![]() |
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина
Вложений: 5
Света, Таня Н, Настя, Юля Гусева.
|
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина
Вложений: 3
Танюшка.
|
Цитата:
|
У меня просто нет слов, чтобы выразить то чувство благодарности, которое я испытываю ко всем, кто оторвался от своей пвседневной работы и приехал на показ ( а некоторые приехали очень даже из далека), чтобы поддержать морально, помочь в подготовке, побыть моделью, сделать фотографии и вообще внести свой вклад в создание той необыкновенно теплой атмосферы, которая царила на протяжении этих нескольких дней. Еще раз убедился, что наш форум - это огромная дружная семья единомышленников. Спасибо и за самоотверженный труд, и за вкусные бутерброды с Камчатки, и за краснодарское вино, и за гостеприимство , и за интересную экскурсию по Петербургу, за ваши улыбки, смех, веселое настроение.
Спасибо всем сотрудникам компании 7 Цветов и лично Виталию Свиридову за отличную организацию мероприятия и создание очень комфортной рабочей атмосферы. |
Людиииии!!!!!!!! Урррааааа!!!!! Наконец-то, у меня заработал мой горемычный инет,читаю и переживаю всё заново! Слов пока вразумительных нет - эмоции! Я потом соберусь "с мозгами", попытаюсь выложить впечатления(лично мои, конечно же, но основанные на наблюдениях)))))) А пока...пока-пока! Огромное спасибо за то, что вы есть. Это действительно ..."из рода" счастья)))))))))))))
|
Марина, у тебя вообще звездный час был - на подиуме!! :))
|
Нонн, а я все смотрю на твою аватарку - тут ты такая круглолицая... куда щечки подевались?))))))))))
|
Не знаю :) Вроде так все тоже самое. Это с Марининого показа.
|
:-))))))))))))))))))))))))))
|
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1417233_n.jpg
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._2716467_n.jpg Добавлено через 1 минуту http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._7708197_n.jpg http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1340555_n.jpg Добавлено через 40 секунд http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1359173_n.jpg |
Господи! Слов нет. Ну или почти нет. Читала тему всю ночь, а думала, что только по фоткам пробегусь и всё... Из ощущений даже и не зависть белая, а такое чувство, что очень хотелось быть в том месте и в то время, но не сложилось. Но это просто феерия!
И так приятно увидеть девочек с форума, можно сказать, что в живую! А то всё ники, ники... Вы прекрасны! |
А я только что сообразила - Маринка вино доволокла! А инструменты были перегрузом! :ep::ep::ep::ep:
|
Спасибо, девочки, за материал. Читаю и завидую белой завистью, как всё классно прошло. Очень люблю Питер, представляю , как вам было хорошо вместе. Молодцы!!
|
Света,вот именно! И ведь инструмент проиграл в выборе. Хотя теперь точно знаю,что надо было брать-свою иголку со здоровым ушком и нитки... А инструмента было с запасом. Без дела никто не сидел. Спасибо за это!
|
Цитата:
И Мастера, и их добровольные помощники-МОЛОДЦЫ, спасибо вам всем за возможность хоть чуточку прикоснуться к этому празднику! Добавлено через 1 минуту Марина, я считаю, что выбор был сделан правильно! |
Вложений: 3
В перерыве :Света общается с Бермяковым, Алексей с "Плантой"
|
Молодцы!Очень завидую....
Вообще я недолюбливала цветочные игрушки( до сегодняшнего дня)))оооочень понравился белый клееный мишка.Пересмотрю своё отношение . sluma , как и представлялась мне по текстам))) очень шкодная дама..-зажигалка! Да и вообще всех интересно было посмотреть .. |
Вложений: 7
Алексей показывает со сцены букет, который покорил меня сразу, даже когда еще на нем не было цветов, был только каркас.
На других фотографиях - закулисье. |
Когда-то, много лет назад, организовывая разные дела, мы должны были ответить на три вопроса.... Ой, нет, это не в эту тему...
|
Юль, а в какую???? Заинтриговала же, блин)))))
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru