![]() |
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина
Цитата:
А вообще Юля Гусева ...как то ты к нам негуманно относишься. Птичку придушить, Небо в заложники))) |
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина
Вложений: 1
Обзавидовалась такой коробочке.
|
Можно не завидовать, просто пойти и купить себе такую же.)))) У нас это или для гвоздиков коробка(тогда это в строительных магазинах), или для бусин(тогда в магазинах, продающих товары для производства бижутерии). Существуют очень разных размеров. Коробка вообще-то Алексея, это я так просто, влезла.)))
|
Вложений: 10
Я хочу от себя лично и от компании 7Цветов СЗ поблагодарить Светлану и Алексея за такой фантастический мастер-класс и за их профессиональную работу при его подготовке и проведении. И большое спасибо всем помощникам-флористам , Вы все очень помогли, и создали в нашей компании в эти дни неповторимую творческую атмосферу! Было очень классно всех вас видеть, Вы очень позитивные и творческие люди !
Выкладываю часть фоток в эту тему, видео-фильм достаточно большой по размеру, сюда закачать не смогу, но выложу на какой-нибудь файлообменник и напишу ссылку для скачивания |
фото
|
Вложений: 8
фото 3
|
Вложений: 9
фото 4
|
Виталик! Спасибо огромное и тебе! Мы уже тебя стоооолько раз вспоминали добрым словом!!! Конечно,Светлана и Алексей - настоящие звёзды! Но без твоего активно-позитивно-продуктивно-обалденно гостеприимного участия было бы всё не так! От организатора зависит если не всё, то очень многое для такого мероприятия! Получился не просто грандиозный показ двух мастеров флористики, а произошёл феерический праздник!
Именины сердца!!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе! А нам...ссылку))))))))))))) |
Фото 5
|
Вложений: 9
фото 6
|
Вложений: 5
фото 7
|
http://narod.ru/disk/12093669001/1%2...D1%8C.avi.html
первая часть видео записи (сжато из DVD качества в mpeg4 для экономии размера, в DVD качестве - более 4 гб весит) Добавлено через 1 минуту видео-запись, вторая часть http://narod.ru/disk/12094386001/2%2...D1%8C.avi.html |
Спасибо, Виталий, что нашли время загрузить материал.
|
http://narod.ru/disk/12095058001/3%2...D1%8C.avi.html
видео третья часть Добавлено через 1 минуту http://narod.ru/disk/12095185001/4%2...D1%8C.avi.html видео- четвертая часть (последняя) |
Девчёнки, ну вы и впрям моделешны. Супер!!!
|
Виталий! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! самых солнечных и безоблачных дней на НЕБОсводе :)))))))
|
Виталий спасибо огромное!
|
Виталий, огромное Дальневосточное СПАСИБО за столь теплый прием, организовано все было просто потрясающе,начиная от встречи на входе , где с приветливой улыбкой меня проводили к девочкам в "мастерскую",заканчивая проводами домой на машине вами лично:ax:
У вас очень доброжелательные и пунктуальные сотрудники,куда бы я не направлялась в дни показа, везде встречала только улыбки и добрые советы. Напоследок очень порадовала демонстрация клипа, где сотрудники пляшут под "Кто выдумал вас растить зимой ,о белые розы..." хохотала до слез... так здорово придумано !!! Удачи Вам в делах и ПРОЦВЕТАНИЯ ! Татьяна Андросенко (Владивосток) |
НЕБО, может вы создадите на форуме свою тему, где будете рассказывать нам о своих товарах (разумеется, не вы сами, а ваши сотрудники)??? Весь ассортимент, конечно, не охватить, у вас так много всего, хотя бы новинки. Я думаю, что это будет и для вас, и для нас хорошо.
|
Виталий, СПААААСИБОООО!!!!!
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru