Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Архив событий 2011 год (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4143)

fktyeirf 02.05.2011 22:18

Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина

на фотках нас нет, я есть как модель в салатовом платье. на фотках выше примеряют воротник на Раису Сергеевну - в жизни замечательная Маша

Раиса Захаровна 02.05.2011 22:18

Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина

Светлана и Алексей, и, конечно же, ВСЕ, кто смог приехать на праздник души, спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Жалею только об одном, что не смогла приехать на денб раньше, но зато мне довелось "соприкоснуться рукавами" с Танюшкой в работе с воротником из ландышей и лилий, спасибо большое!!!! Спасибо всем, с кем познакомилась, очень жаль, что не пообщалась подольше, но надеюсь, что это только начало!!! Будете у нас .... в Волоколамске - обязательно!!! Спасибо Светлане за подарок, перчатку без большого пальца, буду хранить!!!!! Еще раз, спасибо всем за замечательный праздник!!!!!

fktyeirf 02.05.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Раиса Захаровна (Сообщение 97243)
Светлана и Алексей, и, конечно же, ВСЕ, кто смог приехать на праздник души, спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Жалею только об одном, что не смогла приехать на денб раньше, но зато мне довелось "соприкоснуться рукавами" с Танюшкой в работе с воротником из ландышей и лилий, спасибо большое!!!! Спасибо всем, с кем познакомилась, очень жаль, что не пообщалась подольше, но надеюсь, что это только начало!!! Будете у нас .... в Волоколамске - обязательно!!! Спасибо Светлане за подарок, перчатку без большого пальца, буду хранить!!!!! Еще раз, спасибо всем за замечательный праздник!!!!!

Маш привет! я рада что ты в сети!!!

flamingoevent 02.05.2011 22:25

Вложений: 4
Алексей, Светлана, еще раз Алексей, Светлана на приеме у Директора-Виталия_Небо

СветланаL 02.05.2011 22:32

Да, это я в очередной раз достаю Виталия своими заморочками... то плакаты, то вазы, то рыбки...

NoNa 02.05.2011 22:34

Наташа, это не Директор, это Небо :)) Директор у нас отрицательный персонаж :)))))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 97249)
Да, это я в очередной раз достаю Виталия своими заморочками... то плакаты, то вазы, то рыбки...

А откуда те плакаты с цветовой палитрой? НАДО БЫЛО мне их сфотографировать.

СветланаL 02.05.2011 22:36

Плакаты из книжки -я их отсканила на профмоде своего сканнера - раз в жизни мне такое понадобилось)))) - надо было их забрать. там еще маленькие были... жалко - хороший дидактический материал

Танюшка 02.05.2011 22:36

Малинка, Раиса Захаровна, спасибо девочки вам огромное, что не оставили меня и мужественно терпели все приклеивания и прикалывания. Маша, надеюсь, что я не принесла большого вреда волосам. Еще раз спасибо!!!! Я так вам признательна!!!!:cy::cy::cy:

NoNa 02.05.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 97252)
Плакаты из книжки -я их отсканила на профмоде своего сканнера - раз в жизни мне такое понадобилось)))) - надо было их забрать. там еще маленькие были... жалко - хороший дидактический материал

Так еще не поздно забрать? :) Они 7цветам же не нужны?

СветланаL 02.05.2011 22:43

Танюшка, а уж как я тебе признательна! Я после показа все думала - а как я вообще собиралась все это делать? Сама! Ну, я уже не в первый раз бы их делала, быстрее бы было, но все?!?!?! Сама?!?! М-да... Виталик еще и посчитал, что 3-4 помощников достаточно будет... Хи-хи!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от NoNa (Сообщение 97254)
Так еще не поздно забрать? :) Они 7цветам же не нужны?

Нет, не нужны, надеюсь, еще не выкинули. Нонна, позвони Виталию, скажи, что ты заберешь. Чтобы не выкинули.

flamingoevent 02.05.2011 22:44

Вложений: 7
7Цветов: Небо - Виталий, помощник Виталия, к сожалению на знаю как зовут молодого человека. Техническое обеспечение праздника, тоже не знаю как зовут парня. На двух последних фотках - открытие показа.

NoNa 02.05.2011 22:48

Класс!!

flamingoevent 02.05.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 97257)
Танюшка, а уж как я тебе признательна! Я после показа все думала - а как я вообще собиралась все это делать? Сама! Ну, я уже не в первый раз бы их делала, быстрее бы было, но все?!?!?! Сама?!?! М-да... Виталик еще и посчитал, что 3-4 помощников достаточно будет... Хи-хи!

Добавлено через 1 минуту

Нет, не нужны, надеюсь, еще не выкинули. Нонна, позвони Виталию, скажи, что ты заберешь. Чтобы не выкинули.

Виталий сейчас в Москве. Я еду 5 мая к нему свои ткани забирать, скажете что забрать нужно.

Древо желаний 02.05.2011 22:49

Света! Видимо, подсознательно ты уже расчитывала на команду поддержки. Меня, действительно, очень приятно удивило, что все работали так, словно мы давно уже совместные проекты воплощаем: четко, без лишней суеты, споров. Все помощники понимали Свету И Алексея и довольно быстро начинали выполнять нужную работу. И меня еще больше поразило доверие , с которым мастера отдавали свои заготовки для довоплощения!

СветланаL 02.05.2011 22:50

Ну, вы там уже договоритесь - кто куда и что берет...

NoNa 02.05.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от flamingoevent (Сообщение 97262)
Виталий сейчас в Москве. Я еду 5 мая к нему свои ткани забирать, скажете что забрать нужно.

Плакаты Зима Лето Осень Весна. Просто может еще встретимся и их Свете можно передать, а себе их сфотографируем!

flamingoevent 02.05.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от NoNa (Сообщение 97250)
Наташа, это не Директор, это Небо :)) Директор у нас отрицательный персонаж :)))))

Добавлено через 44 секунды

А откуда те плакаты с цветовой палитрой? НАДО БЫЛО мне их сфотографировать.

Небо-Директор.

NoNa 02.05.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от flamingoevent (Сообщение 97267)
Небо-Директор.

генеральный директор

СветланаL 02.05.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Древо желаний (Сообщение 97264)
Света! Видимо, подсознательно ты уже расчитывала на команду поддержки. Меня, действительно, очень приятно удивило, что все работали так, словно мы давно уже совместные проекты воплощаем: четко, без лишней суеты, споров. Все помощники понимали Свету И Алексея и довольно быстро начинали выполнять нужную работу. И меня еще больше поразило доверие , с которым мастера отдавали свои заготовки для довоплощения!

Меня саму это поразило))). Я в жизни не давала никому прикоснуься к своим работам. Еще таким странным показалось высказывание Роберта в Бельгии, что самому работать уже не обязательно, есть ученики... ну, вот так получилось,я этому очень рада.

NoNa 02.05.2011 23:00

Вечерняя прогулка флористов.
https://lh6.googleusercontent.com/_o...0/IMG_5257.JPG

БЕЛАЯ НОЧЬ
https://lh3.googleusercontent.com/_o...0/IMG_5268.JPG

ТЕМНАЯ НОЧЬ
https://lh6.googleusercontent.com/_o...0/IMG_5269.JPG

https://lh5.googleusercontent.com/_o...0/IMG_5292.JPG

https://lh4.googleusercontent.com/_o...0/IMG_5303.JPG

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru