|
|
|
|
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 627
|
![]() Сегодня у «7ЦВЕТОВ-Декор» юбилей.
![]() Давайте поздравим! К празднику «7ЦВЕТОВ-Декор» приготовил программу мастер-классов - украшение новогодних елей, оформление нескольких видов витрин, фуршетный стол и тд. От меня небольшой фотоотчет. (Фотографии пришлось подписать, умудряются утаскивать просто фотки и тоже выдавать за свои, мне с одной стороны должно быть как бы все равно, потому что это не мои работы, с другой - все равно неприятно). Вход был украшен шариками, а внутри клиентов ждал фуршет и "Мерилин Монро". ![]() ![]() ![]() Замечательная девушка Ольга встречала клиентов и поздравляля их с ДР. ![]() ![]() Фуршет и Мерилин. ![]() ![]() Сунув голову воооон в то отверстие каждый мог стать "Мерилин". ![]() ![]() |
|
![]() |
Метки |
7цветов, 7цветов-декор, елка, новый год |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аксессуары и Декор оптом от "Баккара Декор" | Баккара Декор | Поставщики цветов и товаров для флористики | 4 | 23.10.2015 10:06 |
Поздравляем С днем рождения! | elza | Дружеское общение | 2345 | 29.09.2014 20:26 |
7ЦВЕТОВ-Москва (Горшечные растения) Вопросы и ответы | yla | Книга жалоб | 20 | 08.01.2014 10:48 |
Мастер-класс Йоуни Сеппанена в 7ЦВЕТОВ | Kalinka | Архив событий 2012 год | 6 | 15.06.2012 12:51 |