![]() |
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина
Вложений: 2
Это Юлечка Гусева. Красавица!!!!
|
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина
Какие классные фотки! Наташ, спасибо. А то Юля никак не могла поверить, что была чудо как хороша!!!
|
А может и в эту, но на три вопроса я отвечу чуть позже... :). пока же скажу, что если дело получилось, его атмосферу можно было угадать еще на подходе к людям - такая аура, такая энергетика была вокруг. И в этот раз - ощущение химически чистого счастья, такой плотной позитивной эмоциональной составляющей - хоть на хлеб намазывай, да жаждущем раздавай - чувствовалось буквально за километр. У нас как будто сложился пазл в одну великолепную картину - и Учителя, и Организаторы, и участники - все Получилось...
|
Цитата:
|
Цитата:
Аура действительно была потрясающей! Улыбались все. Даже когда ноги подкашивались:cy: |
Цитата:
|
Вложений: 1
:gc:Да...красота-страшная сила.....Юля-ты красавица !
Девочки всем большой Дальневосточный привет ! Была у меня задумка для поездки, но осуществить ее во время прибытия не удалось.Сижу думаю, может лучше поздно чем никогда... Везла с собой карту Российской Федерации+Украина+Прибалтика+Белоруссия. Задумка была такая:чтобы отметить всех прибывших из разных городов какими-нибудь меточками- небольшие цветуечки например приклеить. Наверное всем будет интересно посмотреть из каких городов народ собирался. Если вывесить в этой теме карту, и дать возможность отмечать там города всех участников ? Только вот для того чтобы отметить Израиль наверное нужна карта планеты:ab:. У меня сообразить самой как это сделать идей никаких нет, может кто подскажет? Пока Отметила Владик....:) |
Тань,великолепная идея!только вот как воплотить?...думаю наши гении сообразят! а я пока передаю огроооомный привет всем от нашей Лены-Ленточки!!! у нее на сКладе действительно так здорово и душевно!!!!:er:
|
Танюш,че не спится? )))))))) акклиматизация?..
|
А это наша Ванда, с прекрасным именем - Ения. Берет автографы у всех формучан, на память для наших Гуру.
|
Вложений: 6
Вандочка (Ения)-кокетка. Икра твоя - вкуснющая!!!! Ванда и Верона (Вера). Танюшка и Таня Н. На последней фотке - девушки из Тюмени. Терра и группа поддержки, едят бутербродики, которые делали в 7Цветов.
|
Цитата:
|
Ольга Ипатова. Ты классная!!!! Хохотушка, зажигалка! И руки твои золотые! Ты мне ОЧЕНЬ понравилась. И рыба у вас с Наташкой вкусная) Рокерши вы, оказываеся, крутые, кто бы мог подумать...флористки-рокерши. Я думала, что такое несовместимо, а оказывается ошибалась.
|
Светлана (Svetlanka_U) и Анастасия. Помощницы Алексея.
|
Привет всем! Ну вот и мы с Натусиком вернулись домой!Приехали рано утром,и я сразу побежала в любимую "Николь" на учёбу.Наташ,спасибо за незабываемую неделю и наше совместное времяпровождение,было весело и очень познавательно (надеюсь обоюдно)!
Спасибо,девоньки,за помощь ! Очень рада была со всеми познакомиться!!! В жизни все оказались намного интереснее ,чем в переписке на форуме,подтверждаю. Ещё раз выражаю благодарность организаторам "7цветов" и питерцам! СПАСИБО! Ну и конечно хочется выразить своё восхищение мастерством наших гуру. Света,я в полном восторге от показа и от нашего общения!Мерси за флористический нож-буду помнить и вспоминать при работе! Лёша,ты знаешь,как я тебя обожаю! Наблюдать за работой мастеров-великое счастье,и я очень рада нашим встречам на уроках и нашему неформальному общению (ещё раз СПАСИБО за сбывшуюся мечту-поездку в Питер!) ВСЕМ УДАЧИ!!! Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вот и я доползла... ))
Не знаю, чего добавить к уже сказанному... Всё просто супер! Было безумно интересно, познавательно и очень весело. Жалко, что мало только... Фотки постараюсь обработать и выложить в ближайшее время! Ещё раз огромное спасибо нашим Мастерам! Вы нам подарили самый настоящий праздник! |
Цитата:
|
Ну вообще то москвичи уже начали продолжать эту традицию))))http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4275
|
Что я могу сказать? Только одно - нужно чаще встречаться. Общение с такими людьми, как Алексей и все наши родные флористы, помощники, фотографы... Такого позитива и откровенного кайфа в жизни не много. Огромная, бесконечная благодарность всем участникам и гостям показа, огромное, отдельное спасибо Алексею, что он согласился участвовать в этом показе... И - я пока с вами только виртуально.)))
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru