизительное количество не знаю! сейчас праздники закружат, Валентин
,8е марта....а там бабах- и пора лететь!! :) пожалуйста, давайте уже серьезно решать! :)

Добавлено через 3 минуты
Пчела, я хотела бы тоже всех поселить в одно место....и нашла в общем то недорогую гостиницу...но- несколько человек уже высказали пожелание жить на квартирах....поэтому чем раньше я узнаю точное количествол участников, тем больше вероятность что квартиры будут в небольшом удалении друг от друга.... город нас очень растянут в длину,что создает специфические трудности!

Lytiki-cvetochki 03.01.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от VANDAA (Сообщение 148982)
Олечка это не заманилово :-) это на самом деле событие из разряда "must have"!!! Времени осталось все меньше, просьба уже до конца января сообщить кто едет,чтобы нам решить вопрос с недорогим и комфортным размещением :-)

"Эт я в хорошем смысле заманилово!

Nimriell 04.01.2013 02:40

Хочу лететь, хочу в квартире. В данный момент денег на покупку билета нет, но надеюсь.

VANDAA 05.01.2013 10:58

Новости такие. Светлана вылетает из Москвы 9 апреля, из Шереметьево ,рейсом 1730 в 17.35 . Я знаю что большинство хочет лететь одним самолетом, это будет удобнее для всех. Очень хорошая цена на билеты былав декабре,сейчас пока цена 19000 (туда-обратно) . В авиакассе мне сказали что дороже вряд ли будет, а вот акции еще могут быть....НО! - есть риск что не будет билетов. В общем думайте,друзья кому как удобнее,но в феврале мне надо будет бронировать жилье,чтоб всех расселить "пучком"(по выражению Карины :)))))))

VANDAA 21.01.2013 09:07

Вложений: 1
Размещаю здесь программу пребывания иногородней делегации))) от себя добавлю, что возможны сюрпризы и дополнения ;)

цветочница Анюта 26.01.2013 14:41

Два человека из Владивостока обязательно будут, сейчас билеты подешевле, поэтому решили не затягивать.
Встречайте 10 числа будем в Петропавловске !
Очень надеемся на обещанные сюрпризы а также неожиданные и загадочные дополнения :))))))

СветланаL 26.01.2013 14:43

Йессссссссссссссссс!!!!!))))))))))

VANDAA 26.01.2013 16:36

Лед тронулся,господа присяжные заседатели! :-)

VANDAA 18.03.2013 10:24

....А это- вид из окна .где будет жить флордесант! :) красота!

VANDAA 20.03.2013 06:56

Ко встрече готовы!!! :gc:

terra86 20.03.2013 09:41

:ef: ОТПАААААААААААД!!!!!!!!!!!!!!!

ЗавииииииииииииииииииидуууууууууЮ

цветочница Анюта 20.03.2013 13:18

Скорей бы уже 10 апреля :)))))))

sluma 20.03.2013 14:15

Оооооооооооооооооо! Ура. Всё, что ни делается, всё правильно. И не собиралась уже, а теперь жду-не-дождусь)))))

Marina_flower 20.03.2013 14:21

Девочки ну вы не исправимы!!

СветланаL 20.03.2013 14:37

Что, опять про еду?)))))

sluma 20.03.2013 14:43

И сюда уже добрались))) Но я не против икры. Совсем-совсем не против. Напротив)))))

СветланаL 20.03.2013 15:30

Так, про еду в болталке или еще куда. Тут - не флудить.

karinaminsk 21.03.2013 15:00

А икра - кетовая, видно, отборная!!! из кеты... не путать с китом)))

И вулкан из окна видно!!! все-все, ушла...

цветочница Анюта 21.04.2013 16:46

Вложений: 12
Вот он красавец ! Показался в самый последний день минут на десять :)

Очевидцы утверждают, что вид Камчатки и ее вулканов из самолета просто потрясающий, я проверять свою нервную систему не стала :)))) верю на слово :О)

Весна, как видно на фотографиях, на Камчатке еще как говорится за горами, скорее всего за вулканами, зато снега местами по горлышко.
Наверное только здесь выйдя из машины можно наступить на крышу другой машины, которая погребена под снегом.
За день перед показом пошел не просто снег, а был настоящий ураган с дождем и ветром. Из окна дома, где мы находились, видимость иногда была просто нулевая. Страх конечно был, поскольку в таких погодных условия на Камчатке передвигаются только спец средства и иногда отчаянные люди просто на пешкарусе (то есть пешком).
В день фестиваля солнце светило как ни в чем не бывало, и показ состоялся !!!!
Будут еще фото от профессионального фотографа, пока то что отсняла сама.
Хотелось сказать большое спасибо организаторам за угощения, встречи и проводы,экскурсии , заботу и внимание !
Спасибо Ения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

цветочница Анюта 21.04.2013 17:13

Вложений: 9
еще фото :gc:

цветочница Анюта 21.04.2013 17:16

Вложений: 7
и еще :gc:

VANDAA 23.04.2013 10:00

Вложений: 10
Спасибо всем приехавшим и проведшим это грандиозное шоу! интерес со стороны зрителей несомненно был,и думаю на этом мы останавливаться не будем! :))))) проф.фото пока нет,вот немножко с телефона)))))

VANDAA 23.04.2013 10:09

Еще немножко...на качество фото не смотрим плиз)))

VANDAA 23.04.2013 10:15

и еще чуточку)))) Кстати, организовывать подобные мероприятия это скажу я вам,тот еще труд....я три дня била себя в грудь с криком "да чтоб я еще раз!!!"...... сейчас начинаю задумываться о повторении :)

VANDAA 23.04.2013 10:21

Вложений: 8
вот еще нашлось :))))) у нас победила совершенно чумовая рыжая девчонка!!!! огонь! Катя моя повезет ее 15 мая на Всероссийский конкурс,который в этом году будет проходить в Набережных Челнах!

VANDAA 23.04.2013 10:34

в антракте зрители рассматривали Светины творения,восхищались,ахали и фотографировались! :) я отловила фотографа и тоже попозировала(разве ж я хуже моделек?)))))))

VANDAA 23.04.2013 10:40

Вложений: 2
Почему то перестало грузиться пачками...у меня еще немного.

VANDAA 23.04.2013 10:46

Закончился фестиваль,отгремел Флористический показ...проводили гостей..... разобрали ошибки ;) Приглашаю всех на следующий год!!!

Marina_flower 23.04.2013 11:21

К сожалению не было возвожмости посетить показ. Теперь рыдаю (( Столько интересного пропустила, Замечательные идеи, Света всегда умеет удивить чем то новым , эфектным.. Наслаждаюсь теперь фотографиями, Молодцы все кто организовал и принимал участие, Спасибо , что вы есть и можем вдохновляться вашими идеями !

sluma 23.04.2013 12:47

Эх! Шо вам казати ещё и тут? Опоздунам позор. Но мы не виноваты. Аварии на дорогах, пробки - это такая засада! В следующий раз будем выезжать к дневному рейсу накануне. За сутки. Чтоб наверняка. Показ, не сомневаюсь, прошёл в лучших традициях! Енечка! Ты герой! Респект тебе и сил с желаниями на такие мероприятия в будущем. А Светлане - фантазии и возможностей!

Юлиана 23.04.2013 12:55

Смотрела и облизывалась)). какие вы, девочки , молодцы- и те, кто организовал, и те, кто провел, и кто помогал!!!!! Сил вам, здоровья, вдохновения! Надеюсь , традиция Светланиных показов будет продолжена!

alena 23.04.2013 14:27

Поздравляю всех! Еню за организацию, Свету за шедевры! Здорово, что наш форум без границ!:gc::gc::gc:

СветланаL 23.04.2013 19:38

Спасибо всем большое!

Alexey Bulatov 25.04.2013 21:00

Света, молодец! Очень красиво и эффектно!!!

СветланаL 26.04.2013 10:50

Спасибо, Алексей!

VANDAA 04.05.2013 14:03

Вложений: 2
Будучи на Камчатьке,Светлана также провела Мастер-класс для местных флористов. Теперь каждую свободную минуту плету каркасы :bo:

VANDAA 11.05.2013 12:49

http://www.piarplus.ru/nashi-proekty...esta-2012.html 15 МАЯ В Набережных Челнах победительница камчатского фестиваля этого года будет бороться за звание "Бриллиантовая невеста России"!!!!! Прошу поддержки! смс стоит 17 рублей :)

Добавлено через 4 минуты
Топчий Татьяна, номер 1,г. Петропавловск- Камчатский ! :)

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru